Анна Юрьевна
Посетитель
- Реакции
- 15,600
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Создание, добрый день! У нас были технические неполадки, как у вас дела?
Все хорошо. Держусь пока, сложно. Статьи не читала пока. Поняла, что как только перестаю читать начинает ломатьСоздание, добрый день! У нас были технические неполадки, как у вас дела?
Здравствуйте!)Все хорошо. Держусь пока, сложно. Статьи не читала пока. Поняла, что как только перестаю читать начинает ломать
Да уж. Вчера я сорвалась , кайфа никакого. Ну понятно я ж все статьи ещё не прочитала. Подруга позвала, почему пошла не понятно. Потеряла паспорт, ключи от квартиры. Короче, жесть. 2 неделе коту под хвост. Поняла, что могу ходить и без алкоголя. Вообще удовольствия я не получила, вот это радует. Признаюсь, так как скрывать не стану. Стыдно. С подругой поговорила, она вообще сама пьёт раз в месяц. Сказала больше меня не звать. Приеду в гости, но там с детьми и мы так не пьём. Но приеду месяца через 3 уже, когда пройду изоляцию.Здравствуйте!)
Молодец, что разобрались и вернулись)
Как сложности у вас возникают и как с ними справляетесь?
Так если чувствуете, что ломает, логично, что стоит вернуться к чтению и изложению
Надолго ли отпало??? Это как же надо было нажраться,что всё потеряла? ну ты и мамаша.алкашиха еще та.А вообще есть кому за тобой присмотреть то,а? Ну совсем самоконтроля нет у тебя,это ж стыдно ,как детям то в глаза гладишь своим? Давай садись писать и читать статьи,алкашиха !PS ключи вернула с паспортом, но желание пить отпало
Привет! Тебе нужно прекратить общаться с этоPS ключи вернула с паспортом, но желание пить отпало
У неё есть и муж, и ребёнокй подругой, рано или поздно все равно будете пить, как и раньше. У нее кто в семье муж и дети?
Надеюсь. Смотреть некому.Надолго ли отпало??? Это как же надо было нажраться,что всё потеряла? ну ты и мамаша.алкашиха еще та.А вообще есть кому за тобой присмотреть то,а? Ну совсем самоконтроля нет у тебя,это ж стыдно ,как детям то в глаза гладишь своим? Давай садись писать и читать статьи,алкашиха !
ну вот если что с ней случится, то муж с детьми останется, а в твоем случае? подумай о детях в первую очередь, как они дальше будут жить? это пока еще паспорт и ключи, а можно и упасть ненароком шею свернуть или калекой остаться??? вот ты уходишь отдыхать, а что дети делают?У неё есть и муж, и ребёнок
Ё мазай, ну что это такое. Как вас так угораздило, а я вам скажу как. Не соблюдаете рекомендации. Это не срыв, это осознанное возвращение к употреблению. Давай-те не раскисайте и начинайте все заново. Самое главное первое время уметь следовать рекомендациям и научиться отслеживать свою болезнь.Да уж. Вчера я сорвалась , кайфа никакого. Ну понятно я ж все статьи ещё не прочитала. Подруга позвала, почему пошла не понятно. Потеряла паспорт, ключи от квартиры. Короче, жесть. 2 неделе коту под хвост. Поняла, что могу ходить и без алкоголя. Вообще удовольствия я не получила, вот это радует. Признаюсь, так как скрывать не стану. Стыдно. С подругой поговорила, она вообще сама пьёт раз в месяц. Сказала больше меня не звать. Приеду в гости, но там с детьми и мы так не пьём. Но приеду месяца через 3 уже, когда пройду изоляцию.
сказать,что я всё это понимаю, наверно глупо будет с моей стороны. поэтому я и тут. дети дома с нянейну вот если что с ней случится, то муж с детьми останется, а в твоем случае? подумай о детях в первую очередь, как они дальше будут жить? это пока еще паспорт и ключи, а можно и упасть ненароком шею свернуть или калекой остаться??? вот ты уходишь отдыхать, а что дети делают?
я не решила, что Вы глупы, я сама себе объяснить не могу зачем согласилась. а так то я с ней редко вижусь и общаюсь., последний раз мы виделись около года назад. самой не приятно. теперь я всем друзьям сказала, что я уехалаПривет! Хорошо что честно призналась. Если помнишь, мы говорили тебе про изоляцию. и не менее важный момент- прекращение общения с соупотребами! ты решила что мы глупы. от тебе результат. услышь нас, это не прихоти. это опыт многих многих людей...
спасибо большое. останавливаться не думаю,Ё мазай, ну что это такое. Как вас так угораздило, а я вам скажу как. Не соблюдаете рекомендации. Это не срыв, это осознанное возвращение к употреблению. Давай-те не раскисайте и начинайте все заново. Самое главное первое время уметь следовать рекомендациям и научиться отслеживать свою болезнь.
скорее всего понимаете, раз решились на выздоровление.сказать,что я всё это понимаю, наверно глупо будет с моей стороны. поэтому я и тут. дети дома с няней