Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родителям решать нужны или нет. Пока я родителей тут не особо и вижу. Если бы мой ребенок что-то портил и об этом написали, я бы сразу написала, что компенсирую испорченное. Может эти доп траты остановили бы этот террор окружающих. А так у девочки все хорошо и шоколадки ест и вещи красивые носит, но за чужой счет.
Ты такого лайтового РЦ больше не увидишь. Кроме тебя у твоих родителей есть ещё ребенок. И если ум им позволит, то на тебя тратить время и средства они не станут, а то и её упустят.
Ром. Думай о себе и своём поведении. Как бы там ни было. С Соней и без.
Есть только ты и твоя реакция, твоя жизнь.
Из всего можно извлечь уроки и опыт.
Рома, к тебе и к другим реабилитантам тоже много вопросов. Соня выступила в данной ситуации, как маркер. И кто какую реакцию дал - очень показательно. Можно говорить, а можно ГОВОРИТЬ. Тон тоже очень важен. Подумай над этим.
Так понятно, что просто тупо сбегаешь. Дел наворотила и в кусты.
Соня, запомни: жизнь тебя все равно заставит ее жить! Или пустит в расход, как ненужную бактерию.
За систематическое нарушение режима, распорядка, устава центра, неоднократное воровство и порчу чужого имущества, а так же за саботаж лечения других ребят, реабилитантка София, она же crazyfrog - отправлена в другое лечебное учреждение.
За систематическое нарушение режима, распорядка, устава центра, неоднократное воровство и порчу чужого имущества, а так же за саботаж лечения других ребят, реабилитантка София, она же crazyfrog - отправлена в другое лечебное учреждение.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.