Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
663
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
А соня у нас снова чудит по дому, да crazyfrog? дядядима писал в другой ветке, ты снова за воровство взялась. Это правда?
Доброе утро, да, вчера в ее комнате нашли кучу вещей девочек, которые пропадали в течении времени, пропала вчера и даже сегодня утром еда, вчера она без разрешения пришла в нашу с Машей и Дианой комнату, спала на кровати Дианы, лазила в Дианином ноутбуке, украла мою туш, которая была убрана в ящик во время сборов на футбол, приложила свои грязные ручонки к моим кремам, к бальзаму Полины, стащила у Маши совершенной новый лифчик, который ей родители прислали, с бирками, причем бирки она сорвала у нас в комнате и бросила, а предмет одежды стащила, она лазила по Дианиному личному дневнику и думается мне,что в мой тоже залезла, так как коробка, в которой лежали ключи к нему была так же в открытом виде, за вчерашний только день она устроила не пойми что в доме и сегодня уже успела напакосничить, и резать руки продолжает

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чего с ней церемониться. Есть правила, а есть исключения из них. Вызывайте полицию, пишите заявление. Всё по методике))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не хочет лечиться и жить долго и счастливо, пусть сидит долго и счастливо

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,019
Семья
Муж - Артём С
Доброе утро, да, вчера в ее комнате нашли кучу вещей девочек, которые пропадали в течении времени, пропала вчера и даже сегодня утром еда, вчера она без разрешения пришла в нашу с Машей и Дианой комнату, спала на кровати Дианы, лазила в Дианином ноутбуке, украла мою туш, которая была убрана в ящик во время сборов на футбол, приложила свои грязные ручонки к моим кремам, к бальзаму Полины, стащила у Маши совершенной новый лифчик, который ей родители прислали, с бирками, причем бирки она сорвала у нас в комнате и бросила, а предмет одежды стащила, она лазила по Дианиному личному дневнику и думается мне,что в мой тоже залезла, так как коробка, в которой лежали ключи к нему была так же в открытом виде, за вчерашний только день она устроила не пойми что в доме и сегодня уже успела напакосничить, и резать руки продолжает
По рукам надавать, совсем уже обнаглела 🤦🏼‍♀️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,019
Семья
Муж - Артём С

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,579
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нужно найти способ повлиять на эту девицу.
Рычаги должны быть только у родителей.
Однако её поведение и поступки дают администрации центра право привлечь её к ответственности за кражу. Вместе с этим, разумеется, её следует показать психиатру.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
сегодня с утра еще одна шоколадка... моя
Полинка, привет. Так она о тебе заботится, ты забыла о чем я писал неделю назад?) Что к весне так или иначе похудеете 😁. Сколько уже скинула?))) Ну а если без шуток, то не переживай так сильно из-за шоколадки, больше переживай за боевую подругу, что так до сих пор не исправилась и идет на поводу у наркоманского мышления. А шоколадку тебя возместят из ее денег.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
Нужно найти способ повлиять на эту девицу.
Рычаги должны быть только у родителей.
Однако её поведение и поступки дают администрации центра право привлечь её к ответственности за кражу. Вместе с этим, разумеется, её следует показать психиатру.
Ну как родитель могу сказать, что я бы разрешил администрации перевезти на недельку в другой рц с более жёстким режимом, чтобы была возможность посмотреть и сравнить условия и отношение к себе. В качестве воспитательной меры.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
02.08.2025
Соня, а не знаю в чем прикол с твоей стороны переселения именно в реверс, но, если бы я и переселял тебя в другое место, то точно не туда, куда ты так рвёшься!

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ну как родитель могу сказать, что я бы разрешил администрации перевезти на недельку в другой рц с более жёстким режимом, чтобы была возможность посмотреть и сравнить условия и отношение к себе. В качестве воспитательной меры.
Да она хочет свалить из центра по одной причине-ее ребята уже воспринимают как врага. Налаживать отношения тяжело, проще начать новые. Не давайте ей этот шанс, пусть учится просить прощения на месте. Психиатра бы тоже надо, шкурку портит свою, потом будет руки от своих детей прятать.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
729
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Полинка, привет. Так она о тебе заботится, ты забыла о чем я писал неделю назад?) Что к весне так или иначе похудеете 😁. Сколько уже скинула?))) Ну а если без шуток, то не переживай так сильно из-за шоколадки, больше переживай за боевую подругу, что так до сих пор не исправилась и идет на поводу у наркоманского мышления. А шоколадку тебя возместят из ее денег.
спасибо)))
а то расстраивалась

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,700
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
сам лежал там таких показушников 30 человек

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,700
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Соня, а не знаю в чем прикол с твоей стороны переселения именно в реверс, но, если бы я и переселял тебя в другое место, то точно не туда, куда ты так рвёшься!
ей про мотивахи тоже говорили, она чето туда тоже рвется, спросила бьют ли там, как узнала что да, сказала что ей туда надо