Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,409
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А соня у нас снова чудит по дому, да crazyfrog? дядядима писал в другой ветке, ты снова за воровство взялась. Это правда?
Да, опять чужое взяла. Самое печальное, что не видит, что это НЕ норма. Фууууу… блин. Если бы мое взяли без спроса, я б ужасно себя чувствовала, как в грязи вываляли. Надеюсь ребята Соню, как минимум отчихвостили. Так-то воровство закреплено в УК РФ. Понятно, что в РЦ за это не посадят, но все всегда начинается с «мелочей».

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,678
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,409
Семья
Бросил
20.10.24.
Да, опять чужое взяла. Самое печальное, что не видит, что это НЕ норма. Фууууу… блин. Если бы мое взяли без спроса, я б ужасно себя чувствовала, как в грязи вываляли. Надеюсь ребята Соню, как минимум отчихвостили. Так-то воровство закреплено в УК РФ. Понятно, что в РЦ за это не посадят, но все всегда начинается с «мелочей».
Полнейшее неуважение к себе и к окружающим, грустно.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,409
Семья
Бросил
20.10.24.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,678
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
А где она косметику взяла, она же запрещена, в мое время она вообще под замком хранилась...
выдали девочкам , которые должны были ехать на футбол, она без спроса тушь взяла и накрасилась

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,409
Семья
Бросил
20.10.24.
выдали девочкам , которые должны были ехать на футбол, она без спроса тушь взяла и накрасилась
crazyfrog , Отвратительное поведение. Наркоманское извилистое мышление снова брало верх над тобой. И ты позволила, от этого неприятнее всего😐

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,409
Семья
Бросил
20.10.24.
Соня, ответь на вопросы.
Что ты чувствовала когда брала чужое? Во время и после.
Прежде чем сделать это, что ты подумала? Был ли торг в голове?
Что ты сейчас думаешь на счет своего поступка утреннего?
Жду от тебя развернутый ответ.

Свет_Лана

1-й месяц курса
Реакции
42
Соня, стыдно за такое крысятничество должно быть. Ты пробки из ушей достань уже и услышь людей с которыми под одной крышей живешь. А спросить по человечески? Почему тебе так сложно выполнять элементарные правила? Не брать без спроса личные вещи. Переступаешь все границы дозволенного. Возмещай испорченные вещи, косметику и то что съела средствами, которые мы на твои нужды переводим.

Сергей BSN

1-й месяц курса
Реакции
6
За сегодня шоколадку за 500р , бальзам, вафлю, тушь
Соня, когда сожалению не добрый вечер! Ты нас позоришь, и как видно не усвоила предыдущие разборы на группе и одну из главных заповедей всех религий: "Не укради!" Раньше за воровство в мусульманских странах, отрубали 4 пальца руки, а люди лишившиеся пальцев или кисти были изгоями общества. Ты сейчас живёшь с ребятами в одном доме, но там в ЛИЧНЫХ ВЕЩАХ, нет ничего общего, чем можно было бы пользоваться без спроса, кроме туалетной бумаги. Откуда у тебя этот посыл, брать чужое, когда сама же говоришь, что есть личные вещи и информация, которые только тебе принадлежат и дороги? СОВЕСТЬ И КАПЛЯ УМА У ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ, ИЛИ ЭТИ КАЧЕСТВА ИСПАРИЛИСЬ В КУМАРЕ? Если тебе что надо, в разумных количествах и составе из еды, косметики, вещей сообщи нам или воспитателям. Искренне извинись, перед всеми у кого и что ты украла (или по "детскому" несознанию взяла без умысла). ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ, КОМПЕНСИРУЕМ ВЕЩИ И ЕДУ, ЗА СЧЕТ СОНИНИНЫХ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ! Думай не только о сиюминутных желаниях, а последствиях своих поступков, негатив которых выплескивается на окружающих рядом и БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ!!!!