Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? - блог Нонарко
урок1ч1
статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
изложение:
А наркоманов точно ненавидят или это преувеличение?
для того, чтобы понять, как к наркоманам относится большинство, достаточно посмотреть комментарии к видео, на которых сняты умирающие в муках наркоманы.
Заслуженное ли это отношение или наркоманы — жертвы дискриминации?
каждый наркоман уверен, что он — порядочный человек, а окружающие, которые высказывают ему претензии — просто придиры и снобы. Так происходит потому, что наркоманы имеют анозогнозию, то есть, полную потерю самокритики.
справедливо ли это? Не справедливо. Но как мы можем побороть систему, в которой народ не учат тому, что наркоман — это моральный инвалид и слова его не более веские, чем слова шизофреника в припадке?
причины, которые приводят к тому, что наркоманов ненавидят и презирают всем миром.
Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
девушки-наркоманки это просто отдельный вид пакости. Они неприятно пахнут, у них слишком сильно выделяется смазка из влаг*лища, очень неприятно пахнет пот и ноги.
Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений
наркоманов в тюрьмах — 90%.Причем, преступления наркоманов до горя тупые и меленькие.
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
суета и непоследовательность наркоманов просто поражает трезвого человека.никакие разумные доводы и взывания к совести не сработают, так как, наркомана просто нет уже в поле зрения, он растворился, оставив человека один на один с проблемой.
Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
а наркоман и не врёт почти, вот что самое страшное. Он когда что-то обещает — уверен на все 100%, что он это выполнит!
А до человека несведующего это всё невдомёк. Ему кажется, что купить дозу — дело плёвое. Но на деле, наркоман посвящает этому весь свой день почти. Он крутится, как белка в колесе, чтобы вовремя успеть раскумариться. И дела, планы и обещания — откладываются на потом, так как, без дозы наркоман не способен вообще шевелиться.
Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Наркоманы всегда находят каких-то ло.хов, к которым присасываются и живут за их счет. Это могут быть сожители, жены, мужья, а также — родители.
Также, наркоманы часто присасываются к торговцам наркотиками и начинают с ними дружить, оказывая всяческие услуги или спать.
Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы
абсолютно каждый наркоман выпивает литры крови у родных. Он скандалит на отходняках, он ведёт образ жизни трутня, он пользуется коммунальными услугами и едой дома — безвозмездно, то есть — даром.наркоманы — все без исключения крысы
Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством
каждый наркоман, хоть пару раз, да добывал себе дозу посредством оказания услуги «бегунок». наркоман берет какую-то сумму у знакомых, которые хотят получить дозу и бежит с этими деньгами к барыге, к которому он вхож, а его знакомые — нет. И сумму он называет с таким расчетом, чтобы ему самому хватило на дозу.
Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны (наши налоги!)
Наркоманы не спрашивают людей, хотят ли они это делать или нет. Они просто их вынуждают это делать, самим фактом своего существования!
И любой образованный человек, естественно, ненавидит эту коросту общества.
Кто вредней для общества — ге.й, девушка по вызову, цыган или наркоман?
Наркоман вредней. Цыган не так и много, а вот ге.и и девушки по вызову такого большого ущерба не наносят.
Почему наркоманы становятся наркоманами, прекрасно понимая, что они станут изгоями?
Ни один из этих изгоев общества не хочет быть наркоманом! Не хочет. Он прекрасно понимает, что быть наркоманом — низко и позорно. И он до последнего пытается это скрыть от людей… Когда он пробует, он свято уверен, что не втянется ни за что и сможет бросить в любой момент.
Но вот остановиться он не может, увы… После первого употребления он уже не принадлежит себя и действует как марионетка, своего же собственного мозга.
вывод:есть много причин обоснованных ,чтобы осуждать и презирать наркоманов,их образ жизни,то,как они влияют на окружение.
пример из жизни:я жтла и живу за счет родителей.также я брала дозы у знакомых соупотребов.один раз мне дали зип мефедрона бесплатно,которых я потом растянула на 4 дня,когда меня закрыли дома на 2 недели.и после закрытия в туалете на 7 часов(ночью)пошла нетрезвая с мамой к психотерапевту.плюс в общественном туалете нюхала то,что осталось,у меня начал неметь рот,шаталась челюсть,была странная походка,речь.