Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
63
Какие еще кольца/серьги? Ты куда приехала? Курортные романы крутить? Ничего не перепутала? Родители кто? Привезите ей костюм спортивный, пару трусов и пару пачек с прокладками и зубную щетку с шампунем. У нас в отделении разрешаем одни трусы оставить и тапки, остальное все родне/опекунам отдается. Это если бы с психозом привезли. А если бы с весом взяли - халат серый с нашивкой и косынка бы ожидали первохода. Поскольку тебе несказанно повезло и ты попала не в дурку и не за забор уехала - радуйся своему везению и займись выздоровлением. Про б***во забудь, не с того начала.
хорошо.а штаны можно?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
63
Привет. Дочь, не убедила. Смотришь пока все через призму кривого зеркала. Лично видела этих ребят, они также не здоровы. Образ жизни, внешность, качевание и тут уже не важно где работают. Их погнали поганой метлой из дома и хочешь, не хочешь надо зарабатывать.
Не о том думаешь. Не о встрече с кем-то, не о новых знакомствах, связях надо думать, а о своем спасении. Вытаскивать себя из болота. Работай над своим отношением к самой себе.
Ты позволила унизить себя, втоптать в грязь, свою честь, достоинство. Это настолько мерзко и неуважительно к самой себе. Отсутствие самолюбия у девушки, результат предвзятого не уважительного отношения со стороны противополжного пола.
хорошо,я поняла.еще там контакт в телефоне ангелины(подруги) в тг есть,попрошу не удалять с ней чат

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,210
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Свет_Лана

1-й месяц курса
Реакции
36
хорошо,я поняла.еще там контакт в телефоне ангелины(подруги) в тг есть,попрошу не удалять с ней чат
Привет, Соня. Тебе про Фому, а ты все по Ярему. Все новоиспеченные "друзья/подруги" под такой статус не подходят, это случайные знакомые, объединяющие только одной целью.
Если это по.....ха, которая последний раз тебя переодела, можем обменять твои вещи на ее б....кие.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Свет_Лана

1-й месяц курса
Реакции
36
хорошо.а штаны можно?
А что случилось со штанами, которые есть у тебя, 4 штуки? Чем не угодили то? Я пижамные тебе передавала. Почему такой выбор hello kitti? Ассоциативный выбор, котики не отпускают?
Опять же, продолжаю наблюдать тебя в чужих вещах. Прекрати брать чужое и демонстрировать телеса.
Уходовую, крема, масло для волос смотри в своей косметичке, всё было в ней.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
63
Привет. Дочь, не убедила. Смотришь пока все через призму кривого зеркала. Лично видела этих ребят, они также не здоровы. Образ жизни, внешность, качевание и тут уже не важно где работают. Их погнали поганой метлой из дома и хочешь, не хочешь надо зарабатывать.
Не о том думаешь. Не о встрече с кем-то, не о новых знакомствах, связях надо думать, а о своем спасении. Вытаскивать себя из болота. Работай над своим отношением к самой себе.
Ты позволила унизить себя, втоптать в грязь, свою честь, достоинство. Это настолько мерзко и неуважительно к самой себе. Отсутствие самолюбия у девушки, результат предвзятого не уважительного отношения со стороны противополжного пола.
хорошо,я поняла.еще там контакт ангелина(подруги) в тг есть,попрошу не удалять с ней чат
Привет, Соня. Тебе про Фому, а ты все по Ярему. Все новоиспеченные "друзья/подруги" под такой статус не подходят, это случайные знакомые, объединяющие только одной целью.
Если это по.....ха, которая последний раз тебя переодела, можем обменять твои вещи на ее б....кие.
нет,это ангелина,с которой мы гуляли пару раз в центре

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,210
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
63
А что случилось со штанами, которые есть у тебя, 4 штуки? Чем не угодили то? Я пижамные тебе передавала. Почему такой выбор hello kitti? Ассоциативный выбор, котики не отпускают?
Опять же, продолжаю наблюдать тебя в чужих вещах. Прекрати брать чужое и демонстрировать телеса.
нет,я давно хотела такие штаны,года 2.просто классные.розовые и черные сможете купить,пожалуйста?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
63
масла для волос нет,закончилось.нужно новое.я беру с разрешения вещи маши и дианы.взамен могу им тоже иногда что то давать поносить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,190
Семья
Бросил
23.01.23
нет,я давно хотела такие штаны,года 2.просто классные.розовые и черные сможете купить,пожалуйста?
Твой купишь уехал в Париж.
Вылечишься, заработаешь, все купишь.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,369
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,190
Семья
Бросил
23.01.23
Еще как вариант, накопить самой с еженедельных средств. Научит понимать ценность денег.
Родители решат по финансам на закупку. Не всем высылают, кстати. Что и должно быть нормой. Максимум на сигареты, а так все есть в РЦ. Даже более чем достаточно для того, что б лечиться. Не на курорте и не в пионерском лагере.

Свет_Лана

1-й месяц курса
Реакции
36
масла для волос нет,закончилось.нужно новое.я беру с разрешения вещи маши и дианы.взамен могу им тоже иногда что то давать поносить
Про отсутствие золотого дождя писала уже. Надеюсь буду услышанной. По условиям курорт у тебя, могло все быть гораздо хуже.

Свет_Лана

1-й месяц курса
Реакции
36
Доброго! Один из факторов, но не ключевой. Не акцентируйте внимание на ее попытке контакт завязать. Защитная реакция у неё такая, при попадании в стрессовую ситуацию. Статьи читаете? Рычаги нашли свои? Она скоро стабилизируется более менее и в «глухую оборону» соглашательства может уйти ( если уже не в ней), вам придётся правду матку рубить на каждую ее работу по материалу. Надеюсь вы впереди неё по чтению идёте!
Здравствуйте. Благодарю за помощь и сотрудничество. Со статьями ознакамливаемся. Семья не будет терпеть в доме наркомана.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,369
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Родители решат по финансам на закупку. Не всем высылают, кстати. Что и должно быть нормой. Максимум на сигареты, а так все есть в РЦ. Даже более чем достаточно для того, что б лечиться. Не на курорте и не в пионерском лагере.
Понятно, ну я просто как вариант привела, Соня же не может пока ни на что заработать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,190
Семья
Бросил
23.01.23
crazyfrog
Соня, по урокам все понятно, как делать? Если непонятно спроси что именно. Я не умею мысли угадывать.