Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
30
она ни с кем больше из наркоманов не общается.пожалуйста,она единственная подруга,которой я доверяю,и хочу общаться
Этот с какого такого периода она не общается с наркоманами. Ее парень наркоман. А ее кочевнический образ жизни указывает ее причасти к наркоманской среде.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,362
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Этот с какого такого периода она не общается с наркоманами. Ее парень наркоман. А ее кочевнический образ жизни указывает ее причасти к наркоманской среде.
Тем более, от зависимости не избавится если просто сидеть и не употреблять. Наркомания это болезнь которую надо лечить. Она прогрессирует. Рано или поздно подружка Сони заторчит вновь, если она еще этого не сделала, мы знать не можем, ведь вокруг нее полно триггеров, как вы и пишете, например общение с зависимыми итд...

Irina S.

Посетитель
Реакции
126
Семья
Мама-Наталья С.
crazyfrog
Если не лечиться от наркомании то мышление как не крути останется наркоманским.
Как бы твоя подруга этого не хотела, она все равно будет тебя тянуть опять в употребление. Тем более если окружение у нее состоит из наркоманов, ей будет сложно сопротивляться. Были тоже такие знакомые которые сами "бросили" но варились в этом, или пытались кого-то вытащить и помогать, закончилось сама понимаешь чем.
Хороших подруг ты себе точно найдешь, за это нужно самым последним делом переживать.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
62
у нее парень даня.он не наркоман и работает в озоне

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,362
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,362
Семья
Бросил
20.10.24.
насчет алко не знаю.но другое ничего не употребляет.курит электронные сигареты
Ну короче Сонь, это все очень серьезно. Ты можешь пока не понимать, но понять потом. А можешь и никогда не понять и до конца "яркой но короткой" наркоманской жизни искать опоры во вне а не в себе. У тебя, как я вижу страх одиночества, ты не знаешь какого это, чувствовать себя счастливо не опираясь на что-то/кого-то извне. А счастье, хоть для каждого и свое, но ни одно существо не будет поистине счастливо неполноценным. Зависимость как раз и делает тебя неполноценной. Я пишу не только о наркотиках.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,160
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,362
Семья
Бросил
20.10.24.
Она просто еще МК не читала). Привет, Аня 👋
Здравствуйте, Оксана! Как здоровье? Я считаю это каждая девушка должна без Мк понимать, как минимум что бы не встречаться с мудаками!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,160
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, Оксана! Как здоровье? Я считаю это каждая девушка должна без Мк понимать, как минимум что бы не встречаться с мудаками!
Ну не все такие сразу опытные рождаются, как мы с тобой)))). У каждого свой путь для понимания.
На здоровье не жалуюсь, спасибо!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,362
Семья
Бросил
20.10.24.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
659
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
я уже на пути выздоровления,первую неделю я спала,и узнавала коллектив параллельно за разговорами на группе.вторую неделю я творила дичь какую то.пока что не знаю,сколько мне еще понадобится,но думаю минимум до середины-конца марта.по поводу моих вещей,которые дома(не знаю,надо ли тут писать,но напишу тут)-можете привезти поскорее желательно серый топ с кружевом,белый топ с рукавами и бантом,шорты короткие пижамные и пижамную майку.еще я хотела штаны с хеллоу китти розовые(XS) и черные такие же (L) на валберисе можно заказать.еще кольца и серьги ,которые есть дома.краску для бровей,шапку докер.крем для рук,масло для волос,бальзам для губ,очки имиджевые.и еще нужны линзы для зрения (-1)и из еды что нибудь(ну если можно.крч пока что личку обрубили у всех,плюс я в палате минимум еще на неделю,но потом можно будет есть все это.лучше тогда скоропртящие продукты купить)заранее спасибо,и напиши обратную связь,когда прочитаешь
Фига Соня, ты себе прикид придумала, а мб еще что-то из рестика закажешь? Фуагу или стейк рибай? Мб на данном этапе ты отрабатывая палки не забудешь и купить, тем ребятам то, что ты у них взяла без спроса?? Сырки например? Да и зачем тебе это все в рц? Ты туда поехала лечиться или в конкурсе красоты участвовать или в косплеях?

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
659
Семья
Бросил
02.08.2025
Головой занимайся, тогда без разницы в чем одета! Соня, сегодня опять ничего не делала! Это уже сверх меры! Как у мамы все выпрашивать, так целый абзац хотелок написала, время было! А как притчи делать, так одну и то кое как за три дня в три слова! Начинай сначала все притчи.
А надо замативировать человека, написала притчу получи носок, написала вторую, получи второй, так гладишь ща неделю оденется))

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
62
Фига Соня, ты себе прикид придумала, а мб еще что-то из рестика закажешь? Фуагу или стейк рибай? Мб на данном этапе ты отрабатывая палки не забудешь и купить, тем ребятам то, что ты у них взяла без спроса?? Сырки например? Да и зачем тебе это все в рц? Ты туда поехала лечиться или в конкурсе красоты участвовать или в косплеях?
я и собиралась купить то,что взяла.но пока что лички ни у кого нет

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
62
А надо замативировать человека, написала притчу получи носок, написала вторую, получи второй, так гладишь ща неделю оденется))
я же написала вчера вечером все притчи

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
659
Семья
Бросил
02.08.2025

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
62
Соня, ну ты вчера написала, ты молодец, значит будешь ходить одетой 👆 а что тебе мешало сделать это раньше?)
ну до этого я все свободное время мыла посуду,отрабатывала палки и убирала дом,помогала рисовать плакаты

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,205
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я уже на пути выздоровления,первую неделю я спала,и узнавала коллектив параллельно за разговорами на группе.вторую неделю я творила дичь какую то.пока что не знаю,сколько мне еще понадобится,но думаю минимум до середины-конца марта.по поводу моих вещей,которые дома(не знаю,надо ли тут писать,но напишу тут)-можете привезти поскорее желательно серый топ с кружевом,белый топ с рукавами и бантом,шорты короткие пижамные и пижамную майку.еще я хотела штаны с хеллоу китти розовые(XS) и черные такие же (L) на валберисе можно заказать.еще кольца и серьги ,которые есть дома.краску для бровей,шапку докер.крем для рук,масло для волос,бальзам для губ,очки имиджевые.и еще нужны линзы для зрения (-1)и из еды что нибудь(ну если можно.крч пока что личку обрубили у всех,плюс я в палате минимум еще на неделю,но потом можно будет есть все это.лучше тогда скоропртящие продукты купить)заранее спасибо,и напиши обратную связь,когда прочитаешь
Какие еще кольца/серьги? Ты куда приехала? Курортные романы крутить? Ничего не перепутала? Родители кто? Привезите ей костюм спортивный, пару трусов и пару пачек с прокладками и зубную щетку с шампунем. У нас в отделении разрешаем одни трусы оставить и тапки, остальное все родне/опекунам отдается. Это если бы с психозом привезли. А если бы с весом взяли - халат серый с нашивкой и косынка бы ожидали первохода. Поскольку тебе несказанно повезло и ты попала не в дурку и не за забор уехала - радуйся своему везению и займись выздоровлением. Про б***во забудь, не с того начала.

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
30
у нее парень даня.он не наркоман и работает в озоне
Привет. Дочь, не убедила. Смотришь пока все через призму кривого зеркала. Лично видела этих ребят, они также не здоровы. Образ жизни, внешность, качевание и тут уже не важно где работают. Их погнали поганой метлой из дома и хочешь, не хочешь надо зарабатывать.
Не о том думаешь. Не о встрече с кем-то, не о новых знакомствах, связях надо думать, а о своем спасении. Вытаскивать себя из болота. Работай над своим отношением к самой себе.
Ты позволила унизить себя, втоптать в грязь, свою честь, достоинство. Это настолько мерзко и неуважительно к самой себе. Отсутствие самолюбия у девушки, результат предвзятого не уважительного отношения со стороны противополжного пола.