Я мама сына-наркомана.Страшный сон.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте!Я мама сына-наркомана.Сыну 27 лет.Первый звонок был год назад.Нам сказали что сын курит траву.Я ничего в этом не понимала ,поэтому обратилась в местное общество "Город без наркотиков".Ребята из "Города..." приехали вместе с нами к сыну,побеседовали с ним и успокоили нас с мужем.Сказали,что сын адекватный,в комнате у него травой и прочим не воняет.Ребята пригласили сына в себе в центр.Сын даже пару раз сходит на занятия.Потом сказал,что ему это без надобности,так как наркотики он не употребляет.Несколько дней назад он попросил пустить пожить его к нам.Сказал,что он запутался и ему нужна наша помощь.Я естественно дала добро.На второй день пребывания дома он рассказал мне,что курит спайс и уже не может ничего с собой сделать.Рассказал он мне очень много про свою жизнь.Я молча слушала и мне казалось,что это все просто сон,это не со мной все происходит и не с моим сыном.
Из нашего дома он тоже стал уходить.Находил разные причины.Последний раз поехал якобы на собеседование и не вернулся ночевать,телефон выключил.Мы со средним сыном искали его весь вечер,а потом я поняла,что все так и будет,если не принять радикальные меры.Позвонила в " Город без наркотиков".Ребята из "Города...." готовы были принять сына в реабилитационный центр при условии желания сына.Я озвучила это все сыну .Два дня он думал и дал согласие на реаб.центр.
Вчера я его отправила туда.Сначала стало легче.А вечером накатило...Читала про созависимость.Все один в один про нас.У меня все это время было плохо на душе,тревожно.Как же мне мое материнское сердце не подсказало природу этой тревоги?Очень сильно корю себя.Реву как белуга второй день.И поговорить не с кем...Муж на вахте,средний сын сам чувствует виноватым себя,он как оказалось знал все,но пытался сам вразумить брата.Младшей дочке 8 лет,она еще маленькая.За них очень страшно....

Пытаюсь навести порядок в голове,а пока что только ералаш и получается.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Как бы это написать...Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,я думаю это все знают.Потому и получилась в Вашей сестры собачка-сосиска,потому что продавал ее не заводчик,а разводчик,рвач.Которого мало интересует качество,породность,красота проданной Вам собачки.Он продаст ее за 3 рубля,но и вкладываться не будет.У меня собаки подбираются для вязки.Я стараюсь подбирать пару,дабы улучшить потомство.Своих собак я выставляю на выставках.Для этого посещаем занятия.Уход за шерстью тоже имеет быть должным.Это спец косметика для собак,которая стоит денег.Шерсть выставочных собак закручивается в папильотки,это такие бумажные бигуди.Йорк зимой должен быть в одежде.Это не прихоть,у Йорка шерсть как человеческий волос,подшерстка нет,поэтому без комбеза он замерзнет.Расчески,бантики,одежда,лежанка,косметика,грумер-вот неполный список всего,что нужно для Йорка.Это как ребенок,за которым нужен должный уход.Платят йорки своим владельцам любовью,преданностью.На словах не описать эту собачку.Мы всю жизнь держали больших собак(черный терьер,южнорусская овчарка,немецкая овчарка),взяли первую йорку и обалдели,какая это собачка-человек,умная,преданная,красивая.Сделают мои мужчины сегодня компьютер,я покажу своих взрослых собак,чемпионов и не чемпионов,просто любимку.
Хочу добавить про собачку-сосиску.Она не виновата в том,что не породная.Но наверняка не меньше любого породного Йорка любит Вашу сестру и ее мужа.У меня есть собачка,которая очень даже посредственная.Но мы ее очень любим все,она само очарование,а еще она просто обажает нашу дочу.Когда дочка болела-эта собанька 2 дня не отходила от дочки ни писать,ни кушать.Лежала рядом и лизала дочке ручки,ножки.Эта собачка может часами лежать под дверью и ждать дочку со школы или из секции.Я на их отношения без слез в глазах смотреть не могу.Такое доброе,любящее и преданное сердце в груди этой маленькой собачки,что мы ее любим просто за то,что она есть.Можно взять породного,красивого Йорка,ну чтобы исполнилась мечта сестры.Они будут дружить с имеющейся собачкой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
были бы деньги взять.а все остальное для собачки дело наживное )
конечно мы все ЛинДусю любим не меньше породистых собачек.она очень умная,глазки-бусинки ,любит нас всех до безумия,маму-сестру ждет у двери каждый день с работы,и прыгает от радости))))) когда она приходит)) она малютка такая прям))) только длинная)) ))) когда ее принесли,сестра хотела отдать куда нибудь,а я уговорила ее оставить,до сих пор живет.муж то ее забрал вообще у алкашей,которые ее били и издевались.сеструха выходила и ни разу не жалеет)
а у меня тоже была немецкая овчарка.наиумнейшее создание!я после нее никаких йорков себе не хочу...только овчарк

Вложения

• IMG_1326.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 80

бабочка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Линдуся-чудо!Глазки так и пылают любовью))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Бабочка, подпишусь под каждым словом! Необыкновенно умные, ласковые и преданные. Одним словом -детки. Я их так и называю -мои дети.
Обожаю всех собак, независимо от породы.
Джесс, про овчарку полностью согласна, у нас восточник, хитрая и наиумнешая морда! Живет во дворе. Но это совсем разное -большие и маленькие собаки. Я тоже до малышей не понимала , что такое маленькая собачка. У нас с мужем всегда собаки были, и всегда большие.
Тоже пацанов своих покажу. Оба с родословными, но на выставку не вожу, не хочу их мучать. Уж больно хлопотно с прическами.

Вложения

• дети.jpg
    101 KB · Просмотры: 67

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бабочка,ага) чудо наше ))))
///Хелен,крутые вообще!
скажи,а почему оба мальчика?))
будешь сводить-подгони щеночка,а?))
знали бы вы ,как я скучаю по своей Альфочке(( прожила с нами около 13 лет.я ее старше на год была,когда она умерла...от рака.
раковая опухоль была на суставе на ноге.врач сказал,что лучше оставить .как будет сторожевая овчарка без ноги ???
ну и оставили.рак дал метостазы в живот...хоть и старушка уже была,но все равно жалко( с тех пор у нас не было собак.был пару месяцев Бим.ну такой не послушный!мама его,в тайне от меня кому то в деревню далеко отдала...
дворняга...черно-белый весь был )

Helen

Посетитель
Реакции
11
У нас только раз была девочка -фокстерьер, вернее у мужа, пока мы еще не женаты были. Она сильно мужа ко мне ревновала и всякие пакости делала. С тех пор решили, что одной девочки(меня) в доме -за глаза *&YY^%$
Тот, что справа -крутой мальчик. Папа чемпион семи стран, в нем и чувствуется голубая кровь, и деликатный характер, как француз, он старше, но мельче, 2кг. Слева -попроще, папа чемпион России, а сыночек -шкодная наглая морда @#$%^H
Он повыше и весит чуть больше 2кг.
Вязать не пробовала, давала объявы, но там же с интруктором вязать, я не умею... Но если соберусь, буду иметь ввиду.
Маленькие были очень похожи, когда брали в них по полкило было. Я именно миника хотела. На одной собаке дело не остановилось )))_)+
Вот такой пупс был

Вложения

• 1.jpg
    482 KB · Просмотры: 60

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне и не чемпион сойдет.лишь бы породистый был )

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ага, маленькие все одинаковые, а взрослеют -светлеют. Если в питомнике брать, там вероятность больше, что здорового и не бракованного щенка купишь -ответственность они берут на себя. Но и цены на них разные, т.к. в одном помете могут и миники и стандарт попадаться. Заводчики сразу это видят и цены разные ставят. А вот на рынке можно вляпаться, и не то главное, что крупная собачка вырастет -это не так страшно, может и больную впарить и не факт, что выживет (я знаю такой случай...).
У нас в городе много заводчиков йорков, к нам из разных городов приезжают, т.к. выбор большой, а цены ниже, чем в Москве.
А ты себе хочешь? За ними уход, как за детьми. Недешевое удовольствие. А уж как одежду им покупать, тут вообщеее -держите меня... сейчас столько всего!

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Мужчины мои комп доделывают.Пока могу только писать.Удовольствие это действительно не дешевое.Нужны обязательно стрижки.Я чтобы не тратить деньги семьи научилась стричь сама,пока не прихватила спина-я и чужих собачек постригала.Одежда.Тоже дорогое удовольствие.Тоже сама шью.Комбез в магазине от тысячи до двух,ну ка одень-ка моих восемь йорков.Лежанки,пеленки тоже сама шью.Люблю рукодельничать,но это все время или плати деньги.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А корм какой дорогой! Старший категорически отказался сухой кушать (папа начал баловать со стола), пришлось на говядину переходить с рисом, маленький тоже сухой около года грыз, и ходил за старшим рис с пола подбирал, пришлось и этого на натуралку перевести.
Бабочка, ты молодец, сама все делаешь, и стрижешь,а я боюсь, один раз попробовала, прищепнула, он так пискнул, что я его чуть не уронила, и всёёё, больше пробовать не буду. А вы сколько собак выставляете? Сами к выставке готовите?
Мы когда с овчаркой на выставки ездили, я посмотрела как йорики, бедные, все начесанные привязанные стоят, ждут своего выхода, мне их так жалко стало...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сестре.у меня у бабушки астма,но думаю,что йорк не помеха,там же волосы,а не шерсть.
как то на птичьем мы купили короткошерстную кошку...через три дня она умерла.
с тех пор даже не подумаю брать там )
а на вид была хорошая)
//время покажет...может и себе приспичит) все же с питомцем лучше,чем без...
а то у меня летает один попугай-дебил.совершенно дикий.в руки не дается,не разговаривает и уже не подселишь к нему никого.
а когда будет питомец,то будет о ком заботиться))
помимо моего мч)

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
А у нас собака большая шотландский сеттер, толстая старая британская кошка и мелкая дворовая кошка Фроська. И Фроська самая прикольная, потому что воровка, ласковая, хитрая морда.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Хелен, когда сама выставляю, когда хендлеры.Готовлю к выставке(груминг) тоже сама.Но это такая наука...
Вот мои красавцы
Это первая наша йорка Фрося.Любимка мужа.

Это биверйорк Эля.Моя собака.Фото сделаны профи.Я так не умею.

Это биверйорк Бомонт,дома Мася.Тоже профи делали фото.

Это Кася.Йорк.Выше на фото ее детки.Кличка в родословной соответствует ей в полной мере, в переводе с английского звучит-Дьявол любит Прадо.Фоты мои.

Это Мах Мара.Ей нет еще и года.Фото мое.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Да, тема ушла...Остались собаки.Но...Это и правда позитив.И еще очень важно, чтобы дети росли рядом с животными.Мне кажется они и правда стают добрее, когда услышат как стучит сердце в груди маленького котенка.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Бабочка! Необыкновенно красивые миники! и все бэбики! Я теперь знаю у кого буду покупать третью собаку! Какая ты умничка! Представляю сколько сил и времени нужно содержать в такой красоте детишек.
Мне вообще нельзя на щенков смотреть, я б их всех домой забрала. Клааас, обожаю!

бабочка

Посетитель
Реакции
0
А это о любви к животным и об их ответной любви.Это наша биверйорк Варя.Точнее дочина Варя.Собака не для выставок, но с огромным собачьим добрым сердцем.

с этим фото мы победили в консурсе что-то там про любовь детей и собак.Выиграли приз.Доня была счастлива.

Сверху