Я лудоманом, стал ещё и наркоман.

LudoNark

Посетитель
Реакции
4
Привет! Лучше, конечно тебе собраться и рассказать маме . Думаю она поймет и поможет. Читаю, и вижу своего сына, когда мы тоже узнали, что он лудоман... А потом через время, что и наркоман. Тоже мефедрон. Но, чем быстрее ты начнешь лечение и чем быстрее расскажешь маме, тем будет лучше. Я вот думаю, если бы я раньше начала действовать и не закрыла на это глаза (не верила, что мой сын наркоман) то не переросли бы и кредиты и займы в такие суммы. И у тебя эти 400тыс могут вырасти, и уже будет не 400.Мы вот как узнали, я попросила заказать его на госуслугах кредитный отчет и как придет, тогда переслать мне, чтоб я посмотрела. Хотела посмотреть закрыл ди он свой кредит за телефон. Но когда пришёл этот кредитный отчет, мы с мужем были в таком шоке... Потом помогли что то закрыть,(он так плакал,уверял что не знает как так получилось,что хочет остановится,а что он принимает мефедрон и под ним несоображая делает такие вещи не слова об этом)конечно в первую очередь микрозаймы и он через неделю принимает мефедрон, опять берёт кредит и долг опять возрастает еще. Сейчас мы тоже в долгах, тк сами отдалживали, чтобы погасить это. Он уже сейчас 4 месяц на изоляции, живёт пока у нас.
с наркушкой у меня всё как-то просто, бывало не употреблял ничего месяц - два, но ставки не могу никак бросить и только появляются бабки, то ставлю. Был момент когда мне скинули бабки купить меф, но я залил все бабки в контору, а пацанов наебал и пошли на левый мой старый клад. Ясное дело была дырка и я якобы создал диспут и наврал, что мол магазин сказал не даст не переклад не вернет бабки.
Я не знаю, что делать со ставками этими, даже не хочу ничего употреблять, когда выигрываю крупные суммы, то всё равно не останавливаюсь никогда и играю до проигрыша полного.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
с наркушкой у меня всё как-то просто, бывало не употреблял ничего месяц - два, но ставки не могу никак бросить и только появляются бабки, то ставлю. Был момент когда мне скинули бабки купить меф, но я залил все бабки в контору, а пацанов наебал и пошли на левый мой старый клад. Ясное дело была дырка и я якобы создал диспут и наврал, что мол магазин сказал не даст не переклад не вернет бабки.
Я не знаю, что делать со ставками этими, даже не хочу ничего употреблять, когда выигрываю крупные суммы, то всё равно не останавливаюсь никогда и играю до проигрыша полного.
Наркота, ставки, алкоголь, какая разница, лечиться, в любом случае

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240
Так вот подытожим. Была бы возможность лечиться: поехал бы? Если откинуть стоимость лечения.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240
скорее нет, чем да, тогда я не смог бы обеспечивать семью
Доброе утро ☀️
С Новым годом. Как он прошел, кстати?
Вот задумалась над тем, что ты написал: а на сколько качественно ты обеспечиваешь семью? Давай проанализируем?

LudoNark

Посетитель
Реакции
4
Доброе утро ☀️
С Новым годом. Как он прошел, кстати?
Вот задумалась над тем, что ты написал: а на сколько качественно ты обеспечиваешь семью? Давай проанализируем?
с зарплаты даю 30 тыс матери на еду и коммуналку, остальное на торч и ставки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
с зарплаты даю 30 тыс матери на еду и коммуналку, остальное на торч и ставки
Вот это благородство! Маме надо было тратить на тебя исключительно на одноразовые дешёвые пеленки и на пожрать чтоб хватало по минимуму, с остальным перебился бы! Одевать у старьевщика, игрушки в детском саду поиграть можно! Капец ты в животное себя превратил!

LudoNark

Посетитель
Реакции
4
Вот это благородство! Маме надо было тратить на тебя исключительно на одноразовые дешёвые пеленки и на пожрать чтоб хватало по минимуму, с остальным перебился бы! Одевать у старьевщика, игрушки в детском саду поиграть можно! Капец ты в животное себя превратил!
животное мягко сказано

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
животное мягко сказано
Кандалы ты эти сможешь снять только пролечившись, РЦ это или изоляция, смотри сам.Поверь, на смертном одре мать, не будет тебе благодарна, за то, что ты не рассказал ей что варился в смертельной зависимости...а она не использовала шанс помочь тебе. Дальше только хуже пойми! прими и лечись!

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
У наркомана много путей в жизни? LudoNark ? какие они?

Сверху