LudoNark
Посетитель
- Реакции
- 4
с наркушкой у меня всё как-то просто, бывало не употреблял ничего месяц - два, но ставки не могу никак бросить и только появляются бабки, то ставлю. Был момент когда мне скинули бабки купить меф, но я залил все бабки в контору, а пацанов наебал и пошли на левый мой старый клад. Ясное дело была дырка и я якобы создал диспут и наврал, что мол магазин сказал не даст не переклад не вернет бабки.Привет! Лучше, конечно тебе собраться и рассказать маме . Думаю она поймет и поможет. Читаю, и вижу своего сына, когда мы тоже узнали, что он лудоман... А потом через время, что и наркоман. Тоже мефедрон. Но, чем быстрее ты начнешь лечение и чем быстрее расскажешь маме, тем будет лучше. Я вот думаю, если бы я раньше начала действовать и не закрыла на это глаза (не верила, что мой сын наркоман) то не переросли бы и кредиты и займы в такие суммы. И у тебя эти 400тыс могут вырасти, и уже будет не 400.Мы вот как узнали, я попросила заказать его на госуслугах кредитный отчет и как придет, тогда переслать мне, чтоб я посмотрела. Хотела посмотреть закрыл ди он свой кредит за телефон. Но когда пришёл этот кредитный отчет, мы с мужем были в таком шоке... Потом помогли что то закрыть,(он так плакал,уверял что не знает как так получилось,что хочет остановится,а что он принимает мефедрон и под ним несоображая делает такие вещи не слова об этом)конечно в первую очередь микрозаймы и он через неделю принимает мефедрон, опять берёт кредит и долг опять возрастает еще. Сейчас мы тоже в долгах, тк сами отдалживали, чтобы погасить это. Он уже сейчас 4 месяц на изоляции, живёт пока у нас.
Я не знаю, что делать со ставками этими, даже не хочу ничего употреблять, когда выигрываю крупные суммы, то всё равно не останавливаюсь никогда и играю до проигрыша полного.