Храмов":2p3am83p написал(а):
Все говорят - бросай, а как, если это как воздух уже? Героин стал моим вторым я, а может и единственным, уже не знаю. Бросить хочется это всё, так думаю уже полгода постоянно, но как ? Ломок - не боюсь, знаю что это не отпустит в психологическом плане. И через 10 лет будет всё так же хотеться, перестав употреблять, так люди говорили. Что же делать?
У вас только полгода употребления. Это еще все цветочки, что вы испытываете. У вас еще и ломки то как таковой нет. Так...фигня. и вены еще наверняка целы. У вас скорее всего психологическая зависимость сформировалась. Поэтому и пишите, что ломки не боитесь.
Бросайте, пока не узнали, что такое ломка настоящая, когда с тебя пот градом льет, когда зуб на зуб не попадает, когда руки и ноги ходуном ходят, когда сидишь в туалете, завернувшись в одеяло около стояка с батареей, конда зрачек бешеный во весь глаз , синяки под глазами на пол лица, кожа зеленая и мысли только об одном, вскрыться что ли...ну хоть че нибудь сделать...хоть че нибудь...
Не доводите до такого. Через пол года употребления я тоже сидела на балконе и думала, вот ломает меня вроде, надо взять. Я еще не знала, что меня впереди ждет. Через полгода употребления это не ломка еще. Здесь психологический момент больше играет. Вот мне плохо типа. Сам себя нагоняешь.
Если бы я знала, что через 5 лет я буду на ломках сидеть и стаканами водку в себя пробовать запихнуть. Мешая это все упаковками фенозепама! И не берет ведь. И не подохла ведь! Прямо блистер таблеток водкой заптваешь. Слезы, сопли. Ничего не соображаешь. Но знаешь, что тебе плохо очень. И лучше не становится.
Один раз меня отскакивать друзья увезли на дачу. На машине 1.5 часа ехать. Оставтли мне упаковку амитриптиллина. Так по моему назывался. А меня уже подламывать начинало. Я вечером всю эту банку и закинула в себя. Ломку я вам скажу ни хрена не сняло. Но как мне плохо было. У меня галлюцинации начались. Причем я понимала как то со стороны, что меня ломает и ломает сильно. Как я эту ночь пережила! С утра не дождавшись друзей, я ушла с дачи. Пешком. Денег ни копья. Попутки ловила. Кто то довез. До мамки еле еле доехала. Мама меня увидела и разревелась. Взяла деньги и поехала со мной на точку. Купила мне дозу. Потом опять на дачу проводила, со словами, знать хоть где труп искать потом. А я на след день скандал устроила, что не могу больше. Меня обратно в город и привезли.
Один раз другу хорошему, он не употреблял, обратилась. Помоги, больше не могу. Я к слову всегда отскочить хотела. Все время помощи искала. Так этот друг приехал, сел со мной. Я как вечером начала стонать и умолять отпустить меня, что я передумала. Он меня взял и привязал. По рукам, по ногам, и рот заткнул, чтобы не орала. Что я в тот разиспытала! Это тоже было что то с чем то. Я на 4 день что ли отрубилась. На второй день я в бессознательном состоянии каком то уже была. Но все чувствовала. Ноги выворачивает, а я ими плшевелить не могу. Он мне внутримышечно колол реланиум, но не помогало нифига.
Это друг потом сам подсел и умер. Отьехал. Жалко. Хорлший был человек. Как подсел, видя все к чему приводят наркотики, для меня не понятно.
Как только он меня развязал, я сразу же и ушла.
Вы хотите тоже все это пройти?
Как то пришла с работы. Как и положено за дозой заехала. Домой пришла, сразу в туалет, колоться. Дома только бпбушка была. 70 лет. Проснулась в больнице. Отьехала от передоза. Бабушка дверь ломала, откачивала меня как могла, потом скорую вызвала. А я просыпаюсь на своей подушке и со своим одеялом. Бабушка меня укутала. Я как проснулась, сразу реветь. По рукам, нонам связана, капельница, на окнах решетки. Я испугалась. С утра ушла из больницы. А у бабушки через 10 дней инсульт. Умерла. Не пережила такого.
Я до сих пор в ее смерти себя виню. Меня так как бабушка никто не любил.
Вы тоже хотите это испытать?
Вперед. У вас все впереди.
Я вам ужасов употребления могу на 100 листов накатать. Подумайте, нужен ли вам героин?
Вы думаете, что вам героин нужен как воздух? Нет. Пока нет. У вас еще есть шанс прекратить. Срок употребления мал. Но в ближайший год, героин подчинит вашу жизнь себе. Все изменится. Вы будете понимать, что героин - это не воздух, это яд. Но сделать вы уже ничего не сможете.
Одумайтесь пока не поздно.