Я алкоголичка

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а ты глянь-ка там всё "лакшери"!
коньяк вино закусочка (элита прямо-таки)
и между тем откуда-то пиво берётся!
да и еще! "перед работой СТАРАЮСЬ" не пить...
это она блин медработник...
Медицина ещё те " ладушки"! , прочем как и педагоги

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Гордыня , страх и анозогнозия . Первое впервую очередь останавливает. Мне это очень знакомо.
И да, пока жареный петух в ... не клюнет, пока паника не начнётся , так и будет на себя надеется. Заболевание то психическое, просто так не отпустит. Нужен волшебный пендель!
На днях один момент важный осознал.. Жалко только, что без удара граблей по башке, не осознавал ранее.
Я всё долбил, долбил, надеялся на "жареного петуха", конкретнее, что однажды так обх*ячусь, что чуть не сдохну, и станет страшно умирать, жить захочется, типа, поэтому завяжу...
Хера-с-два! В конце марта такой передоз словил, что многим алкоголикам и присниться не может. А страшно не стало почему-то, да и жить сильнее не захотелось.. В реанимации очухался, повыдергивал из себя катетеры с трубками, приехал домой, отоспался и все по новой... Маманька моя только так перепугалась, что приступила к решительным действиям и выслала меня в РЦ в Питер, принудительно, за что ей бесконечное спасибо.. Хоть тут неделя всего прошла, но начав статейки читать, назад на себя оглядываюсь, как на тупую обезьяну.
А, кстати, никакого бородатого мужика на той стороне не заметил.. Темнота только. Простите за спойлер.
Но это не точно, возможно я в тот раз и не так глубоко "умер", буду очень рад ошибиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если не заботиться критики на форуме, и гордыню задвинет- вернётся . А если нет, через лет..... недолго осталось ждать, и урна и окурки , но зато гордыня с анозогнозией - спутники жизни и лучшие друзья навсегда.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да и еще! "перед работой СТАРАЮСЬ" не пить...
это она блин медработник...
Всему своё время...
Будет и "бормотуха"вместо коньячеллы,и прогулы по синьке...Всё одинаково у всех((

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если не заботиться критики на форуме, и гордыню задвинет- вернётся . А если нет, через лет..... недолго осталось ждать, и урна и окурки , но зато гордыня с анозогнозией - спутники жизни и лучшие друзья навсегда.
да ты посмотри чего она пишет:
"... Пью постоянно. Запоев долгих нет. Могу похмелиться . Раз в неделю пью стабильно. Могу пить одна. Пью часто одна. . Стараюсь, перед работой не пить. Стала очень болеть с похмелья. Болею по 2,3 дня...."

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всему своё время...
Будет и "бормотуха"вместо коньячеллы,и прогулы по синьке...Всё одинаково у всех((
Так и будет. Не всегда же будет работа и з/п, а на пенсию много " приличного" алкоголя не купишь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да ты посмотри чего она пишет:
"... Пью постоянно. Запоев долгих нет. Могу похмелиться . Раз в неделю пью стабильно. Могу пить одна. Пью часто одна. . Стараюсь, перед работой не пить. Стала очень болеть с похмелья. Болею по 2,3 дня...."
Да, да!!! Она все выходит из синьки☝️.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
На днях один момент важный осознал.. Жалко только, что без удара граблей по башке, не осознавал ранее.
Я всё долбил, долбил, надеялся на "жареного петуха", конкретнее, что однажды так обх*ячусь, что чуть не сдохну, и станет страшно умирать, жить захочется, типа, поэтому завяжу...
Хера-с-два! В конце марта такой передоз словил, что многим алкоголикам и присниться не может. А страшно не стало почему-то, да и жить сильнее не захотелось.. В реанимации очухался, повыдергивал из себя катетеры с трубками, приехал домой, отоспался и все по новой... Маманька моя только так перепугалась, что приступила к решительным действиям и выслала меня в РЦ в Питер, принудительно, за что ей бесконечное спасибо.. Хоть тут неделя всего прошла, но начав статейки читать, назад на себя оглядываюсь, как на тупую обезьяну.
А, кстати, никакого бородатого мужика на той стороне не заметил.. Темнота только. Простите за спойлер.
Но это не точно, возможно я в тот раз и не так глубоко "умер", буду очень рад ошибиться.
так ещё и сейчас не отдуплился - месяц -полтора пройдёт - тогда можно о чем-то говорить
даже сейчас не осознаёшь что с тобой произошло и как мать без сына мог оставить!
"..статейки,..."бородатый мужик..." "не глубоко умер..." -
"Засмеивание(от сл."смех")" - это тоже психозащита.
От чего защищаешься? Страх оценки - боишься написать неправильно? соломку стелишь себе от неправильного ответа?
здесь нет правильного или не правильного
важно то как ты видишь или оцениваешь ситуацию
побольше уверенности и всё получится и наладится!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, да!!! Она все выходит из синьки☝️.
Я вот в трезвости третий месяц, все запахи как " нихач" великий чувствую. На АЗС люди всякие приходят, знаю кто вчера, сегодня, а кто и вовсе всегда пьёт . Япона мать😡, и это от меня так попахивало? ( мягко говоря) . А я так тчательно маскировалась(((

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
в следующий раз ответь на вопрос: "А что будет если я напишу то, как думаю на самом деле?"
ты же врачу рассказываешь что и где болит...?
так и здесь
ну получишь пилюлю "по шапке" за кривые мысли! На ошибку тебе укажут твою.
не нужно пытаться угодить или понравиться - это тебе самому только мешать будет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я вот в трезвости третий месяц, все запахи как " нихач" великий чувствую. На АЗС люди всякие приходят, знаю кто вчера, сегодня, а кто и вовсе всегда пьёт . Япона мать😡, и это от меня так попахивало? ( мягко говоря) . А я так тчательно маскировалась(((
конечно - сейчас ты чистая - как тигр запахи за километры чувствуешь
а при употреблении все чувства притупляются

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
ты же врачу рассказываешь что и где болит...?
**** возьми, даже врачу пожаловаться боюсь - машинально мысли прилетают - мол, сопляк, хлюпик, подумают.
Выхожу из кабинета и думаю - вот же дебил, ты пришел к врачу, у него работа такая - жалобы выслушивать.
Недавно к врачу по ДМС-ке ходил, даже список себе напечатал, не помогло, все из башки вылетело в нужный момент..
Но всё это оффтоп..
Однако за напутствие спасибо большое, услышал тебя..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
**** возьми, даже врачу пожаловаться боюсь - машинально мысли прилетают - мол, сопляк, хлюпик, подумают.
Выхожу из кабинета и думаю - вот же дебил, ты пришел к врачу, у него работа такая - жалобы выслушивать.
Недавно к врачу по ДМС-ке ходил, даже список себе напечатал, не помогло, все из башки вылетело в нужный момент..
Но всё это оффтоп..
Однако за напутствие спасибо большое, услышал тебя..
стесняться самого себя это как-то ненормально. так ведь?