Излечение от наркомании и алкоголизма Диетой Новой Субботы.

23 Ноя 2014
1
0
Вот уже почти 8 месяцев, как я этап за этапом разрабатываю сам на себе свою Диету Новой Субботы, которая заключается в том, что я питаюсь только по Седьмым Дням (точнее суткам) Недели.
Для меня - еврея это Субботы.
Я съедаю в Субботние сутки 6000 – 8000 ккал своего рациона и это количество поддерживает мой вес в стабильном состоянии в течении недели.
Такой объем пищи мне удается съесть за одни сутки благодаря Перистальтическому Катарсису Седьмого Дня, открытого мною в процессе эксперимента, благодаря которому за Субботние сутки я вырабатываю те 750 – 850 гр. жира которые я теряю за 6 будних дней недели без приема пищи – примерно по 125 гр. в сутки, как у людей в последние дни лечебного голодания.
В Пятницу перед началом Субботы мой вес 73 кг. при росте 1 м. 83 см.
При выходе из Субботы мой вес 77 кг.
За эти почти 8 месяцев я очень сильно оздоровился и очистился.
8 месяцев тому назад я весил 115 кг.
Я не только не пью, не курю, не употребляю наркотики, но даже не потребляю «пищевые наркотики» в виде чая, кофе, соли, сахара, специй, соусов, мучной выпечки.
Я пью только сырую чистую воду.

И при этом я, как не покажется парадоксальным являюсь и наркоманом и алкоголиком, ибо мой организм выделяет за 6 дней без приема пищи 400 гр. алкалоидов в эквиваленте чистого спирта и 500 видов опиатов, т.е. самого лучшего для меня алкоголя и наркотиков в мире, которые только возможны в оптимальном для меня графике их производства и потребления.
Этот алкоголь и наркотики чудесно пьянят, вызывая долговременные состояния просветленного творческого откровения, но не дают похмелья и наркотических ломок.
Поэтому я хочу применить Диету Новой Субботы для борьбы с наркоманией и алкоголизмом.
Вот моя 10ти минутная лекция в ю-тюбе с подробным рассказом об этапах моей диеты.
http://www.youtube.com/watch?v=H-Ed0DDy_18

Предлагаю обсудить мой проект по излечению людей от наркомании и алкоголизма на вашем форуме.

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,106
3
Re: Излечение от наркомании и алкоголизма Диетой Новой Суббо

Метода апробирована? Есть уже излеченные?

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,210
47

Так и до солнцеедов дойдём....

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ток щас мне девка про них рассказывала,говорит нам с тобой надо солнцеедом стать))) чтобы похудеть)) других вариков нет))

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,210
47

Джесс, ну так начинай с Новой Субботы питаться по седьмым дням для начала, а там в сыроеды подашься ну и уже следом апнешся до солнцеедов.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

мне кажется эти люди сумасшедшие.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,210
47

Да ты гений!!!!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

я не гений,я сестра брата кОпетана Очевидность))

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,232
1

По уму, этого автора надо бы на нашем форуме вообще запретить! Он же опиаты вырабатывает!
Вдруг еще продавать начнет втихаря?

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6

Националкосмополит":1uv5x251 написал(а):
Предлагаю обсудить мой проект по излечению людей от наркомании и алкоголизма на вашем форуме.
Давайте обсудим.
У меня несколько вопросов.Вы не против?
У Вас проект по ИЗЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ...Вы учёный,врач?
Образование какое имеете?

Ну,и насчёт голодания.Ничто не ново под луной,всё это уже было)Сейчас съёрничаю:)
"Ройзман лечит наркоманов голодом и трудом".http://ria.ru/ocherki/20110322/356639909.htmlТоже учёный)))Примерно ,как в фильме "Джентльмены удачи"...)))

Этот алкоголь и наркотики чудесно пьянят, вызывая долговременные состояния просветленного творческого откровения, но не дают похмелья и наркотических ломок.
Чудеса...)
Только наркоману и алкоголику пьянеть вообще нельзя.Нет у него чувства насыщения в этом деле.Опьянеет и пойдёт догоняться)
Вам добровольцы для опытов нужны?

Владимир85

Посетитель
18 Ноя 2014
83
0

http://www.youtube.com/watch?v=H-Ed0DDy_18

smeh!@ Вот вещает!! а шапочка вообще атас!!

Kalinka

Посетитель
10 Дек 2014
8
0

Извините кончено, но лично я даже на такой диете не высижу никогда, не то, чтоб наркозависимый человек выседел...... Можете опровергнуть мои доводы реальными примерами???

Феникс

Посетитель
18 Янв 2015
88
0

А вот для меня интересно, что понимается под ником "национал космополит" (к диете интереса нет, прошу меня простить).

Anonymous

Излечение от наркомании и алкоголизма Диетой Новой Субботы

В состоянии,когда сам алкоголик его не контролирует ,он опасен не только для окружающих ,но и для себя -- т.к. травмируется и часто очень сильно.

Сверху