- Реакции
- 1,087
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Привет!Димушка , привет. Назови несколько видов корон.
Спасатель, Победитель, Сокровище
Привет!Димушка , привет. Назови несколько видов корон.
Привет!Привет. Как оцениваешь свою динамику в лечении? Что в тебе изменилось с момента нахождения в рц?
конечно может, к чужомуДимушка Как думаешь, может ли безответственность привести к негодованию?
Есть примеры?конечно может, к чужому
Ну моего папу всегда выбешивала моя безответственность.Есть примеры?
Сегодняшняя уборка- по своей инициативе взял на себя лишние зоны, и не вывез полностью качество.Димушка Привет. Приведи ситуации-примеры в которых у тебя были проявления: халатности, безответственности, хитрости и лживости в комбинации в конкретной ситуации. 1 пример из жизни и 1 пример здесь в реабилитации
А из жизни за пределами центра пример?Сегодняшняя уборка- по своей инициативе взял на себя лишние зоны, и не вывез полностью качество.
На работе тоже брал слишком много на себя- по итогу неуспевал. Приходилось придумывать байки для началльстваА из жизни за пределами центра пример?
Как думаешь выглядят СО в глазах резидентов, когда идет долгая приемка уборки из-за недочетов по причине безответственного подхода к уборке. При этом остальные резиденты длительно ждут перекура. СО изверги и докапываются?На работе тоже брал слишком много на себя- по итогу неуспевал. Приходилось придумывать байки для началльства
Иногда складывается впечатление что докапываются до мелочей с целью задрочить.Как думаешь выглядят СО в глазах резидентов, когда идет долгая приемка уборки из-за недочетов по причине безответственного подхода к уборке. При этом остальные резиденты длительно ждут перекура. СО изверги и докапываются?
Помогал бы кто- было бы быстрее. А то у одного- одна зона, а другого 3Иногда складывается впечатление что докапываются до мелочей с целью задрочить.
Не спорю- инициатива наказуема, но все жеПомогал бы кто- было бы быстрее. А то у одного- одна зона, а другого 3
Добрый вечер! Это качество проявилось в результате наркомании?Ну моего папу всегда выбешивала моя безответственность.
Приветствую!Добрый вечер! Это качество проявилось в результате наркомании?
Иногда складывается впечатление что докапываются до мелочей с целью задрочить.
Так ты не один такой, а мы вот выглядим в таких ситуациях для остальных тиранами. И как быть?Помогал бы кто- было бы быстрее. А то у одного- одна зона, а другого 3
Распределить пустующие зоны ответственности поровну, раз штрафников на сегодняшний момент не было.Так ты не один такой, а мы вот выглядим в таких ситуациях для остальных тиранами. И как быть?