- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Daalonvong. Как твое эмоциональное состояние? Возникает ли щас тяга? Используешь ли ты какие-то инструменты для борьбы с ней?
Привет, Дмитрий.8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В данной статье автор предлагает пути решения проблемы наркомании на примере Украины.
Рассказывает от сути метадоновой заместительной терапии. Приводит примеры рассчетов по финансированию наркоманов из бюджета страны.
Сейчас нельзя принудительно заставить наркомана сдать анализ. В школах нельзя провести принудительный тест, тк это нарушает права человека. Есть только закон о том что надо сажать распространителей.
Хотелось бы внедрить закон, решающий все проблемы- смертную казнь за коррупцию.
Вывод- Рыба гниёт с головы, проблему надо решать с самого верха правительства.
Пример: я не знал о существовании заместительной терапии.
Привет! Состояние хорошее)привет Daalonvong. Как твое эмоциональное состояние? Возникает ли щас тяга? Используешь ли ты какие-то инструменты для борьбы с ней?
Привет, Сергей. Были: 228 ч2 (3г 1м условно); 33ч5 228ч1 (3г 1м общего)Привет, Дмитрий.
У тебя были проблемы с законом из употребления ПАВ?
Как думаешь если будешь дальше торчать чем закончиться?Привет, Сергей. Были: 228 ч2 (3г 1м условно); 33ч5 228ч1 (3г 1м общего)
ничем хорошим.Как думаешь если будешь дальше торчать чем закончиться?
такой еще вопрос возникают ли какие-то противоречащие мысли по поводу программы? Какая цели мотивация появилась когда прибыл сюда?Привет! Состояние хорошее)
Если тяга и возникает- то в моменте. Я если честно стараюсь об этом и не думать- переключаюсь на какую-либо деятельность. Вчера допустим- на дежурство, сегодня- на уроки. Все беды- от праздности)))
Противоречащие мысли?такой еще вопрос возникают ли какие-то противоречащие мысли по поводу программы? Какая цели мотивация появилась когда прибыл сюда?
каждый рассказ нужно по отдельности , и Мораль к каждому рассказу.Часть 2.
1. Носов "Огурцы"
Павлик- трус, вор и подстрекатель, потому что испугался наказания и отдал Котьке украденные огурцы
Котька- вор, трус, но решился исправить содеянное им и его другом.
Мама поступила правильно, когда отправила сына вернуть огурцы.
Сторож поступил великодушно, простив Котьке его поступок.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка поступала неправильно, отдавая предпочтение Миньке и обделяя Лелю.
Леля завидовала Миньке, потому что ему доставалось больше внимания от бабушки.
Минька поступил угодливо, поступив так, как ему сказал б этом отец.
Папа поступил мудро, указав на ошибки сыну.
Соседский мальчик-озорник, потому что сначала хотел стрельнуть из рогатки в Лелю, а потом пульнул в бабушку.
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька и Леля поступили очень плохо когда украли и продали калоши.
Тряпичник поступил как типичный торгаш- облапошил маленьких детей, не интересуясь природой происхождения этих вещей.
Папа поступил справедливо наказав детей за враньё и воровство.
Про дядю Колю и тётю Олю сказать ничего не могу)
Спасибо)каждый рассказ нужно по отдельности , и Мораль к каждому рассказу.
Согласен)ничем хорошим.
Ценность- это семья! Я не должен её опять подвести.Согласен)
На данный момент какие у тебя ценности?
Что для тебя ценность?
На что ты готов ради этого?Ценность- это семья! Я не должен её опять подвести.
Готов переступить через себя, потому что и не жил по другому.На что ты готов ради этого?
Каким ты видишь себя через год-два?