- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Привет! В нынешних реалиях- утопияПривет. Как тебе коммунизм? По душе его идеология?
Привет! В нынешних реалиях- утопияПривет. Как тебе коммунизм? По душе его идеология?
Привет! Конечно!Привет. Считаешь алкоголь наркотиком? Какие еще вещества считаешь наркотическими (из тех, что не включены в официальный список н.веществ)?
Дим, привет.14. До свидания
Со времени появления человека-охотника на Земле пропало множество видов животных.
Современный уровень вымирания живых видов превышает естественный в 120 тысяч раз.
В середине 1990-х годов австралиец Тим Флэннери и Питер Шоутен написали книгу, в которой описываются животные, исчезнувшие за последние 300 лет. Большая часть видов исчезла не из-за жестоких или бессмысленных убийств, а просто из-за величайшей глупости.
Многих животных люди убили из-за простого интереса. Многие гавайские птицы пострадали из-за своей большой коллекционерской ценности, большой редкости и потому что они очень легко давались в руки.
Какое то время правительства стран поощряли истребление диких животных.
Привет!Дим, привет.
А тебе жалко животных?
Ты вообще любишь животных?
Я тоже кошатница . Прям не могу без кошки жить…)Привет!
Да, жалко, хоть когда был мелкий- терроризировал кошку. Люблю, вот думаю, когда закончу курс- заведу кота, пушистого такого
Сегодня снял фиксатор с ноги, хожу с эластичным бинтом- больно немного, но надо расхаживаться, а то с ума стал уже сходить в комнате.Я тоже кошатница . Прям не могу без кошки жить…)
Мальчишки часто кошек обижают в детстве. Балбесы.
Как здоровье? Как самочувствие?
Прекрасно, значит все налаживается.Сегодня снял фиксатор с ноги, хожу с эластичным бинтом- больно немного, но надо расхаживаться, а то с ума стал уже сходить в комнате.
В остальном- неплохо, не считая тревожности. Но с ней- ничего не сделаешь, только время поможет, или смена занятий которая сейчас нереальна
Не, в класс перебрался сегодня, как мне Миша компьютер сделал, в комнате уже осточертело.Прекрасно, значит все налаживается.
Для всего нужнО время.
Ты уроки уже в классе делаешь или ещё в комнате у себя?
Привет. Всегда держишь слово?Нарушение своего слова
Люди часто неосознанно действуют против самих себя посредством разных разрушительных психологических механизмов. Один из них – нарушение своего слова. Люди привыкли давать слово и не держать его, не придавая этому никакого значения. На самом деле это механизм саморазрушения.
Есть два варианта нарушения слова, и оба они вредны. Первый – нарушение слова, данного другим людям. Второй – нарушение слова, данного вслух самому себе, с полным пониманием того, что происходит в этот момент.
Слово нарушают люди без чести, которые не уважают себя и не верят в себя. Когда человек не придает значения своим словам, это означает, что он не доверяет себе и не верит тому, что говорит. Некоторые так много лгут, что их подсознательное перестает верить тому, что говорит их сознательная часть, в результате эти части разобщаются и перестают взаимодействовать.
Нет, на самом деле редко.Привет. Всегда держишь слово?
Привет. Занимался мошенничеством? Участвовал?Мошенничество
Мошенничество – это присвоение денег или ценностей с помощью трюков и обмана без намерения вернуть их или заплатить за них.
Так называют также любое преступление, совершенное путем злоупотребления доверием с целью получения материальной выгоды.
Материальная выгода – это не только экономическая прибыль, но и любая выручка или извлеченная польза. Существуют как законные, так и незаконные средства получения материальной выгоды, то есть бывает честная работа, а бывает мошенничество.
Привет, пушистого нет.Привет!
Да, жалко, хоть когда был мелкий- терроризировал кошку. Люблю, вот думаю, когда закончу курс- заведу кота, пушистого такого
Участвовал, сам того не зная, в отмывании денег.Привет. Занимался мошенничеством? Участвовал?
Ну я думаю мы найдём компромисс)Привет, пушистого нет.
А вот гладко да.
Ты мне обещал!!!!
Говорят их любят хозяева очень))). Но я бы тоже не рискнула , хотя животинка любая прекрасна.) Я тоже раньше планировала купить абиссинского кошака, а приблудилась с улицы Манька . Так теперь и живём.Ну я думаю мы найдём компромисс)
Тебе же Борис понравился))
А сфинксов или ориенталов я не очень люблю(
Короче найдём мы своего пушистого)
Гиви Вартанович- это моя мечта!!!!Ну я думаю мы найдём компромисс)
Тебе же Борис понравился))
А сфинксов или ориенталов я не очень люблю(
Короче найдём мы своего пушистого)
Ну раз мечта- тогда будет! После выхода с ребы- первым делом найду Гиви)Гиви Вартанович- это моя мечта!!!!
Согласна, свое само придёт!!!!