материальных благов и созданных образов
Созданные образы в твоей голове соответствовали действительности? Было ли такое что ловил неоправдан, когда опирался на какие то ценности, но не получил должного подкрепления? Если сможешь приведи пример
никогда не показывать слабость
Быть слабым это не показывать свою слабость. Только сильный сможет посмотреть на свои слабые стороны непредвзято, а еще и рассказать о них не падая духом
выстраивая вокруг себя стены дальше которых не пробрался бы никто, и даже я
Вот красава, начал смотреть правде в глаза. Это точная формулировка, когда выстраиваешь стены, то и сам в них очень быстро оказываешься, а внутри холодно и одиноко, а это состояние недопустимо. Оно называется ЖКС или я вот недавно узнал из статей, что это своего рода мазахизм. Если попробуешь вспомнить такое состояние когда себя жалел, то мелькало ли в твоей голове такое приятное чувство...Вот эта херня и есть, очень опасное и крайне обманчивое состояние. Жалеть себя и обижаться на весь мир просто глупо, миру все равно как ты к себе относишься, а вот тебе не должно быть все равно на себя
мания доказать свою стоимость
С самооценкой тоже харош. То что искал одобрение в глазах других это частое явление, мне тоже это отзывается. Особенно в кругу пацанов, которые не простят того, что ты ошибся и сожрут тебя с потрохами и пойдут дальше, забыв о том что ты есть. В такие моменты стараешься не показывать слабость вовсе, но кто есть эти люди? И друзья ли они тебе? Я вот тебе говорил о том, будут они тебя греть или не будут...ты сам себе ответь на этот вопрос. Короче я сам для себя понял одну простую вещь, друзей много не бывает, близкое окружение - родные и друзья, знакомых может быть множество, но они никак не должны влиять на мои убеждения, в том числе на самооценку. Для себя реши сам
никаких изменений за 3 месяца насчет трезвости нет
Ну пока обида конечно, не принятие или отрицание действительности. Просто посади себе мысль, что ты живой и молодой и по сути не все потеряно, а то что было, ну было и было. Сейчас поработаешь и такого больше не будет, а будет куда лучше
тупо лжевыздоравление и все. я закончу программу и пойду на все 4 стороны
Закончи программу и себя не узнаешь. Мир станет другим и ты станешь другим