Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
Алоха Брат.
Как ты?
Как ты?
Здарова Братан, Я хорошо), ты как?Алоха Брат.
Как ты?
Замечательно, у меня на работе все тебя заждались, Шеф каждый раз как меня видит, спрашивает скоро ли тебя на собеседование ожидатьЗдарова Братан, Я хорошо), ты как?
Ну смотри, Я буду жить на соц квартире во всеволожске, и первую недели 2 мне пока сказали без работы, адаптироваться, и я смогу только 2 через 2 работать, потому что в остальное время буду в центре программу заканчивать. Есть Просто смысл к вам идти?Замечательно, у меня на работе все тебя заждались, Шеф каждый раз как меня видит, спрашивает скоро ли тебя на собеседование ожидать
Ну на собеседование схожу, решим впринципи, только не сразу по выходу.Замечательно, у меня на работе все тебя заждались, Шеф каждый раз как меня видит, спрашивает скоро ли тебя на собеседование ожидать
Первое время 2400-2500,остальные моменты с Шефом обговоришь, по графику сможете разобраться, есть вообще чувак который раз или два в неделю выходитНу смотри, Я буду жить на соц квартире во всеволожске, и первую недели 2 мне пока сказали без работы, адаптироваться, и я смогу только 2 через 2 работать, потому что в остальное время буду в центре программу заканчивать. Есть Просто смысл к вам идти?
Что по зп? и со скольки рабочая смена? буду ли успевать.
Так то я руками и ногами за, но надо эти моменты подумать, что бы по зп более менее норм выходило, и я успевал со всеволожска доезжать.
А ну нормально впринципе, ну да, окей)))Первое время 2400-2500,остальные моменты с Шефом обговоришь, по графику сможете разобраться, есть вообще чувак который раз или два в неделю выходит
Ты там когда уже закончишь???А ну нормально впринципе, ну да, окей)))
Я же говорю, 9 выхожу, но 2 через 2 буду приезжать в центр, заканчивать программу. Я щас на 33 уроке 2гоТы там когда уже закончишь???
ЯсноЯ же говорю, 9 выхожу, но 2 через 2 буду приезжать в центр, заканчивать программу. Я щас на 33 уроке 2го
Скоро братан, скоро)))
Жду тебя)Скоро братан, скоро)))
Случайно1 часть - 1 час 17 мин
Антон - боялся говорить маме о то, что произошло в школе, и не долюбливал отчима и не хотел говорить и ему. Придя домой сделал вид что ничего не было.
Мама- е