Иван. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Алоха Брат.
Как ты?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Здарова Братан, Я хорошо), ты как?
Замечательно, у меня на работе все тебя заждались, Шеф каждый раз как меня видит, спрашивает скоро ли тебя на собеседование ожидать

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Замечательно, у меня на работе все тебя заждались, Шеф каждый раз как меня видит, спрашивает скоро ли тебя на собеседование ожидать
Ну смотри, Я буду жить на соц квартире во всеволожске, и первую недели 2 мне пока сказали без работы, адаптироваться, и я смогу только 2 через 2 работать, потому что в остальное время буду в центре программу заканчивать. Есть Просто смысл к вам идти?
Что по зп? и со скольки рабочая смена? буду ли успевать.
Так то я руками и ногами за, но надо эти моменты подумать, что бы по зп более менее норм выходило, и я успевал со всеволожска доезжать.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ну на собеседование схожу, решим впринципи, только не сразу по выходу.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ну смотри, Я буду жить на соц квартире во всеволожске, и первую недели 2 мне пока сказали без работы, адаптироваться, и я смогу только 2 через 2 работать, потому что в остальное время буду в центре программу заканчивать. Есть Просто смысл к вам идти?
Что по зп? и со скольки рабочая смена? буду ли успевать.
Так то я руками и ногами за, но надо эти моменты подумать, что бы по зп более менее норм выходило, и я успевал со всеволожска доезжать.
Первое время 2400-2500,остальные моменты с Шефом обговоришь, по графику сможете разобраться, есть вообще чувак который раз или два в неделю выходит

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Первое время 2400-2500,остальные моменты с Шефом обговоришь, по графику сможете разобраться, есть вообще чувак который раз или два в неделю выходит
А ну нормально впринципе, ну да, окей)))

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
6 часть - 49 мин
Хрипач- его беспокоили странности в поведении Передонова. Требовал вести уроки посерьёзнее. Указал ему на то, что он не внимательный, и не правильно оценивает работу ребят.
Передонов- снимал себя вину за, что у него на уроках постоянный ржач, говорил что это распущнные ребята и нужно принять к ним меры. Когда шёл домой, параноил, видел везде доносчиков, пытается их разоблачить, но они пропадают. Увидев Крамаренко, боялся что тот его укусит. Не узнав Вершин, разозлился на неё чтто она сказал что по примете богатой будет, и сказзал что нет, он будет богатый. Боялся в гостях у Вершиной, что его отравят. Вл себя как придурок. Отказывался идти в гости к МУрину, но согласлся потому что он вкусно напоит и накормит. Увидел барана, и подумал что это Володин в шкуре барана следит за ним. Вырезал глаза картам, что бы они не смотрели. Когда ложились спать с Варварой, спрятал все ножи, потому что боялся что она его убьёт. Когда увидел письмо, был от счастья на 7ом небе, ходил всем хвастался. Снова мучил кота липучками.
Крамаренко- был зол на поведение Передонова, пошёл за ним, что бы сказать ему что он подлец.
Вершина- увидела что Передонов злится, и не стала с ним продолжать спорить. Подумывала что бы забрать себе Мурина, но уступала его Марте. Смотрела в зубы дарёному коню, ей дарили подарки, и если они ей не нравились, она злилась.
Мурин- приспособленец, думал что нравиться Вершиной, мечтал что жениться на ней, уволится с работы, и будет заниматься хозяйством у неё в имениях.
Гудаевский- без объяснений разбил лицо Передонову.
Фаластов- стал уважительнее относиться к Передонову, когда то сказал что будучи инспектором поможет ему поменять должность.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
7 часть - 55 мин
Передонов- Он кого-то видел и слышал, кто пытался его рассмешить, прыгал, кривлялся и мешал ему, но он держал себя в руках.( солевой...) Священники казались ему злыми, а церковные обряды звучали как злое колдовство. На всех доносил всякую ересь, то что ему кажется. В детстве бил маленьких сестёр, а старшим портил одежду, дал совет Владу, что бы он поджёг своей сестре платье. Возомнил о себе важного богача, хотел не кольца а браслеты обручальные. Ему казалось что он кого-то видит, что все смеются над ним. Везде чудились заговоры против него. Говорил что все должны исполнять его просьбы.
Богданов- слюнтяй какой-то, возмутился что кто-то носит шапку с кокардой и чуть ли не заплакал, как же люди смеют их носить. Запретил Мичигину носить такую шапку.
Грушина- устраивала вечеринки, что бы на них найти себе жениха. Не сдержала в секрете дату свадьбы.
Преполовенская- предложила помочь со свадьбой. Когда узнала про письма, смеялась над Передоновым.
Володин- клоун, постоянно кривлялся и смешил гостей.
Мурин- его радовала водка и мысли о выигрыше.
Варвара- боялась чем либо разозлить Передонова, что бы тот не передумал жениться. После свадьбы стала строже к Передонову, и стала чаще пить.
Софья- болтунья, не смогла держать секрет, про подделку письма, и это разошлось по всему городу.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
8 часть - 55.5 мин
Марта- была не довольна что Передонов отверг её, хоть и выходила за муж за Мурина.
Вершина- ей нравился Мурин, но она уступила его Марте.
Владя- ненавидел Передонова, и был рад его не удачам.
Передонов- уже по всему городу все знали что он сошёл с ума. Когда пропало письмо, подумал на Володина, что тот хочет его подставить. На всех кто по его мнению хотел занять его место, он готовил доносы. Везде виде каких-то не приятелей, страшных чудовищ, придумывал ловушки, махал топором. Поехал головой на столько, что начал писать доносы на ожившие карты и на приведения.
Варвара- нахально улыбалась, когда ей говорили про подделку письма, но не возражала. Выкрала письмо и свалила на дружков, что они вытащили. Издевалась над Передоновым из-за его глюков, смеялась над ним, пугала.
Грушина- испугалась, что все знают о том, что причастна к подделке писем, боялась что её упекут в тюрьму.
Саша- влюбился без памяти в Людмилу, представлял всякие пошлости. Испугался когда Люда начала к нему приставать, случайно ударил её и оттолкнул.
Люда- напрашивалась на комплименты, и заставила целовать её ноги, совращала малого, начала раздевать. Издевалась над пацаном, одевала его в женские одежды.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
9 часть - 51 мин
Коковкина- очень беспокоилась за то, что Саша не пришёл к назначенному времени. Была в ужасе, когда увидела Сашу у Людмилы дома в платье. Обругала Сашу, за то чем они занимаются с Людмилой.
Саша- позволял одевать себя в платья. Не понимал , за то что его ругают. Волновался о том, что у Людмилы могут быть проблемы. Стал реже навещать её, и постоянно обзывал и бил. Когда ему скаазали что его нарядят японкой, он был в восторге от счастья. Хорошо вжился в роль гейши, никто не догадывался что это Саша, и все с ним заигрывали.
Людмила- врала что хотят с Сашей поставить спектакль.
Варвара- вместе с Грушиной написали Хрипачу, что Саша целыми днями сидит в гостях у Людмилы, и они там занимаются развратом.
Хрипач- отказывался верить в то, что Саша с Людмилой занимаются развратом.
Передонов- подумал что маскарад сделали для того, что бы посмеяться над ним и как нибудь подставить. Злился на Рутиловых, посылал их. Ему его воображение сказало поджечь дом и он это сделал.
Мурин- грубый и не воспитанный, когда дама попросила билетик, нахамил ей.
Грушина- оделась вызывающе, и отказывалась закрыться. Искала с кем бы познакомится, ко всем клеилась. Когда напилась, начала исполнять.
Тишков- как всегда говорил рифмами.
Рутиловы- нарядили Сашу гейшей и радовались, когда увидели Передонова, пошли над ним издеваться.
Володин- говорил что все к нему на шею вешаются, и что он не хочет развратную.
Бенгальский- защищал гейшу и не позволял её трогать и снимать с неё маску.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
10 часть - 45.5 мин
Екатерина Ивановна Пыльникова- очень обеспокоилась письмам о Саше, но увидев его, не смогла сначала на него злиться. Не верила Сашиным словам, хотела высечь его. Пошла к Рутиловым, и хотела серьёзно на них ругаться.
Саша- был счастлив увидеть тётю, давно её не видел. Пожаловался на Передонова. Когда тётя его ругала он плакал.
Рутиловы- испугались Екатерину. хорошо отзывались о Саше. Очень убедительно врали, что ничего не было.
Хрипач- считал долгом сообщить родственникам Саши, о том что происходит.
Передонов- хам, ему наплевать на то что ему хотели сказать правду. Когда Вершина ему рассказала, он был в ярости. унего продолжались паранойи, постоянно кого-то видел и слышал. Он боялся Володина, он казался ему врагом, он достал нож и перерезал ему горло.
Вершина- ей стало жалко Передонова, что его обманули с письмом.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
11 часть - 23.5 мин
Людмила- хотела что бы Коковкина пришла к ним в гости, сёстры её задержали, а она бы сходила к Саше, очень хотела побыть с ним наедине. Когда пришла к нему, вела себя очень навязчиво, проявляла к Саше большой интерес. Говорила ему всякие приятные и милые вещи. Зачастила в гости к Коковкиной, что бы видеть Сашу. Ей не понравилась правда, когда Саша сказал про то, что от духов пахнет клопами, и ударила Сашу. Потом приставала к нему и целовала. Когда Саша не пришёл, он нервничала и плакала, и проклинала Коковкину.
Саша- был счастлив приходу Людмилы. Не решительный, думал догнать и проводить Людмилу, но не стал. Когда виделись, он очень часто прилипал к ней, целовал её руки. Скрывал от Коковкиной, что приходила Люда. Принял пощёчину как должное, посмеялся и поцеловал руку Люды.
Дарья- грубая, обзывала Сашу молокосом, и спрашивала зачем он такой нужен Любе.
Передонов- жаловался на своего ученика, говорил какой он сякой. Дома у него опять возникали галлюцинации.
Гудаевская- была в шоке от того что услышала про сына, разозлилась и хотела высечь. Была благодарна Передонову, что он пришел, значит он не равнодушен.
Гудаевский- защищал своего сына, и давал его высечь. Выгнал из своего дома Передонова.

Рассказ мне не понравился, читал про дебилов. Но тут хорошо приведён пример алкогольного параноида...

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
1 часть - 1 час 17 мин
Антон - боялся говорить маме о то, что произошло в школе, и не долюбливал отчима и не хотел говорить и ему. Придя домой сделал вид что ничего не было.
Мама- е

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики