Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 11 часть 1 статья 122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Алкоголизм сам по себе не проходит,жизнь алкоголика коротка и печальна. Не надо ждать желания алкоголика на лечение алкоголизма, нужно срочно принимать решение. Если он говорит что считает себя алкоголиком , но не собираетсся бросать, значит не считает он себя алкоголиком. Если выгнать его на работу, это будет большой ошибкой, так как ему будет очень тяжело работать, и он по любому найдёт как и где ему выпить.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 11, часть 1 статья 123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Девочка росла хорошей, целеустремлённой, добивалась всего чего хотела, имела сына, села на иглу, очень сильно изменилась, похудела, стала злой, могла ударить мать по лицу. Мать долгое время замечала все эти изменения в своей дочери, но отказывалась принимать тот факт что её дочь наркоманка. В итоге наконецто она поняла что у неё проблемы , пришла к маме, и слёзно просила помощи. Нельзя видя что ребёнок наркоман, просто спускать это , нужно помочь ему решить его проблему, сам он это не сделает, потому что им правит наркотик.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Почему опять на себя не применяешь статьи? Снова будешь потом переделывать?
Если нечего написать, то вспомни кого-нибудь из своего окружения.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 11 часть 1 статья 124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Часто родители наркомана винят себя в наркомании их чада, но кто пытается сглаживать свою вину, а кто-то реагирует очень болезненно, и у него включаются психозащиты и он перестаёт замечать употребления ребёнка. Начиная искать информацию в интернете , натыкаются на мнение что человек должен сам захотеть бросить, но сам он это сделать не сможет никогда, очень мало случаев когда человек сам захотел бросить , и то только многих лет употребления, потери здоровья, и наличия нормального окружения. Если вы видите что ребёнок упоролся- нужно прямо сказать ему об этом , нельзя давать ему денег, не поддаваться его манипуляциям. Не стоит раситывать на силу его воли, у него её нет, нужно срочно решать проблему, нужно помочь ему.
Мой пример:Я приходил домой в разных неадекватных состояниях, мама долго это видела, говорила мне о том как я стал выглядеть, о том что я не вминозе. Когда я начал употреблять каждый день, и с каждым днём менялся, мама приняла решение.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 11 часть 1 статья 122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Алкоголизм сам по себе не проходит,жизнь алкоголика коротка и печальна. Не надо ждать желания алкоголика на лечение алкоголизма, нужно срочно принимать решение. Если он говорит что считает себя алкоголиком , но не собираетсся бросать, значит не считает он себя алкоголиком. Если выгнать его на работу, это будет большой ошибкой, так как ему будет очень тяжело работать, и он по любому найдёт как и где ему выпить.
Мой пример: Когда пил и употреблял, без этого не мог провести ни дня, работать было очень тяжело, поэтому я употреблял каждый день.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Девочка росла хорошей, целеустремлённой, добивалась всего чего хотела, имела сына, села на иглу, очень сильно изменилась, похудела, стала злой, могла ударить мать по лицу. Мать долгое время замечала все эти изменения в своей дочери, но отказывалась принимать тот факт что её дочь наркоманка. В итоге наконецто она поняла что у неё проблемы , пришла к маме, и слёзно просила помощи. Нельзя видя что ребёнок наркоман, просто спускать это , нужно помочь ему решить его проблему, сам он это не сделает, потому что им правит наркотик.
Мой пример: Я раньше занимался спортом, хотел добиться в нём результатов, но снаркоманился, так же хотел добиться успехов в работе поваром , я им работал, но не развивался, потому что употреблял наркотики, без них я уже не мог.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: сам я бросить вообще не мог , мне хотелось убиться, мне это нравилось, без попадания в РЦ я бы уже наверное на том свете был.
именно поэтому тебе голоса и шеплтали- самовыпились, все уже, предел, дружище

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 10 часть 1 статья 112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Родители не могут справиться с долгоиграющей наркоманией ребёнка. Всех подряд родителей винить не стоит, они могут быть хорошими людьми , которые ответсвенно воспитывали ребёнка. Некоторые думают- что наркоманы это дети неблагополучных семей, в которых плохо воспитывали, ребёнок пропадал на улице где и познакомился с наркотиком. Родители видят что с ребёнкгом происходит что-то не то, но списывают сё на переходный возраст. В семье где пьют во выходным и праздникам, ребёнок видит что взрослым нужно расслабление ,вырастает , делает точно также , но выбирает другое вещество.
что с тобой? что тебя вытолкнуло?, развернуто!!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 11 часть 1 статья 118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин - YouTube
Инсульт или инфаркт в раннем возрасте, это прямое следствие частых возлияний. У не пьющего и не курящего человека инсульт может появиться лет в 90.
пример? знакомые? соседи?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 11 часть 1 статья 119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Никогда нельзя оправдывать пьянство родного человека, нельзя его прикрывать, придумывать за него отмазки , в случае если он из за своего пьянства куда-то проспал, не пришёл или чего то не сделал, что бы ему последовало какое нибудь наказание , после которого он может быть наконец задумается. Нельзя делать за него его работу например по дому, чем больше вы делаете за него, тем больше он скучает , появляется свободное время, которое он захочет потратить на то что бы выпить. Если он не работает, не надо стараться работать за двоих, обеспеивайте свою семью, а его нет. что бы он задумался и пошёл на работу . Нельзя пить с ним напару, потому он будет вас этим попрекать. Не надо за ним ухаживать, что бы он сам заметил то что живёт как свинья. Нельзя скрывать его пьянстао от родственников, давать ему деньги не на что, он их будет пропивать, винить его окружение в том то он спился, проявлять к нему знаки любви, что бы он видел какое отвращение он вызывает, и тем более нельзя допускать того что бы он сел пьяным за руль.
как и откуда тебя вытаскивали, что за тебя покрывали, что скрывали?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: Я раньше занимался спортом, хотел добиться в нём результатов, но снаркоманился, так же хотел добиться успехов в работе поваром , я им работал, но не развивался, потому что употреблял наркотики, без них я уже не мог.
суть обращения то в чем, причем здесь повар?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ваня, ну ей богу, приеду и утюгом пытать начну :mad: буду шпарить, пока писать на научишься ..... или с паяльником

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
пример? знакомые? соседи?
нет примеров, только родной дядя с инсультом лёг в больницу, но я не знаю пил ли он, если и пил то как сильно, знаю что военный, в боевых действиях учавствовал.
каких? кроме я брошу. Кого кормил завтракми? как долго? на чем терпение лопнуло?
кормил завтраками девушек, маму, обещал много чего, что найду работу, расчитаюсь с долгами, съеду от мамы. обещать это начал с 18 лет, терпение лопнуло, когда я системаьически начал употребляьб изменился, денег домой не приносил, но на наркотики всегда находил.

как и откуда тебя вытаскивали, что за тебя покрывали, что скрывали?
В 17 лет своровал магазине , завели судебное дело, мать с отчимом помогли вылезти из этого, больше не помню, 2ой раз когда меня по наркоте взяли, меня никто не вытаскивал, просто отпустили,

Последнее редактирование модератором:

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
суть обращения то в чем, причем здесь повар?
то что без наркоты работать не мог, если их не было работал херого, поэтому не занимал должности выше
тебя спасало это?
да
Ваня, ну ей богу, приеду и утюгом пытать начну :mad: буду шпарить, пока писать на научишься или с паяльником
что приходит в голову то пишу!!! как знаете!!! если надо, значит надо, пишу что думаю еще раз говорю

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
что приходит в голову то пишу!!! как знаете!!! если надо, значит надо, пишу что думаю еще раз говорю
ты думать будешь? я тебе скажу сейчас иди юбочку одень - пойдешь оденешь? лишь бы не присьтавали? типа я лучше знаю? нееет, я не знаю лучше, знаешь ты, вот ты и делай

Сверху