Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
они уверяют в том что наркомания нее излечима, это минус, плюс в том что в их программе разбивается самообман
И? Вывод то какой?
что человек сам делает свое счастье, или роет себе могилу
Ваня, а про что рассказ то?
про то что у каждого есть 2 стороны душа, хорошая и плохая, и каждый сам выбирает каким быть
Носки вымачивают и вываривают, а ты от поискунчика отказался? Что за гордыня? Не ври себе то хоть.
первые 2 года да, но потом реально избавился от этого, я за 4 года и есть нормально и спать научился каждую ночь, при этом курил тоже каждый день, и не искать тоже

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 10 часть 1 статья 105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Родственнники наркомана и сам наркоман что он попадёт на учёт, но это может быть единственной возможностью остановиться и выжить. Государство уверенно что наркоманов в стране мало, так как на учёт становяться не так много как есть на самом деле, потому что родители прикрывают наркомана от этого. При наличии учёта , запрещается выдавать такому человеку права на авто, так как это опасно , не возьмут на работу со взрывоопасными веществами , или пожарником- сам сгорит и других с собой заберёт, нельзя будет работать электриком, так как никто не хочет потерять имущество из за неправильной проводки электричества таким наркоманом , так как может произойти короткое замыкание, не сможет работать в военных структурах, носить оружие, так как может убить,так же он не сможет стать опекуном ребёнка , а так как родители покрывают таких, происходят страшные вещи. Они боятся что его сделают овощем в клиннике, но это ошибочное суждение.
Мой прмиер: У меня есть знакомые, с кем я употреблял, среди них есть и пожарники, и электрики, и машинист поезда, и водители фур, , все они избежали учёта в своё время, ничего плохого пока не случилось, но кто знает что может быть.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 10 часть 1 статья 106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
"Чёрная" наркология снабжает всякими РЦ в которых маловероятно выздоровление пациентами и качают с них и их родственников деньги, это очень подло. Таким наркологам просто наплевать на судьбу наркоманов. И таких случаев "чёрной наркологии" к сожалению очень много. Если РЦ начинает диктовать им условия, эти наркологи выставляют РЦ аферистами, люди забирают своих детей оттуда, без права на возврат средств, эти дети срываются и в конце концов умирают. При выборе РЦ стоит проверить информацию, что бы не попасть в лапы аферистов.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 10 часть 1 статья 107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Психиатрические препараты действуют на гармоны и клетки, которые заставляют действовать так, как не свойственно организму- также как и наркотик. То есть они не лечат а маскируют симптомы на время. Правильнее будет делать детоксикацию, давать ударную дозу витаминов, препараты для сердца и печени. Лечение наркомании не просто медикаментозный, так как это болезнь гораздо сильнее физических.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 10 часть 1 статья 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
"Волшебное" лекарство - блокирует опиатные рецепторы. Этот припарат сравнивают с кодированием, это очень эффективное лечении наркомании на сегодняшний день, оно не отсавляет шансов больному вернуться к прошлому, но не убирает тягу ,тяга не может исчезнуть никак, пока не исчезнут приятные чувства в мозге после приёма наркотика

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
урок 10 часть 1 статья 105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Родственнники наркомана и сам наркоман что он попадёт на учёт, но это может быть единственной возможностью остановиться и выжить. Государство уверенно что наркоманов в стране мало, так как на учёт становяться не так много как есть на самом деле, потому что родители прикрывают наркомана от этого. При наличии учёта , запрещается выдавать такому человеку права на авто, так как это опасно , не возьмут на работу со взрывоопасными веществами , или пожарником- сам сгорит и других с собой заберёт, нельзя будет работать электриком, так как никто не хочет потерять имущество из за неправильной проводки электричества таким наркоманом , так как может произойти короткое замыкание, не сможет работать в военных структурах, носить оружие, так как может убить,так же он не сможет стать опекуном ребёнка , а так как родители покрывают таких, происходят страшные вещи. Они боятся что его сделают овощем в клиннике, но это ошибочное суждение.
Мой прмиер: У меня есть знакомые, с кем я употреблял, среди них есть и пожарники, и электрики, и машинист поезда, и водители фур, , все они избежали учёта в своё время, ничего плохого пока не случилось, но кто знает что может быть.
Ты здесь приводишь пример своих знакомых, которые ебашат и в то же время, занимают такие должности, которые требуют придельной концентрации и постоянного внимания, т.е. при выполнении своих должностных обязанностях, человек обязан находиться в трезвом состоянии. Ты как сам считаешь? Твое мнении по этому поводу....
То, что им фартонуло и они не обняли дуба, когда въебаные шли на работу - это чистая случайность. В следующий раз может произойти всё по - другому. Как думаешь? Стоит ли так рисковать своей жизнью и жизнью, окружающих тобой людей, ради такого сомнительного кайфа? Твое мнение по этому поводу...

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ты здесь приводишь пример своих знакомых, которые ебашат и в то же время, занимают такие должности, которые требуют придельной концентрации и постоянного внимания, т.е. при выполнении своих должностных обязанностях, человек обязан находиться в трезвом состоянии. Ты как сам считаешь? Твое мнении по этому поводу....
То, что им фартонуло и они не обняли дуба, когда въебаные шли на работу - это чистая случайность. В следующий раз может произойти всё по - другому. Как думаешь? Стоит ли так рисковать своей жизнью и жизнью, окружающих тобой людей, ради такого сомнительного кайфа? Твое мнение по этому поводу...
я считаю нет , так как очень опассно, под наркотой меняется сознание, и человек начинает мыслить по другому, это может понести тяжелые последствия.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
урок 9, часть 1 , статья 104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
В теории "дна" навязывают что наркоман горе в семьее, что он сам во всём виноват, и сам должен захотеть лечиться, только это приводит к прогресси наркомании. Родственники уверены что у наркомана проснётся совесть и он бросит и начнёт нормальную жизнь, но это не так. Он продолжит грабить, воровать, продавать наркотики, и тд. Наркоману нужна помощь в том что бы бросить , сам он не сможет .
Как сам считаешь, теория "дна" - работает или нет? Если да, обоснуй. Как думаешь, если к тебе применили эту схему, то это принесло бы желаемых результатов?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 10, часть 1 статья 109. Условно-рефлекторная тера напия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Условно-рефлекторная терапия- верное лекарство от наркомании.Наркомания- устойчивый условный рефлекс, который не даёт покоя наркоману, и требует новую дозу. Наркоманию можно вылечить наложением негативных воспоминаний на позитивные. Наркотики можно заменить аптечными препаратами, что бы обмануть организм.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Как сам считаешь, теория "дна" - работает или нет? Если да, обоснуй. Как думаешь, если к тебе применили эту схему, то это принесло бы желаемых результатов?
нет, если бы её применили ко мне , я бы наверное уже кони двинул

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
урок 10, часть 1 статья 109. Условно-рефлекторная тера напия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Условно-рефлекторная терапия- верное лекарство от наркомании.Наркомания- устойчивый условный рефлекс, который не даёт покоя наркоману, и требует новую дозу. Наркоманию можно вылечить наложением негативных воспоминаний на позитивные. Наркотики можно заменить аптечными препаратами, что бы обмануть организм.
"Наркотики можно заменить аптечными препаратами, что бы обмануть организм." Ты бы стал так делать?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Наркоманию можно вылечить наложением негативных воспоминаний на позитивные.
ну у тебя ж корона, ты особенный, соль с пола не собирал, у тебя все прям позитивно, да торчал, но по полу не ползал, да голоса говорили выпились, но я добавлял и голоса замолкали, да денег домой не носил, но я работал, да бабла не хватало - но я всегда удивлялся откуда они у меня, и тэдэ и тэпэ, не заметил?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
да ладно, с чего бы это, солевики с пола крошки разные подбирают и вмазываются, в надежде что туда попало чутка соли, а уж таблетками закинуться сам бог велел

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
от чего ты в ужасе? в смысле не думал? ты не видео видосиков в нете? не видел соупотребов? никто не помер? почему мог? не бросишь - там и окажешься, слова благодарности - слова это пыль, дела и поступки только что-то могут показать и доказать

А нашим домочадцам видео с ютуба не показывают? На них ссылаются в статьях. Ой, хорошо бы им на это посмотреть. Для лучшего понимания.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00