урок 10 часть 1 статья 105.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин -
YouTube
Родственнники наркомана и сам наркоман что он попадёт на учёт, но это может быть единственной возможностью остановиться и выжить. Государство уверенно что наркоманов в стране мало, так как на учёт становяться не так много как есть на самом деле, потому что родители прикрывают наркомана от этого. При наличии учёта , запрещается выдавать такому человеку права на авто, так как это опасно , не возьмут на работу со взрывоопасными веществами , или пожарником- сам сгорит и других с собой заберёт, нельзя будет работать электриком, так как никто не хочет потерять имущество из за неправильной проводки электричества таким наркоманом , так как может произойти короткое замыкание, не сможет работать в военных структурах, носить оружие, так как может убить,так же он не сможет стать опекуном ребёнка , а так как родители покрывают таких, происходят страшные вещи. Они боятся что его сделают овощем в клиннике, но это ошибочное суждение.
Мой прмиер: У меня есть знакомые, с кем я употреблял, среди них есть и пожарники, и электрики, и машинист поезда, и водители фур, , все они избежали учёта в своё время, ничего плохого пока не случилось, но кто знает что может быть.