- Реакции
- 3,355
- Семья
- Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 06.08.2022
ВзаимопомощьКакие добродетели есть в рассказике??
ВзаимопомощьКакие добродетели есть в рассказике??
Урок 9, часть 1 урок 95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Из-за солей и амфетамина у наркомана постоянные стрессы, гармональные нарушения, плохая работа печени , большой выброс эндорфина и постоянная потливость, из за которого появляются прыщи. Что бы избавиться от прыщей, наркоману в первую очередь нудно бросить употреблять, и заняться своим кишечником и печенью.
Мой пример: Когда я употреблял соль, постоянно потел, нервничал, загонялся, у меня хоть и не в больших колличествах но очень часто вылазили прыщи на лице.
странно что ты еще мог выбирать - поддаваться или нет, употрблять еще чтоб голоса не шептали, как тебя наркотик раком поставил, ужас, как козла на вервочке водил и разводилМой пример: когда я употреблял наркотики, или алкоголь, бывало слышал голоса, но не разборчивые, иногда я понимал что они говорят, пару раз склоняли меня к самоубийству, но когда я был в полный хлам, другие голоса меня останавливали, явление страшное, но я никогда на это не поддавался, употреблял ещё, и все проходило.
и как же ты боролся с этим?Мой пример: когда я употреблял соль, я постоянно был на паранойе, глазами мотал туда сюда, головой, постоянно смотрел в окно, по улицам ходил и оглядывался, передвингался чуть ли не бегом от страха, когда соль заканчивалась, первое время я лазил по полу пытаясь найти крапали, потом научился с этим бороться, так же когда она заканчивалась, я очень сильно нервничал, постоянно хотелось ещё, и пытался сделать всё, чтобы найти и употребить.
от чего ты в ужасе? в смысле не думал? ты не видео видосиков в нете? не видел соупотребов? никто не помер? почему мог? не бросишь - там и окажешься, слова благодарности - слова это пыль, дела и поступки только что-то могут показать и доказатьМой пример: Я сейчас в ужасе от прочитанного.... я даже не думал что всё на столько жёстко. Я употреблял 4 года , и мне по сути оставалось всего ничего до такой-же смерти, меня чоень вовремя спасли родители и отправили в РЦ.... У меня кроме благодарности слов если честрно нету, потому что реально на этом месте мог оказаться в скором времени я........
через три месяца имеет шанс не вернуться обратно в ад, имеет шанс на трезвую и здоровую жизнь, но для этого попахать надо, побольше чем над поисками кропалейможет избавитсся от болезни , через 3 месяца,
родствеников лучше вего вылечит здравомыслие их чада, а не таблеткиРодственникам лучше всего пить антидеприсанты
Ловил себя на мысли что со стороны это выглядят очень мерзко, и как только начинал искать, говорил себе хорош, потому что после этих поисков становилось хреного потом.и как же ты боролся с этим?
нет, я не видел видео ни одного про солевых, об этих ужасах только сейчас узналот чего ты в ужасе? в смысле не думал? ты не видео видосиков в нете? не видел соупотребов? никто не помер? почему мог? не бросишь - там и окажешься, слова благодарности - слова это пыль, дела и поступки только что-то могут показать и доказать
да ладно, не задумывался он, не ври ка хоть, мама замки в дверь врезает - это от каспера защититься, не от тебя ни разу, сестра стооной обходит - тоже от любви большой, не заметил он изменениймой пример к 90й статье: из за меня очень нанервничалась мама, пьёт успокоительные, я даже никогда не задумывался о последствиях своего употребления
кропалей не находил? что б ты задумывался что низко выглядишь - не поверю, слишком "крутой кайф" на конупосле этих поисков становилось хреного потом.
об этом думал, а видео не виделда ладно, не задумывался он, не ври ка хоть, мама замки в дверь врезает - это от каспера защититься, не от тебя ни разу, сестра стооной обходит - тоже от любви большой, не заметил он изменений
Я сказал как есть....кропалей не находил? что б ты задумывался что низко выглядишь - не поверю, слишком "крутой кайф" на кону
В рассказе ,Ася была трусливой , боялась всего и всех,
Андрей добрый и смелый, хотел помочь Асе избавиться от боязней, но сделал только хуже, потом послушал свою учительницу, и пошёл провожать Асю, тем самым он стала чувстовать себя в безопасности.
.В рассказе, Дед мудрый и на все руки мастер, и учит внука всему, чему тот попросит научить.
Алёшка самостоятельный, взрослый и не хвастливый парень , без чьей либо помощи и чьей либо просьбы починил забор, и лавочку.