Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-" как Ленин спал на полу"- Хозяева гостеприимные и добрые люди, пожертвовали своей постелю для удобства Ленина.
Ленин благородный и воспитанный , не хотел доставлять неудобства хозяевам, и был благодарен за гостеприимство.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
АндрейРЦ 1семестр, 5урок, часть 1, часть 2( 1-4) статьи выполнил.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-" Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость"- Люди те же самые животные, и для них вполне естественно урвать кусок побольше, так как работают инстинкты и желание. Все всегда боролись забрать себе побольше,и так будет всегда.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: Я неделями не спал, употреблял постоянно, коогда организм уставал, меня просто отключало, просыпался, снова употреблял и продолжал марафон.
Вань, сухая констатация факта. Все не спят, все отключаются, все догоняются. Распиши по чувствам, что долбило тебя и какплохо было, как твоя солевая башка готова была втолкать навоз курячий, лишь бы дознаться
Мой пример: когда я был под солями или амфетамином, от меня тоже нереально воняло, потел как не знаю кто, даже после душа не особо помогало, зубы начали крошится.
А одежда, кровать, все к чему ты прикасался, все выкинуть, эта Сусанина не выветривается.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 5, часть 2, рассказ 1

В рассказе-"В парикмахерской"- Ленин справедливый и воспитанный, потому что не стал пользоваться блатом, и встал в очередь.
Григорий Иванов доброжелательный и благородный, потому что настоял на том что бы Ленин прошёл перед ним

В рассказе-" как Ленин спал на полу"- Хозяева гостеприимные и добрые люди, пожертвовали своей постелю для удобства Ленина.
Ленин благородный и воспитанный , не хотел доставлять неудобства хозяевам, и был благодарен за гостеприимство.
В Рассказе-" Ленин и тётушка"- Ленин очень благородный, и не хвалится на округу свое властью,просто помог Тётушке и всё, без лишних слов.

В рассказе-" Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость"- Люди те же самые животные, и для них вполне естественно урвать кусок побольше, так как работают инстинкты и желание. Все всегда боролись забрать себе побольше,и так будет всегда.
А вывод то какой, в чем мораль? Плохой-хороший, добрый-злой, с этим разобрались, теперь бы ещё с моралью. Напиши к каждому, барин)

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А вывод то какой, в чем мораль? Плохой-хороший, добрый-злой, с этим разобрались, теперь бы ещё с моралью. Напиши к каждому, барин)

Друг, ты точно даже эти характеристики сам пишешь? Такое ощущение, что где-то подсматриваешь.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
в рассказе- в парикмахерской- законы писаны для всех, и все должны их соблюдать
В рассказе- Ленин и тётушка- уважение к старшим.
В рассказе - про буржуев- правительство всегда жило лучше простых людей

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Друг, ты точно даже эти характеристики сам пишеш ь? Такое ощущение, что где-то подсматриваешь.
Мам, если ты думаешь что я лучше пишу, ты ошибаешься, если бы я списывал, было бы хотябы правильно и не просто плохой добрый, можешь попросить старших , пусть просмотрят мой комп, опять же если бы я списывал, я бы не сидел на одном уроке по нескоолько днейц и не получал штрафные баллы....

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ваня, с 1 декабря я не работаю. Ушла сама, но думаю меня и так бы скоро уволили. Стала делать много ошибок, рассеяна. Сосредоточиться не могла совсем. На любое замечание в слезы. В таком состоянии работать просто нельзя. У меня ответственность была за большие суммы денег клиентов. Пью антидепрессанты, прихожу в себя. Ни с кем не общаюсь. Пока заняла себя тем, что делаю ремонт в твоей бывшей комнате. Это отвлекает. Это для справки тебе. И для размышлений. Я больше ничего подобного просто не выдержу ни морально, ни физически. Ты должен понимать, что если ты после излечения снова начнешь, то будешь матери на могилку цветочки носить.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
плюс за списывание обнуление

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Мам, если ты думаешь что я лучше пишу, ты ошибаешься, если бы я списывал, было бы хотябы правильно и не просто плохой добрый, можешь попросить старших , пусть просмотрят мой комп, опять же если бы я списывал, я бы не сидел на одном уроке по нескоолько днейц и не получал штрафные баллы....

Наоборот, слишком уж хорошо, зная тебя.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ваня, с 1 декабря я не работаю. Ушла сама, но думаю меня и так бы скоро уволили. Стала делать много ошибок, рассеяна. Сосредоточиться не могла совсем. На любое замечание в слезы. В таком состоянии работать просто нельзя. У меня ответственность была за большие суммы денег клиентов. Пью антидепрессанты, прихожу в себя. Ни с кем не общаюсь. Пока заняла себя тем, что делаю ремонт в твоей бывшей комнате. Это отвлекает. Это для справки тебе. И для размышлений. Я больше ничего подобного просто не выдержу ни морально, ни физически. Ты должен понимать, что если ты после излечения снова начнешь, то будешь матери на могилку цветочки носить.
Мам, я не вернусь к этому, я правда делаю и пишу как могу, после лечения я хочу волонтёить тут, если возьмут, и в сертолово я уже жить точно не буду, максимум первое время в госсти , если пустите

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-" как наши люди воспринимают государство"- Люди в нашем государстве себя считают рабами системы, но по сути они самый главный ресурс государства, благодаря им есть все чем мя пользуемся, чем питаемся, без работы людей, людское существование невозможно.Какждый человек должен уважать другого человека.Мы работая, отчисляем налоги государству, тем самым свуоим трудом кормим его.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-" кто виноват что на грабят и что делать?- В том что нас грабят , виноваты исключительно мы сами, пока мы не осознаем свою роль в государстве, мы так и будем лохами, которых будут обворовывать. Единственная защита от грабежа- знан ие законов.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В расскказе-"Кто должен менять законы"- Что бы внести какие либо поправки в закон, для этого нужны голоса людей.Не надро ждать у управительства что они что то за нас решат, мы сами должны решать, мы имеем право требовать референдум, на котором будет рассмотрена новая модель Конституции. Вносить поправки в Конституцию можно, если будет твёрдая воля и требование большей части страны.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-" Европейский суд по правам человека и Конвенция"- В Европейский суд могут обращаться граждане стран совета Европы. туда они могт написать жалобы на государство, если права человека нарушаются.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я я хочу волонтёить тут, если возьмут,
возьмут, чего ж нет то, было бы желание
и в сертолово я уже жить точно не буду
не об этом думаешь, от себя не убежишь, сертолово то или дубки какие-нибудь, роли не играет

Сверху