Иван. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример:как я думал я пил потому что нет настроения , тили случилось чтото , но оказывается мне просто не хотелось быть трезвым,не считал себя алкоголиком, но если пил то пил довольно много
у все наров алкоголизм в приличной стадии, толер нарощен конячий

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В рассказе-" Ленин и часовой"- Ленин справедливы и правильный и добрый, покорно показал пропуск часовому, поблагодорил за хорошую службу.
Лобанов добросовестно отнесся к своей службе, вс правильно сделал.
правила для всех едины и каждый должен их выполнять, к тебе это тоже относится. если чё

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: Когда работал , у нас много кто употреблял амфетамин, работа шла в лёгкую, становилось плохо на отходах, когда я залазил в большлие долговые ямы, я продавл наркотики.
что думаешь о какой-нибудь медиаличности?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример:Под амфетамином мне тоже казалось что все на меня смотрят,пресаледуют меня. Были моменты когда меня пасли, что бы забрать товар, но у меня была крыша, в виде старших.
амф - здесь имя нарицательное, у тебя соль, пиши о ней тоже

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок5, часть1, статья 47
Употребив Амфетамин, наркоман начнает быстро и много говорить, на любой вопрос даст развёрнутый ответ.У наркомана всегда все виноваты, только не он,свою вину он ни не признаёт.
Мой пример:когда я был под амфетамином или солью, я тоже балаболил без умолки, только под амфетамином более умные мысли и более четкий говор, под солью диция была тяжелой, но при жтом без остановки.
что думаешь о какой-нибудь медиаличности?
не понял вопроса

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не понял вопроса
ну есть же известные люди, типа на амф помогал пднятся, не знаю кто, какой-нибудь баста -известный, богатый и торч, у него же все норм, ты то чем хуже

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
ну есть же известные люди, типа на амф помогал пднятся, не знаю кто, какой-нибудь баста -известный, богатый и торч, у него же все норм, ты то чем хуже
ну он творческая личность, а я просто торчал...., и как в статье написано , многие знаменитости начали употреблять после того, как стали известными. Что я думаю? думаю это их дело, им может это в жизни не вредит, а мне очень навредило...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
начали употреблять после того, как стали известными
да ты шо, светлая мысль, прям не верится что сам до нее дошел
Что я думаю? думаю это их дело, им может это в жизни не вредит, а мне очень навредило...
вредит, Ваня, всем вредит, Баста завязал- начал валится в низ, оксимерон 6 лет возвращал себя, курт кобейн застрелился, фреди меркьюри под коксом чуть не всрал карьеру, у иванушек парочка гитаристов сторчалась и вышла в окно, никто никогда нигде на амфе не сделал карьеру и не стал великим - либо тормознулись, либо сгинули, в это дерьмо валится начали уже будучи известными, кто-то выплыл, кто-то нет, кто-то быстро, кто-то долго

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Амфетаминовые и солевые наркоманы очень боятся полицию, бандитов, а вот своих близких нет они на них срываются, особенно на отходняках, обвиняют их во всём,оскорбляют, унижают.Ждать что он измернится и бросит сам, очень глупо, без помощи друзей и родственников это нереально.
Мой пеример: я тоже боялся всех постоянно. что кто то за мной следит,срывался на своих родных. вёл себя как животное,сам бросить не мог, спасибо родителям что помогают.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Урок 5, часть 1, статья 46
У наркоманов употребляющих амфетамин, нарушается психика, у них начинается паранойя, начинают бояться людей, им кажется что на них все смотрят и кто то преследует их, думают что вокруг бандиты и полиция, что его поймают, заберут товар, или поймают. Они становятся очень подозрительными со стороны.
Мой пример:Под амфетамином мне тоже казалось что все на меня смотрят,пресаледуют меня. Были моменты когда меня пасли, что бы забрать товар, но у меня была крыша, в виде старших.

кто эти старшие? Назови

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

кто эти старшие? Назови
Мам, ты всё равно их не знаешь, и 2ое из трёх уже сидят, один на пожизненом, второй на лет 5, третий щас уже знать не могу что с ним, если ты думаешь про Макса с Тимуром, то они отдельный разговор, они связаны были только с травой. а та крыша у меня была года 2 назад, и ситуация эта тоже тогда была

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Когда действие амфетамина или соли заканчивается, наркоман догоняется, и продолжает бодрствоввать, не спит днями, а то неделями, это у них так называемый " марафон".Из за этого очень сильно изнашивается организм. Марафон у них заканчивается если вдруг нет возможности преобрести ещё, или просто организм не справляется, и человек просто отключается, просто заснуть под ними нереально,глаза просто не закрываются. Время у солевых и амфетаминовых наркоманов летит незаметно. Эти наркогманы постоянно чемто заняты, по большей части поиском дозы.
Мой пример: Я неделями не спал, употреблял постоянно, коогда организм уставал, меня просто отключало, просыпался, снова употреблял и продолжал марафон.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Амфетаминовые и солевые наркоманы безответственные, постоянно нелепо врут, не замечают как проходит время, постаянно чем-то могут заниматься, причём вполне нормальными вещами, строить, красить, рисовать ,рукоделить и тд., приэтом к логическому завершению их дела не всегда доходят.
Мой пример:я тоже не замечал времени , мог заниматься непонятно чем, либо что парзбирал но всегда собирал, рисовал, писал Рэп, и как написал, так и оставлял, не когда не возвращался к старым, что бы отредактировать, дописать, всегда писал новые и тоже забрасывал как есть.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Амфетаминовые девушки думают что они шикар6но выглядят,но это только на фото, которые они делают в огромных кол-вах, и редактируют всячески, на деле они становятся безобразными. Из за амфетамина и солей выделяется пот с очень неприятным запахом,сера из ушей чуть ли не вытекает, волосы быстро загрязняются, из влагалища и от мочи мерзкий запах, яецеклетки быстро стареют, поэтому ест веротность не забеременеть. Наркоманка становится нервной, постоянно истерит, врёт , так же впринципе как и все наркоманы.
Мой пример: когда я был под солями или амфетамином, от меня тоже нереально воняло, потел как не знаю кто, даже после душа не особо помогало, зубы начали крошится.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Амфетаминового наркомана довольно тяжело определить,особенно если он употребляет много лет, он научился спать и есть под ним.
Амфетаминовый наркоман очень воняет, ногти становятся желтыми, зрачки становятся большими, но первые 6-7 часов, потом они становяться очень маленькими, на свет они реагируют, но сужаются очень медленно, сами глаза могут бфть бешенными, лицо серьёзное. Кожа становится бледной и сухой,появляются прыщи. Наркоман постоянно шмыгает носом или трёёт его, зубы сыпятся, разговаривает очень быстро, во рту постоянно сухо, так как амфетамин сушит. У него постоянные проблемы с деньгами, появляются проблемы со здоровьем, спят очень мало, едят мало, любят сладкое.
Мой пример: я очень потел, у меня всегда был сушняк, занимался непонятными делами, глаза всегда бешенные, безперерывно разговаривал, с темы на тему переходил , так как не успевал за мыслями.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Если родственники наркомана начинают замечать внешние изменения, усталость, предлагают отдохнуть, те отнекиваются, ссылаются на многочисленные дела, мол им некогда отдыхать.На отходняках они становятся очень нервозными, устраивают скандалы, если родные начинат замечать это, сваливать на шизофрению, наркоман начинает метать стрелки, говориь что это с ними не всё впоряддке и что шизофрения у них самих.Амфетоминовые наркоманы делают 1000 дел пока находятся под кайфом, только действие амфетамина заканчивается, догоняются, и к тем делам уже не возвращаются, берутся за новые
Мой пример:Моя мам тодже видела мои изменения, говорила что у меня мешки под глазами, говорила иди поспи, я говорил не могу, я занят, надо сделать какие то дела.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Амфетаминовый наркоман на отходняках начинает придумывать отамзки, по поводу того, почему он срывается на близких.
Например на алкоголь, так как они пьют его что бы спуститься с наркотика и уснуть, или на то что к нему придираются,много хотят от него, а он много работает, устаёт, скидывает вс на возраст.
Мой пример: Что бы спуститься с Амфетамина или соли, я пил, приходил домой, мама видела что я не трезвый, я сваливал всё на алкоголь, говорил что устаю сильно, что так расслабляюсь.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

На отходах без дозы , наркоману становится очень лохо, не знающий человек может подумать что он болен. Умереть он может, но не от того что нужна доза, а от давления и сердечной недостаточности.наркоман за дозу способен на убийство, но не каждый, он может просто требовать что бы ему дали денег родственники, в таких случаях нужнот вызывать психиатрическую помощь.
Мой пример: у меня могла подняться температура без дозы, чувствовалась себя как будто заболел, но при этом срывался на родных.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 5, часть 2, рассказ 1
В рассказе-"В парикмахерской"- Ленин справедливый и воспитанный, потому что не стал пользоваться блатом, и встал в очередь.
Григорий Иванов доброжелательный и благородный, потому что настоял на том что бы Ленин прошёл перед ним

Сверху