- 19 Янв 2021
- 5,605
- 8,818
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Ты вообще контролировал свой поток вранья или сам в него верить начал и не различал уже где что?Мой пример: я всегда всем врал, меня ловили на вранье, от меня отворачивались.
Ты вообще контролировал свой поток вранья или сам в него верить начал и не различал уже где что?Мой пример: я всегда всем врал, меня ловили на вранье, от меня отворачивались.
разве там так написано? Там написано вот так:Чтобы помочь человеку бросить надо прекратить напоминать ему о наркотиках, напоминать о его поступках под ними, дружить с ним.
ты можешь побольше слов про СЕБЯ писать ещё? Как ты оправдывал своё употребление? Будешь гасится- вернёмся к статье №1 , и будем сидеть на ней, пока разговаривать не научишься.Психическая защита это ортицание правды, но трезвый человек думает о последствиях, которые могу быть неприятными из за вранья.Наркотики дают мозгу слишком много гармонов радости, трезвый человек получает такое колличество
Что по мифам? на каждый про себяПервый кабак был открыт в 16 веке при Иване Грозном, народ начал по тихоньку спаиваться, пополняя царскую казну. Сухой закон приняли в 1914 году при Николае 2.
Алкоголики говорят что пьют потому что они несчастны- но это анозогнозия.Алкоголиками становятся не только от дешевого пойла, не важно какое, Этанол есть Этанол.
Ты вообще контролировал свой поток вранья или сам в него верить начал и не различал уже где что?
нет, я так не говорюУж не хочешь ли ты сказать, что к тебе с поклоном надо, к барину. Ты ж герой, типа бросаешь или бросил
в тех статьях где я мало пишу , мне него написать, кроме того что уже напиасалты можешь побольше слов про СЕБЯ писать ещё? Как ты оправдывал своё употребление? Будешь гасится- вернёмся к статье №1 , и будем сидеть на ней, пока разговаривать не научишься.
Алкоголики слабые безвольные люди, потому что не могут бросить пить,пьют они, как сами считают из а того что несчастны, говря что настоящие алкоголикипьют в одиночку, но это просто отмазка, что бы отвергнуть тот факт что он сами алкоголики,пить в меру они не умеют, только если они завязывали и толлератность упала, повод выпить у него есть всегда.Что по мифам? на каждый про себя
нет, не контролировал, потом начинал сам в это еритьТы вообще контролировал свой поток вранья или сам в него верить начал и не различал уже где что?
в Царской России люди жили очень плохо, голодали, было очень много трупов, владения крестян были проданы и заложены купцам и помещикам, которые продовали хлеб и земли. что бы прокормить людей, вводились продовольственные ссуды, которые они были обязаны венрнуть с весеннего урожая. Зерно продовали в другие странны не смотря на голод России. Сейчас Путин делает тоже самое, продавая леса , нефть и газ в другие страны.
урок 4 ,часть 2, рассказ 2
В рассказе-"ошибка"-Ленин справедливый, признался в своей оговорке и не стал ругаться на дежурного секретаря.3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
В рассказе-" Ленин и часовой"- Ленин справедливы и правильный и добрый, покорно показал пропуск часовому, поблагодорил за хорошую службу.4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
В рассказе-" о том как Ленин бросил курить"- Ленин был сильным человеко с железной волей, который любил свою семью.
Сам лично продает? ))Сейчас Путин делает тоже самое, продавая леса , нефть и газ в другие страны.
Ага, на АвитоСам лично продает? ))
аахахах алиэкспресс,Сам лично продает? ))
А государство это Путин? Я просто к тому, что если вы тут читаете статьи, то надо тренировать свои мозги в конце-концов.государство продаёт)
Среди амфетаминовых наркоманов есть много успешных людей, но большая часть просто погорает на этом, они употребляют почти каждый день, окружающиие начинают замечать странности в поведении, действиях,безответственность. Лечится они отказываются, так как убеждены тем что у них всё впорядке, и то что это вокруг все дибилы и ненормальные, влазиют в кредиты , долговые ямы, многие из них становятся барыгами.
Амфетаминовый наркоман всегда чемто занят, бегает из стороны в сторону, хватается за всё что видит,преступает к другим делам,не закончив одно.Наркоман начинает придумывать схемы добычи дозы, или кому помочь , что не затрачивая денег , отщипнуть себе.Порка он под кайфом у него все хорошо, как на душе, так и с самочувствием, когда отпускает, все что болело до этого, дат о себе знать.Если он решится бросить, ему нужно недели 2 что бы полностью придти в норму, отоспаться , восстановить психику, отъестся.
Урок 5, часть 1, статья 46
какие плюсы?Мой пример:я тоже считал что алкоголь вреднее, мне не очень нравился его эффект, и тоже гворил что наркотики хоть и вредны но в низ тесть плюсы.