Иван. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Разница между алкоголем и наркотиками большая. От наркотиков становится комфортно, спокойно, все кажется другим,более "цветным".От алкоголя есть только раскрепощение, желание поговорить, танцевать , приставать к кому нибудь, и то зависит от компании. Алкоголизм влияет на генетику, и передаётся по наследству.
Мой пример:мне не особо нравилась пить, мне нравилось больше состояние от наркотиков, под алкоголем нравилась только раскрепощнность.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
бывало дверь не закрывал, жрал как свинья на кухне, засыпал со светом включенным ссидя на кровате , не успев раздеться даже

Детка, так тебя даже ругать не за что.....

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
бывало дверь не закрывал, жрал как свинья на кухне, засыпал со светом включенным ссидя на кровате , не успев раздеться даже.

Расшифровка: воровство, агрессия, грязный как *** приползал, двери чуть не на распашку всю ночь в квартире, утром все прилипают к полу - постоянно что-то разлито, песок и листья под ногами - как в лесу живем. Туалет периодически облеван, в комнате у него такое амбре - удавиться можно. Сам весь в грибке и заразе в ванну лезет, потом все грибок ногтей лечим. Дружки непонятные приходят в квартире. Спит сидя где разморило прямо в грязной одежде. Если бы заснять как он ел, пока думал, что его не видят - это просто ппц. Как свинья все молотит, что под руку попадется без разбору- крошки, брызги, слюни....мерзость. Когда из отпуска возвращались - сломаны замки и ручки в нашу спальню и зал. У самого дверь вся поломанная. Ну и т.д. Он когда приходил домой, я уже не знала куда деться - видеть его не могла. Всегда знала, ЧТО увижу.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ну что, Ваня, как тебе такая жизнь, про которую пишет твоя мама? Где личность? Где самоуважение? Где уважение к маме и сестре? Да тоже к полу прилипло, наверное, вместе с тем дерь.мом, которое ты там разливал по дому... Ты человек вообще? Вижу, Ваня, что не приятно тебе и обидно, но намного неприятнее, обиднее и больнее было твоим родным, когда ты употреблял.
Запоминай сейчас все то, что ты чувствуешь и вспоминай про эти чувства всегда, когда будешь думать о наркоте

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Алкоголи стыдятся статуса Алкоголика,они ленивые,распущенные без силы воли, им плевать на семью, и они ничего больше не хотят кроме как бухнуть.Они грязные, от них постоянно воняет перегаром.
Мой пример: когда я пил, от меня воняло как от помойки,мне всегда было мало, если пил- то пил в зюзю, очень редко когда мало. мне не приятно было что называли алкашем в те моменты когда я был пьяный,мне было проще признать что я наркоман.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: когда я пил, от меня воняло как от помойки,мне всегда было мало, если пил- то пил в зюзю, очень редко когда мало. мне не приятно было что называли алкашем в те моменты когда я был пьяный,мне было проще признать что я наркоман
ты дурак? от нарка вонь не лучше, еще и не выветривается, ссаниной кошачей

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Женский алкоголизм ничем не отличается от мужского, разница лишь в том, что в молодом возрасте,у девушек меньше толлерантность к алкоголю чем у мужчин.Если он не бросила пить до 35 лет,то толерантность у неё становится точно такая же как и мужчин. Поведение под алкоголем у них абсолютно одинаковое, что по отношению к близким, что друг к другу.Если речь идёт о лечении , глупую женщину тяжеелее вылечить чем умного мужчину, даже если интелект у него снизился из за пьянства, умная женщина никогда не сопьтся.
Примеры женского алкоглизма привести не могу, только мама друга, которая пьёт всю жизнь, моя мама выпивает по праздникам, и не злоупотребляет алкоголем

искал чего продать? или кровать родителей под оргии друганов отдавал?
я спал с девушкой на родителей кровате, на моей спали друзья, я случайно закрыл дверь,замок сломался и захлопнулся, а ключ я оставил в их комнате, да, у меня был ключ, его оставила мама.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я спал с девушкой на родителей кровате, на моей спали друзья, я случайно закрыл дверь,замок сломался и захлопнулся, а ключ я оставил в их комнате, да, у меня был ключ, его оставила мама.
фу бл.ть, какая мразина, в родительскую кровать шлюху тащить. Это квартира твоих родителей - ты в ней гость, тебе выделили там койку, заимей свой дом и спи хоть на потолке

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Валерия Николаевна

Примеры женского алкоглизма привести не могу, только мама друга,
Вань, а подруги твои? У тебя же много знакомых, полно пьющих. Со стороны же наблюдал, как они себя ведут, как тебе картина? Хотел бы в жены себе красивую, фигуристую особу, от которой воняет перегаром?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Дружки непонятные приходят в квартире
все хором смотрели что спи.ть да продать, попутно заразы в дом натаскать, срать на родителей и сестру, гепатитники ссаные, бл..ть придумали бы китайцы что-нибудь, чтоб с первой дозы нах.й сразу на тот свет, до чего же вы твари омерзительны, биомусор, сгноить всех разом, как фашисты в газовую камеру людей загоняли, так и вас всех разом ко всем ебе..ям

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не могу, аж до рвоты, до боли просто маму жалко, какое же ты ***, один мат, давно меня так не рвало

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
ты дурак? от нарка вонь не лучше, еще и не выветривается, ссаниной кошачей

Вооот!!! Я же говорила, что от кроссовок вечно как кошки нас.сали. Кошмар. Всю обувь его повыбрасывали. Даже касаться ее было противно.

Сверху