Зависимость от наркотиков появляется после 1го раза употребления.
А где примерка этой статьи на себя и общий вывод с учетом этого?Зависимость от наркотиков появляется после 1го раза употребления.
Наш мозг устроен так, что когда он получает гармон радости или эйфории, он информирует об этом,и тхочет этого гармона снова.
Если у человека упадок настроения, его мозг подставляет воспоминания об эйфории, как ему было хорошо, и человек хочет этого, что бы поднять его.Разум человекка понимает, что Амфетамин ослабляет иммунитет, портит зубы и тд., но не может противостоять мозгу и человеку в целом , если он находится в хондре и ему хочетсся " стать счастливее".Чем больше разногласий в разуме с самим собой, тем больше недовольсто с собой, мозг требует это прекратить и дать желаемую порцию радости.
после 1го раза , мне хотелось употребить ещё, когда у меня было плохое настроение, я начинал искать где взять "радости". Амфетамин разгоняет, и когда отпускал мне было лень двигаться без "дороги".А где примерка этой статьи на себя и общий вывод с учетом этого?
Что ты говорил себе чтобы оправдать употребление?после 1го раза , мне хотелось употребить ещё, когда у меня было плохое настроение, я начинал искать где взять "радости". Амфетамин разгоняет, и когда отпускал мне было лень двигаться без "дороги".
говорил себе что у меня нет зависимости, что смогу бросить когда захочу, говорил что это не так и плохо как говорят, так как у меня с организмом все впорядке, ничего плохого не может быть.Что ты говорил себе чтобы оправдать употребление?
Наркоман постоянно находит причины невозможности бросить наркотики.У него работают психологические защиты, и он считает что все имеют права расслабится и что все вокруг просто до него докапываются.Он постоянно верит и ищет доказательства тому, что наркотики безвредные, винит то, что постоянно находится в компании где все употребляют, и поэтому не может бросить,говорит о том что в обществе трезвых ему нечем заняться, ему становится просто не интресно с ними, у него интерес только расслабится.Что бы бросить, он пытается убежать от компании меняет телефон, ссориться с ними, но от себя убежать не возможно, даже в кругу новых знакомств, обязательно будет человек у которого есть доступ к наркотикам, и он снова сорвётся.Работать без наркотиков Наркоману становится тяжело и не интересно, у него постоянно подавленное настроение, все бессят.Он считает что наркотик находится в крови , и пытается почистить свой организм, но у него это выходит безуспешно, так как наркотик не только в крови.Тот кто долгое время барыжил думает что не сможет устроиться на нормальную работуи нормально работать.
Наркоман со временем не может представить жизни без наркотиков, так как он живёт ими, зарабатывает на них, придумывает схемы как "размутиться", как кинуть кого нибудь , что бы достать себе дозу.Любой человек не может представить себе жизнь без своего привычного дела, так же как любящий человек не представляет жизни без любимого им человека. без наркотика наркоману жизнь кажется серой и скучной. Он не задумается об изменении своей жизни сам, пока не хлебнёт *овна своего образа жизни, от своих друзей, которые его кинули и тд. Ему придётся взглянуть на свои поступки со стороны, восстановить мышление,изменить свой образ жизни,сменить окружение.
А ты вообще понимал, что ты наркоман, или не считал себя таковым?я никогда не винил себя в том что я наркоман
И где ты их брал?Я постоянно искал где взять денег
Даже если после 1го употребления, наркотик вам нет понравился, вы всё равно уже стёрли моральный барьер, и возможно употребите ещё раз, уже тогда вы точно втянетесь, и убудете употреблять дальше , думая что с вами ничего не будет, ив любой момент бросите.Если вы уговариваете человека бросить наркотики, но вс бесполезно, нужно сразу рассказать его родителям и друзьям, просить их помочь вам в борьбе с наоркоманией.
понимал, даже говорил себя что я нарк, но тяга была сильнее моих слов самому себеА ты вообще понимал, что ты наркоман, или не считал себя таковым?
либо воровал, либо работалИ где ты их брал?
Как там у тебя твое самоуважение поживает?понимал, даже говорил себя что я нарк
Вот с этого места подробнее.либо воровал
воровал у родителей деньги, украшения , сдавал в ломбард, у сестры воровал.Вот с этого места подробнее.
Как там у тебя твое самоуважение поживает?
Т.е. ты обыкновенная домашняя крыса, которая обворовывала самых близких и любящих тебя людей? Тебя, значит, кормили, одевали, сюсюкались с тобой, а ты у них за это подворовывал. А сколько сестре лет?воровал у родителей деньги, украшения , сдавал в ломбард, у сестры воровал.
ты себя сравнивал с трезвым и думал что ты лучше? реально? чем?то считает что он всё равно лучше тех кто трезвый
))))))) смешно, говорил как отмазу саому себе, не воспринимая ужас положения, вообщедаже говорил себя что я нарк
хуже, они еще и под замками сидели в страхе от этого утыркаТ.е. ты обыкновенная домашняя крыса, которая обворовывала самых близких и любящих тебя людей? Тебя, значит, кормили, одевали, сюсюкались с тобой, а ты у них за это подворовывал. А сколько сестре лет?
да....Т.е. ты обыкновенная домашняя крыса, которая обворовывала самых близких и любящих тебя людей? Тебя, значит, кормили, одевали, сюсюкались с тобой, а ты у них за это подворовывал. А сколько сестре лет?
ничемты себя сравнивал с трезвым и думал что ты лучше? реально? чем?
Те че, ***, младшую сестру обваровывал???да....
18
да.....Те че, ***, младшую сестру обваровывал???
Не ты ли, крысёнышь, у меня зубную пасту украл, а, наркоша?да....