- Реакции
- 3,355
- Семья
- Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 06.08.2022
наваливались какие то проблемы, бесило всеОт чего ты пытался себя успокоить?
наваливались какие то проблемы, бесило всеОт чего ты пытался себя успокоить?
А что за стрессы тебя заставляли употреблять?в каком то смысле да, потому что лечусь, а мог бы уже или сесть или на тот свет отъехать
И ты решил, что сможешь решить свои проблемы с помощью наркотиков?наваливались какие то проблемы, бесило все
я то употреблял до этого, у меня было это в качестве успокоительных, да неправильных, но успокоительных.... Щас то понимаю что это все дичьДа ты что? Серьёзно? Нервничаешь только ты? Не юзающие дрянь люди-они ведь терминаторы и нервы у них стальные, так что ли? Нет! Они такие же люди! И почему то мама твоя, переволновавшись(по твоей, кстати, вине) не бежала мутить и убиваться! Не скажешь, почему?
ссорился с кем нибудь чаще всегоА что за стрессы тебя заставляли употреблять?
не решить проблемы, а забыть о них....И ты решил, что сможешь решить свои проблемы с помощью наркотиков?
Какое на хрен успокоительное? Ты просто тупо соглашался с разводящим тебя мозгом и как гамадрил скакал за тем, что он у тебя требовал! И нервы тут не при чём, это всё отмазки, подкинутые опять же больным мозгом! А отследить ты это не в состоянии-нет критического взгляда на себя.я то употреблял до этого, у меня было это в качестве успокоительных, да неправильных, но успокоительных.... Щас то понимаю что это все дичь
я сказал как я думал!, сейчас я понимаю что я наркоман и хотел просто убиться, речь шла о том что я думал и почему мне казалось почему я это делаюКакое на хрен успокоительное? Ты просто тупо соглашался с разводящим тебя мозгом и как гамадрил скакал за тем, что он у тебя требовал! И нервы тут не при чём, это всё отмазки, подкинутые опять же больным мозгом! А отследить ты это не в состоянии-нет критического взгляда на себя.
Ага! Значит, уже здоров? Всё понимаешь и отслеживаешь все мысли, критично их оцениваешь? Но при этом лепишь нелепые оправдания своему употреблению. И не говори, что это мысли твои "тогда"...я сказал как я думал!, сейчас я понимаю что я наркоман и хотел просто убиться, речь шла о том что я думал и почему мне казалось почему я это делаю
Это утверждение...либо срывы какие нибуль нервные, либо просто появлялось желание один раз покурить, с мыслями что это будет один раз, но одним разом не ограничивалось
Судя по всему отношение к происходящему не серьезное. Как в пионер-лагерь приехал отдыхать.Ну такое... Ты видимо рад тут находиться
убитьсяВ том то и дело, Ваня, если бы ты СЕЙЧАС понимал, что ты просто убивался ТОГДА, то ни про какие стрессы не писал. Причина твоего употреба одна, сам назовешь?
нет, ещё далеко не здоровАга! Значит, уже здоров? Всё понимаешь и отслеживаешь все мысли, критично их оцениваешь? Но при этом лепишь нелепые оправдания своему употреблению. И не говори, что это мысли твои "тогда"...
Кстати к таблеткам обезболивающим тоже ненормальное отношение какое-то было. Я даже их прятать от него стала. Жрал их почем зря.я то употреблял до этого, у меня было это в качестве успокоительных, да неправильных, но успокоительных.... Щас то понимаю что это все дичь
Так что же все-таки с подвигло тебя сорваться?убиться
убивал эффект....Кстати к таблеткам обезболивающим тоже ненормальное отношение какое-то было. Я даже их прятать от него стала. Жрал их почем зря.
желание употребитьТак что же все-таки с подвигло тебя сорваться?
И стрессы и усталость значит не причем?желание употребить
Не ври. Нарики и таблетки жрут для "спецэффектов"убивал эффект....
тогда я думал именно поэтомуИ стрессы и усталость значит не причем