- Реакции
- 3,355
- Семья
- Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 06.08.2022
Я тута)Ваня, ты куда пропал?
Я тута)Ваня, ты куда пропал?
Как узнать, что за тобой правда?Если за тобой правда- похер что говорят другие, ни надо никого слушать и уподобляться им.
Ну ты же знаешь что ты делал, а чего нет, если ты знаешь что ты этого не делал, то остальные могут говорить что угодно, но ты знаешь как есть на самом деле.Как узнать, что за тобой правда?
Ответил как Игорь…Ну ты же знаешь что ты делал, а чего нет, если ты знаешь что ты этого не делал, то остальные могут говорить что угодно, но ты знаешь как есть на самом деле.
Это радует, сейчас прочитаю, что ты сегодня сделалЯ тута)
От чего спасла Сашу его жена?Саша- очень обидчивый, близко к сердцу принял слова, которые ему наговорили в магазине, ему было очень обидно что его нагло обвиняют в том , чего он делал, хотел отстоять свою правоту, но так люди ещё больше думали что он алкаш и нечего с ним разговаривать вообще. Он хотел разобраться и доказать свою правоту, нет что бы просто послать их куда по дальше и не воспринимать их.
Продовщица- злая, наглая тётка, наехала на Сашку за то что он делал, стояла на своём , ещё и не обслужила в итоге.
Чукалов- старик который заступился за продовщицу, хотя сам даже не знал на самом деле Саша ли тот алкаш или нет.
Да Колька, эгоист думал только о своей бабе, а вот о родителях нет.3. Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин - Аудиоверсия(19 мин)
Колька - парень со слабой ногой, всю жизнь проходил с костылями, в детстве они ему не мешали, но когда вырос, они стали ему обузой. Ему понравилась Глашка, хотел жениться на ней, но он ей не нравился. Он стал ненавидеть свои костыли, решил сделать себе протез. Когда ему отрезали ногу, она не много зажила, он стал учиться ходить с протезом, ничего не получалось при многочисленных попытках, и ему промелькнула мысль застрелиться.
Отец- переживал за сына, грозился убить мать если сын не выживет, подговорил Глашку что бы та соврала Коле что выйдет за него замуж.
Нельзя сдаваться и в трудной ситуации давать слабину и накладывать на себя руки, нужно думать о своих поступках.
Как можешь объяснить поведение матери, когда она не хотела слышать о преступление?4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Витька - продавал сало что бы накопить на свадьбу, но познакомился с красивой девушкой, понравилась ему, сходили опохмелиться. Потом она предложила пойти к ней, мол посидят втроём с подругой расслабятся. В итоге его чем-то накачали, он проснулся на улице, не понимал где находиться, опохмелился ещё раз, и встрял в драку, в которую. ввязалась милиция, и Витька бляхой от ремня отправил в больницу 2 гражданских и одного при исполнении. На него завли дело отправив до суда в КПЗ.
Мать- очень распереживалась за сына , всячески хотела ему помочь, ходила в полицию, к прокурору, вымаливала прощения за пьяный дебош сына, но помочь ей никто не мог, она не сдавалась и до конца боролась за сына.
Нужно давать отчёт своим действиям, думать прежде чем что либо делать, и если уж что натворил, готовым быть понести наказание.
Не знаю, спросить независимого мнения окружающих.Как выяснить, что ты прав или не прав, в той или иной ситуации
А у кого бы ты на данный момент мог спросить?Не знаю, спросить независимого мнения окружающих.
у старшихА у кого бы ты на данный момент мог спросить?
А чем мы тут занимаемся?Не знаю, спросить независимого мнения окружающих.
Кто такие старшие? У старших во дворе? Или по стажу употребления или просто у деда на улице?у старших
Он мог натворить необратимых глупостей.От чего спасла Сашу его жена?
а им какое дело, они уверены что правы, и будут стоять на своём, тем более по их мнению с алкашом общаются.Почему тогда никто не поверил и не захотел разбираться в этой ситуации?
послал бы и ушёлКак бы ты отреагировал сейчас, на несправедливые обвинения в твой адрес?
послал бы и ушёлКак бы ты поступил на месте Саши?
потому он как и продавщицы верили что он Алкаш, а с ними по другому не общаются.как думаешь, почему Чукалов, начал подхалимничать продавщице ?
не знаю, то же бы рвал и метал.Как бы ты повел себя на месте отца ,ведь отец прям держался?
Она боялась за него, не хотела в это верит.Как можешь объяснить поведение матери, когда она не хотела слышать о преступление?
ну вообще нет, так как за свой косяк он должен понести наказание.Как думаешь права, ли мама что она защищала своего сына и просила о том что его отпустили?
Он Виноват перед своеё невестой, своей мамой, и перед пострадавшими. Он неверный алкаш...Перед кем виноват Витька? Какой он человек??
Потому что Мать очень любила сына, и делала всё , что бы его оградить от тюрьмы, унижалась, упрашивала милицию его отпустить, каждая мама волнуется за своё чадо.Как думаешь , почему Шукшин , так назвал даннок произведение?
у воспитателей и СОКто такие старшие? У старших во дворе? Или по стажу употребления или просто у деда на улице?
Ты чего дурила? Ну Вань, какие воспитатели и СО в жизни? Зачем тебе одобрение то? Ты сам не можешь понять, правильно ты делаешь или нет?у воспитателей и СО
пойму сам - так что ли я должен ответить?????Как выяснить, что ты прав или не прав, в той или иной ситуации
Кому должен?пойму сам - так что ли я должен ответить?????