история...

tata

Посетитель
Реакции
0

your_smile

Посетитель
Реакции
0
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Для обнаружения наркотиков в организме исследуют биологические жидкости, в частности: кровь, мочу или слюну. Наиболее длительное время наркотики сохраняются в крови. Так сколько наркотик держится в крови? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, так как это зависит от индивидуальных особенностей организма. Ниже указаны средние значения, которые могут колебаться в ту или иную сторону для каждого отдельного человека.

1. Амфетамины. При однократном употреблении обнаруживаются в течение 48 часов. При длительном употреблении или употреблении больших доз однократно – до 7 суток.

2. Экстази. До 72 часов с момента последнего употребления.

3. Кокаин. При длительном употреблении – до 10 суток, при однократном – до 72 часов.

4. Барбитураты. От 1 до 4 дней. В зависимости от особенностей организма могут обнаруживаться и спустя 6-7 дней.

5. Метадон. В среднем 5-7 дней, иногда дольше.

6. Героин. У заядлых наркоманов сохраняется в крови до 7-8 суток. У человека употребляющего наркотик впервые – до 72 часов.

7. Марихуана. При периодическом курении обнаруживается в моче спустя 30-40 суток и более. При однократном употреблении положительная реакция наблюдается в срок до 4 дней.</div></div></div>

your_smile

Посетитель
Реакции
0
tata написал(а):
Все предельно понятно, еще раз тебе спасибо!!!!!
Пожалуйста ;-) Обращайтесь еще ;-)

tata

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Пожалуйста ;-) Обращайтесь еще ;-)
Я думаю что придется. Ведь у меня это только начало войны

tata

Посетитель
Реакции
0
Люблю его больше чем себя... Так было точно, раньше я могла подписаться под этим, сейчас нет. Может любовь переросла, пропала та легкость и эйфория. Но раньше я точно жертвовала собой

sp

Посетитель
Реакции
8
tata написал(а):
your_smile написал(а):
tata написал(а):
ой смайликами ошиблась)))))))))))))
ну меня героин интересует.
48
спасибо. А как же он вчера мне втирал что тест врет и наркотики держатся очень долго..................

Если не героин, а метадон -- может обнаруживаться и дольше.

dusik

Посетитель
Реакции
0
tata написал(а):
Люблю его больше чем себя... Так было точно, раньше я могла подписаться под этим, сейчас нет. Может любовь переросла, пропала та легкость и эйфория. Но раньше я точно жертвовала собой
А может просто повзрослела, пока он сидел? Поняла, что можешь без него, если что? Ведь остаться с ребёнком одной в такой момент непросто, да ещё и мужу помогать - не каждая сможет! Ты уже сделала больше чем достаточно. Ты дождалась его и поверила в него! :!: Теперь его очередь принимать решение, что ему дороже! ;-) Ребенку опять же скандалы не нужны! У меня племянник в детстве насмотрелся, и это не в плюс пошло! tgh

tata

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
tata написал(а):
Заканчивай с такой любовью. Такая любовь ещё ни кому на пользу не шла. Он привык,что ты ради него на всё пойдешь. Думай о себе.
Все головой понимаю, а решиться не могу. Точнее решилась поставить ему ультиматум. Можно сказать поставила, только выгнать никак, живем с моей мамой, очень не хочется ее во все это посвящать. Сам не уходит.

tata

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
tata написал(а):
А может просто повзрослела, пока он сидел? Поняла, что можешь без него, если что? Ведь остаться с ребёнком одной в такой момент непросто, да ещё и мужу помогать - не каждая сможет! Ты уже сделала больше чем достаточно. Ты дождалась его и поверила в него! :!: Теперь его очередь принимать решение, что ему дороже! ;-) Ребенку опять же скандалы не нужны! У меня племянник в детстве насмотрелся, и это не в плюс пошло! tgh
Да похоже что нет(((( раз не могу сделать серьезный выбор. Сама видела как племянница страдала, и не хочу повторения со своим сыном. Говорили с ним, отвечает решение принял, но я не вижу решения этого.
Сегодня сам побежал к врачу , дали таблетки соники и отпустили домой. И вот жалость проявилась, а как же он без меня справится, ведь сорвется. И надежда.... А вдруг пронесет.... Но это сердце твердит, голова то иначе думает. Вот и не знаю что делать. И чем помочь не знаю.

dusik

Посетитель
Реакции
0
Так и скажи ему, что хочешь ВИДЕТЬ, а не СЛЫШАТЬ!!! ;-) Если решился бросать, то помоги, если хочешь! Но будь строже, чтоб чувствовалось, что ты решительно настроена! У меня в своё время не вышло, я смирилась...НО у нас нет детей! А ты ответственна за двоих!!! Особо ему ты ничем не поможешь, не мешай главное с вопросами! Старайся отвлечь. Понимаю, советовать легко, но как-то так! И почитай тему жены наркоманов! :D

tata

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
Так и скажи ему, что хочешь ВИДЕТЬ, а не СЛЫШАТЬ!!! ;-) Если решился бросать, то помоги, если хочешь! Но будь строже, чтоб чувствовалось, что ты решительно настроена! У меня в своё время не вышло, я смирилась...НО у нас нет детей! А ты ответственна за двоих!!! Особо ему ты ничем не поможешь, не мешай главное с вопросами! Старайся отвлечь. Понимаю, советовать легко, но как-то так! И почитай тему жены наркоманов! :D
[/QUOTE][/QUOTE] помочь то помогу, даже если решусь уйти. пусть придет в себя чуток. Помочь ему я могу только тем что буду рядом и поддержу и все.

dusik

Посетитель
Реакции
0
Вот и правильно!!! Сил и терпения тебе!!! Но помни это- ты никому, ничего не обязана!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
tata написал(а):
Помочь ему я могу только тем что буду рядом и поддержу и все.
Нееееет, дорогая!!!! Помочь ты ему сможешь, если станешь "мозгом" вашей семьи, станешь лидером, станешь главой. Пойми, он ни рассуждать, ни принимать здравые решения сам не может, значит придется это делать тебе!!!! Никаких поблажек, поняла??? НИКАКИХ!!!! Будь решительней, будь строже, не верь ни одному слову, заставь лечиться!!!