tata
Посетитель
- 23 Окт 2012
- 18
- 0
спасибо. А как же он вчера мне втирал что тест врет и наркотики держатся очень долго..................your_smile написал(а):48tata написал(а):ой смайликами ошиблась)))))))))))))
ну меня героин интересует.
спасибо. А как же он вчера мне втирал что тест врет и наркотики держатся очень долго..................your_smile написал(а):48tata написал(а):ой смайликами ошиблась)))))))))))))
Все предельно понятно, еще раз тебе спасибо!!!!!your_smile
Пожалуйста ;-) Обращайтесь еще ;-)tata написал(а):Все предельно понятно, еще раз тебе спасибо!!!!!
Я думаю что придется. Ведь у меня это только начало войныyour_smile написал(а):Пожалуйста ;-) Обращайтесь еще ;-)
tata написал(а):спасибо. А как же он вчера мне втирал что тест врет и наркотики держатся очень долго..................your_smile написал(а):48tata написал(а):ой смайликами ошиблась)))))))))))))
А может просто повзрослела, пока он сидел? Поняла, что можешь без него, если что? Ведь остаться с ребёнком одной в такой момент непросто, да ещё и мужу помогать - не каждая сможет! Ты уже сделала больше чем достаточно. Ты дождалась его и поверила в него! :!: Теперь его очередь принимать решение, что ему дороже! ;-) Ребенку опять же скандалы не нужны! У меня племянник в детстве насмотрелся, и это не в плюс пошло! tghtata написал(а):Люблю его больше чем себя... Так было точно, раньше я могла подписаться под этим, сейчас нет. Может любовь переросла, пропала та легкость и эйфория. Но раньше я точно жертвовала собой
Все головой понимаю, а решиться не могу. Точнее решилась поставить ему ультиматум. Можно сказать поставила, только выгнать никак, живем с моей мамой, очень не хочется ее во все это посвящать. Сам не уходит.Рыжик написал(а):Заканчивай с такой любовью. Такая любовь ещё ни кому на пользу не шла. Он привык,что ты ради него на всё пойдешь. Думай о себе.tata написал(а):Люблю его больше чем себя... Так было точно, раньше я могла подписаться под этим, сейчас нет. Может любовь переросла, пропала та легкость и эйфория. Но раньше я точно жертвовала собой
Да похоже что нет(((( раз не могу сделать серьезный выбор. Сама видела как племянница страдала, и не хочу повторения со своим сыном. Говорили с ним, отвечает решение принял, но я не вижу решения этого.dusik написал(а):А может просто повзрослела, пока он сидел? Поняла, что можешь без него, если что? Ведь остаться с ребёнком одной в такой момент непросто, да ещё и мужу помогать - не каждая сможет! Ты уже сделала больше чем достаточно. Ты дождалась его и поверила в него! :!: Теперь его очередь принимать решение, что ему дороже! ;-) Ребенку опять же скандалы не нужны! У меня племянник в детстве насмотрелся, и это не в плюс пошло! tghtata написал(а):Люблю его больше чем себя... Так было точно, раньше я могла подписаться под этим, сейчас нет. Может любовь переросла, пропала та легкость и эйфория. Но раньше я точно жертвовала собой
[/QUOTE][/QUOTE] помочь то помогу, даже если решусь уйти. пусть придет в себя чуток. Помочь ему я могу только тем что буду рядом и поддержу и все.dusik написал(а):Так и скажи ему, что хочешь ВИДЕТЬ, а не СЛЫШАТЬ!!! ;-) Если решился бросать, то помоги, если хочешь! Но будь строже, чтоб чувствовалось, что ты решительно настроена! У меня в своё время не вышло, я смирилась...НО у нас нет детей! А ты ответственна за двоих!!! Особо ему ты ничем не поможешь, не мешай главное с вопросами! Старайся отвлечь. Понимаю, советовать легко, но как-то так! И почитай тему жены наркоманов!
Нееееет, дорогая!!!! Помочь ты ему сможешь, если станешь "мозгом" вашей семьи, станешь лидером, станешь главой. Пойми, он ни рассуждать, ни принимать здравые решения сам не может, значит придется это делать тебе!!!! Никаких поблажек, поняла??? НИКАКИХ!!!! Будь решительней, будь строже, не верь ни одному слову, заставь лечиться!!!tata написал(а):Помочь ему я могу только тем что буду рядом и поддержу и все.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Моя история... | Бросаю наркотики! | 2K | ||
| "Борщ с пельменями" или моя история.... | Бросаю наркотики! | 4K | ||
| Еще одна история... | Бросаю наркотики! | 7K |