История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Солевые наркоманы самые что ни на есть животные. Как многие знают и слышали, о том, что солевушки самые неадекватные и опасные. Их психозы могут доводить до того, что они идут убивать родных. Солевые постоянно бегают на паранойе и причем у всех наркоманов она одна и та же. Наркомана хотят посадить менты и тд, подсылают к нему своих под прикрытием, ставят прослушку и камеры в доме и так дальше и дальше. Они могут часами сидеть у дверных глазков и поджидать тех самых ментов, причем сидеть с ножом. А если вдруг эту дверь начнет дергать кто-то из родных, солевому торчебасу ничего не помешает взять и зарубить кого-то. Также солевикам характерен поиск наркотиков по всему дому с целью избежать компромата. Они могут часами рыться в своих вещах и перерывать весь дом, дабы найти хоть что-то. Мозг очень сильно страдает от солей. Восстановиться очень сложно и не факт, что получится. Если ваш родственник замечен за употреблением солей - немедленно приступайте к лечению.
Вывод: солевые наркоманы очень опасны и непредсказуемые.
Пример: Как же я их ненавижу это жуть. У меня куча соупотребов сели на соль и все они законченные говноеды. Они и кидают, избивают просто так всех подряд, УБИВАЮТ, таких не то что лечить немедленно нужно, их оградить от общества надо, как бы это не противоречило статьям. (мои мысли)

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Эта статья написана человеком, который сам лично видел как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы. Также немало важным стоит отметить то, что автор родом из маленького города, в котором население около 50 тысяч человек и даже в таком маленьком городе, каждую неделю 6 наркоманов умирают от передоза солей.
Соли и амфетамин считаются самыми опасными и малоизученными наркотиками. Главная опасность заключается в том, что начало употребления визуально сложно отследить. Еще немало важным стоит отметить то, что соли вызывают сильнейший кайф в первый раз. Человек буквально влюбляется в наркотик и остановить его уже нереально.
Солевые наркоманы зачастую не живут больше 5-6 лет после начала употребления. А умирают они в муках, с лихорадкой, температурой за 40. Начинается все с онемением конечностей, а дальше идут лютые боли в области живота. Дальше галлюцинации, еще дальше идет рвота и все, смерть. Умирают они от того, что сгнили все органы до единого.
Амфетаминовые же наркоманы умирают не так жутко как солевые. Но все равно больно и страшно. Они ложатся в больницу с температурой под 40 и давлением выше 200. Кричат, ходят под себя. Их мучают головные боли. Они кричат от боли, а потом просто выдыхаются...
Очень страшно сидеть и читать про то, что сам автор выжила при этом у нее пострадали легкие, сердце, мозг. Страшно читать слова, что ей недолго осталось и она умрет также как и те наркоманы. В заключение в статье написано, чтобы родственники одумывались и немедленно отправляли на лечение от солей и амфетамина.
Вывод: солевые и амфетаминовые наркоманы умирают жутко и в муках.
Пример: Слава богу примера нет. Прочитав эту статью я был в шоке, страшно представить, что на их месте мог оказаться я, очень грустно от слов автора.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Наркомания и алкоголизм лечатся от 3-х месяцев, но вот тревожное расстройство родственников, которое появляется на фоне употребления наркомана, лечится не меньше 1.5 года. Отсюда и выходит, что наркоман не болеет один, он уже вылечился и может отдавать отчет своим действиям. А родственники как переживали это, так и будут дальше переживать. Нередки случаи того, что даже после лечения, родственники продолжают подозревать наркоманов в срыве, и это нормально. Они не виноваты в том, что ты паскуда, довел их до этого. Единственное, что может сделать наркоман, это успокоить, поговорить, обсудить это все. Родственникам лучше начать пить антидепрессанты, если наркоманам их нельзя, то родственникам они нужны.
Вывод: родственники больного страдают тревожным расстройством, и продолжают им страдать еще долго после выздоровлении больного.
Пример: я всегда доводил свою маму, мне очень за это стыдно. даже когда я трезвым приходил домой, до меня все равно докапывались вопросами и проверками всякими. Очень грустно, что я поступал себя как животное.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Хуже суицида только неудачный суицид. Ведь после этого, человек получает массу негативных последствий, такие как: псих травма, инвалидность, мучение в больничке и тд. Суицид наркоманов зачастую не запланированный, они могут просто на отходняке выпрыгнуть в окно или в состоянии психоза повесится. И те наркоманы, которым удается выжить, сами даже не помнят от чего они это так. Наркоманы совершают суицид так-же демонстративно, вызывают жалость к себе. Или во время галлюцинаций им может привидеться, что угодно и от страха, дабы спастись, прыгают в окно. И самое страшное, что наркоманы не хотят умирать, они даже при смерти от болезней, будут уверенны в том, что смогут остановиться.
Вывод: суицид наркоманов - импульсивный поступок. Они хотят жить, но совершают подобные действия в психозе или для вызова жалости.
Пример: у одного моего соупотреба, его друг повесился в звонке с ним. Он тоже употреблял, но при этом страдал каким-то сильным расстройством. Его сняли с петли и вроде как он даже перестал употреблять.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 2

1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня - не жадный, добрый. Не стал настаивать на том, чтобы петя отдавал долг. Играл с ним по дружески. В общем хороший мальчик.
Петя - странный, грубый, честный. Очень странные слова он наговорил ване, при этом еще и грубые, ваня же к нему с добротой, а он отвечает грубостями, но зато долг вернул.
Мораль: если дружба крепкая, то никакие долги никто давать никому не будет. Делиться надо друзьям, а не долги на товарищей вешать.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 2

2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Автор - рассеянный, неуклюжий, врун, совестный. Неудачно упав со стула, боясь наказания он соврал своей маме. Но все равно потом, его совесть взяла вверх, и он сознался. Сознался потому, что ему стало жалко бума.
Мама - сердитая, заботливая. После того, как автор упал, она сразу начала его жалеть, спрашивала испугался ли он. Узнав о том, что во всем виноват бум, она рассердилась и выставила его за дверь.
Мораль: Не нужно врать никому, особенно родным, они достойны того, чтобы им всегда говорили правду. А также, этот рассказ наглядный пример того, как плохо может обернуться вранье для других.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 2

2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Автор - рассеянный, неуклюжий, врун, совестный. Неудачно упав со стула, боясь наказания он соврал своей маме. Но все равно потом, его совесть взяла вверх, и он сознался. Сознался потому, что ему стало жалко бума.
Мама - сердитая, заботливая. После того, как автор упал, она сразу начала его жалеть, спрашивала испугался ли он. Узнав о том, что во всем виноват бум, она рассердилась и выставила его за дверь.
Мораль: Не нужно врать никому, особенно родным, они достойны того, чтобы им всегда говорили правду. А также, этот рассказ наглядный пример того, как плохо может обернуться вранье для других.
поправочка, мальчик не боялся наказания, ему было стыдно за то, что он разбил папину чашу, ведь его мама очень бережно хранила все его вещи

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 2

3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Алёшка - совестный. Ему стало стыдно за то, что дразнил сестру и за то, что взял ее краски без спроса. А также он понял свою вину, как только понял, что его сестра сразу помогла ему, как только он пострадал.
Катя - добрая, милосердная, заботливая. Не смотря на ссору с алешей, она все равно помогла ему встать, она переживала за него, думала, что он поранился.
Мораль: Важно не ставить обиду на близких в приоритет, они самое важное и близкое в жизни.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 2

4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрей - Глупый, совестный, дружелюбный. Напугал девочку из-за своего нежелания сидеть с ней, но после рассказа учителя, он сразу же поменял свое мировоззрение и подружился с Асей.
учитель - умная, мудрая. Рассказала Андрею поучительную историю о его отце, после этого Андрей изменился.
Ася - пугливая, не обидчивая. Пугливая это понятно по рассказу. А не обидчивая, потому что увидела, что Андрей реально поменялся и по своему извинился перед ней.
Мораль: важно быть уметь признавать свою вину и правильно извиняться за свои поступки.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 8
Часть 2

5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алеша - трудолюбивый, думающий о других. Любил трудиться и не перетрудился привести в порядок калитку и скамейку.
Дед - мудрый, заботливый. заботился о своем внуке, ни в чем ему не отказывал. Также рассказал свои догадки о происхождении скамьи и помог внуку понять, что нужно думать не только о себе.
Мораль: Думать не только о себе это очень важно, ведь подумаешь ты о других или сделаешь какое-то доброе дело, оно тебе вернется позже.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Рома, из всех прочитанных рассказов,какко
Семестр 1
Урок 8
Часть 2

5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алеша - трудолюбивый, думающий о других. Любил трудиться и не перетрудился привести в порядок калитку и скамейку.
Дед - мудрый, заботливый. заботился о своем внуке, ни в чем ему не отказывал. Также рассказал свои догадки о происхождении скамьи и помог внуку понять, что нужно думать не только о себе.
Мораль: Думать не только о себе это очень важно, ведь подумаешь ты о других или сделаешь какое-то доброе дело, оно тебе вернется позже.
Рома, из всех уже прочитанных рассказов какой больше всего тебе понравился и почему?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Рома, из всех прочитанных рассказов,какко

Рома, из всех уже прочитанных рассказов какой больше всего тебе понравился и почему?
больше всего мне понравился рассказ бабка, потому что он поучительный и интересный. А так если честно большинство рассказов нудные, в особенности про ленина

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
больше всего мне понравился рассказ бабка,
Мне тоже этот рассказ нравиться.
потому что он поучительный и интересный. А так если честно большинство рассказов нудные, в особенности про ленина
Для общего развития, лишним не будет. Дальше Алексин будет, мне он очень нравится, тебе мне тоже кажется понравиться должен.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Наркомания и алкоголизм лечатся от 3-х месяцев, но вот тревожное расстройство родственников, которое появляется на фоне употребления наркомана, лечится не меньше 1.5 года. Отсюда и выходит, что наркоман не болеет один, он уже вылечился и может отдавать отчет своим действиям. А родственники как переживали это, так и будут дальше переживать. Нередки случаи того, что даже после лечения, родственники продолжают подозревать наркоманов в срыве, и это нормально. Они не виноваты в том, что ты паскуда, довел их до этого. Единственное, что может сделать наркоман, это успокоить, поговорить, обсудить это все. Родственникам лучше начать пить антидепрессанты, если наркоманам их нельзя, то родственникам они нужны.
Вывод: родственники больного страдают тревожным расстройством, и продолжают им страдать еще долго после выздоровлении больного.
Пример: я всегда доводил свою маму, мне очень за это стыдно. даже когда я трезвым приходил домой, до меня все равно докапывались вопросами и проверками всякими. Очень грустно, что я поступал себя как животное.
Рома, а есть понимание, что тревожное расстройство мамы останется надолго, и главное твои действия, чтобы доверие мамы вернуть.
Как его возвращать понимание у тебя есть?

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
193
72
Семья
Сын - Ромарио
Пример: С виду алкоголь вроде не очень опасная вещь, ведь легально продается и многие восхваляют алкоголь, алкоголь также неотъемлемая часть праздника. А на деле, от алкашки появляется лютая зависимость и сильная деградация, в прочем как и от наркотиков.
Я на самом деле поражена, как так получается что не считается зазорным и чем то страшным выпивать алкоголь.. почти в каждой семье, во все времена, во всей стране и мире наверное (про другие нации не могу сказать правда) недоумение((

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
193
72
Семья
Сын - Ромарио
Пример: Не сталкивался с паранойей от алкоголя, но сталкивался с паранойей от наркотиков, могу сказать, что это страшная вещь. От алкоголя даже представить не могу.
Пример: у меня были галлюцинации только от таблеток а не от синьки, а так по статье понимаю, что это действительно страшно.

я может пропустила или не допоняла: галлюцинации и паранойи у наркоманов и алкоголиков разные же? Алкоголика если уже настигли паранойя и галлюцинации это не излечимо? А у наркоманов они проходят если наркоман перестает употреблять?🤔

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
193
72
Семья
Сын - Ромарио
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Эта статья написана человеком, который сам лично видел как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы. Также немало важным стоит отметить то, что автор родом из маленького города, в котором население около 50 тысяч человек и даже в таком маленьком городе, каждую неделю 6 наркоманов умирают от передоза солей.
Соли и амфетамин считаются самыми опасными и малоизученными наркотиками. Главная опасность заключается в том, что начало употребления визуально сложно отследить. Еще немало важным стоит отметить то, что соли вызывают сильнейший кайф в первый раз. Человек буквально влюбляется в наркотик и остановить его уже нереально.
Солевые наркоманы зачастую не живут больше 5-6 лет после начала употребления. А умирают они в муках, с лихорадкой, температурой за 40. Начинается все с онемением конечностей, а дальше идут лютые боли в области живота. Дальше галлюцинации, еще дальше идет рвота и все, смерть. Умирают они от того, что сгнили все органы до единого.
Амфетаминовые же наркоманы умирают не так жутко как солевые. Но все равно больно и страшно. Они ложатся в больницу с температурой под 40 и давлением выше 200. Кричат, ходят под себя. Их мучают головные боли. Они кричат от боли, а потом просто выдыхаются...
Очень страшно сидеть и читать про то, что сам автор выжила при этом у нее пострадали легкие, сердце, мозг. Страшно читать слова, что ей недолго осталось и она умрет также как и те наркоманы. В заключение в статье написано, чтобы родственники одумывались и немедленно отправляли на лечение от солей и амфетамина.
Вывод: солевые и амфетаминовые наркоманы умирают жутко и в муках.
Пример: Слава богу примера нет. Прочитав эту статью я был в шоке, страшно представить, что на их месте мог оказаться я, очень грустно от слов автора.
Это очень страшно!