- 18 Май 2024
- 13,145
- 5,810
Они тоже были в не трезвом состоянии?не знаю, на вид моего возраста лет 16
Они тоже были в не трезвом состоянии?не знаю, на вид моего возраста лет 16
скорее нетОни тоже были в не трезвом состоянии?
1.Осеева "Бабка" - 18 минСеместр 1
Урок 6
Часть 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка - добрая, заботливая, терпеливая. Терпела все *****, что на нее лилось. Она искренне любила свою дочь, зятя и борю. И не смотря на оскорбления, замечания, высказывания, все равно любила и заботилась.
Борька - совестный. поначалу он брал пример с отца и вел себя как подонок. Но потом его товарищ открыл ему глаза.
Отец борьки - гнилой, мерзкий. Обижал бабку, позволял себе оскорбительные высказывания в ее адрес.
Мать борьки - заботливая. Не смотря на оскорбления ее мужа к ее матери, она все равно любила ее и не позволяла серьезных оскорблений, конечно она тоже делала замечания бабушке, но по сравнению с отцом это небо и земля
Товарищ борьки - правильный, умный, честный. Не побоялся упрекнуть Борьку в его отношении к бабке, именно из-за него у бори поменялось отношение к бабушке.
мораль: Цените своих родственников, все рано или поздно закончится, также не стоит прислушиваться к чужому мнению
РомариОСеместр 1
Урок 6
Часть 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка - добрая, заботливая, терпеливая. Терпела все *****, что на нее лилось. Она искренне любила свою дочь, зятя и борю. И не смотря на оскорбления, замечания, высказывания, все равно любила и заботилась.
Борька - совестный. поначалу он брал пример с отца и вел себя как подонок. Но потом его товарищ открыл ему глаза.
Отец борьки - гнилой, мерзкий. Обижал бабку, позволял себе оскорбительные высказывания в ее адрес.
Мать борьки - заботливая. Не смотря на оскорбления ее мужа к ее матери, она все равно любила ее и не позволяла серьезных оскорблений, конечно она тоже делала замечания бабушке, но по сравнению с отцом это небо и земля
Товарищ борьки - правильный, умный, честный. Не побоялся упрекнуть Борьку в его отношении к бабке, именно из-за него у бори поменялось отношение к бабушке.
мораль: Цените своих родственников, все рано или поздно закончится, также не стоит прислушиваться к чужому мнению
Рома, как именно твоя личность и качество жизни изменились на фоне употребления наркотиков и алкоголя?Семестр 1
Урок 7
Часть 1
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
В прошлых статьях мы обсуждали виды деградации личности. И поняли, что это совокупность кучи симптомом. В этой же статье обсудим изменение содержания личности алкашей. Начнем с того, что изменение содержания личности, прежде всего меняет нравственные установки человека. Такие как честность, привязанность и др. Также алкоголик перестает уважать других, всячески манипулирует людьми. Завидуют им. Алкаши безответственны. Как написано в статье: для алкоголиков работа - способ добывания денег на водку. Также алкоголики перестают быть целеустремленными и теряют ритм жизни.
Вывод: алкоголик очень сильно деградирует, снижается активность, интеллект, уважение к другим.
Пример: Всех заядлых алкоголиков которых я встречал были очень лживые. Я помню как то раз попросил алкаша купить мне бухла и там оставалась сдача, в итоге этот вонючий алкаш сказал, что алк стоила дорого и сдачи не было. Я зашел в магазин, а он купил самое дешевое пойло которое можно было взять. И ушел просто с 700+ рублями.
я стал лживый, агрессивным, суетливым, нервным. качество жизни ухудшилось. ссоры с мамой и отцом также конфликты среди знакомыхРома, как именно твоя личность и качество жизни изменились на фоне употребления наркотиков и алкоголя?