РомариО
1-й месяц курса
- 11 Май 2026
- 577
- 269
- Семья
- Мама - @ElenaSel
- Бросил
- 5.5.2026
не. марафонов у меня было не так много, они просто длились достаточно долгоТ.е. ты не можешь сосчитать количество марафонов?
не. марафонов у меня было не так много, они просто длились достаточно долгоТ.е. ты не можешь сосчитать количество марафонов?
Какие примеры наркоманского ЧСВ у тебя были при приеме других наркотиков?Семестр 1
Урок 5
Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Давайте разберемся откуда у наркоманов такое самолюбие. В пример берем все тот же амфетамин. В чем именно разница между феном и другими наркотиками. Под амфетамином со стороны покажется, что перед вами стоит вполне адекватный человек, красноречивый и умный. На все вопросы человек ответит вам подробно и развёрнуто. Кайф от фена достаточно отличается от всех других наркотиков. Если под опиатами или эйфоретиками вы понимаете, что вы под кайфом. То с феном ситуация немного другая, которую я описал выше. Также вспомним старую добрую псих защиту. Ну не имеет наркоман признавать свою вину в употреблении. И не только, он не признает вину во всех сферах своей наркоманской жизни.
Вывод: наркоманы не умееют признавать свою вину не только при употреблении, так и в обычной жизни.
пример: Когда я только погружался в амфетаминовые марафоны, я на счет эффекта воспринимал это так - я становлюсь трезвее трезвых. И на упреки со стороны девушки и соупотребов, я отвечал, что это очень безопасно и вообще этот наркотик никак не вредит мне, а только помогает быть продуктивным и собранным. Также под феном реально сильно раздувалось чсв, боже как я себя любил тогда. Любил свою внешность, характер, все в общем. Очень коварный наркотик.
во время эффекта я ставил себя выше других людей, это касается амфетамина, экстази, лсд и аптеки. Я просто считал себя самым крутымКакие примеры наркоманского ЧСВ у тебя были при приеме других наркотиков?
А как ты считаешь у людей страдающих алкоголизмом есть ЧСВ?во время эффекта я ставил себя выше других людей, это касается амфетамина, экстази, лсд и аптеки. Я просто считал себя самым крутым
А как часто начинал делать какие нибудь дела под наркотиками, и бросал их?Семестр 1
Урок 5
Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Все наркоманы подлые лгуны. Но сейчас пойдет речь о уже полюбившихся амфетаминовых торчков и как они пытаются скрыть свой употреб.
Когда родственники наркомана замечают его уставший вид, они свято верят, что наркотик тут не причем. На вопросы что происходит, наркоман отвечает, что все в порядке. И даже когда ему предлагают отдохнуть он отказывается. Как они скрывают отходняк и агрессию? Отходняк они списывают на болезнь. Если человек часто болеет, стоит взять это во внимание. Агрессию же они не скрывают, а пытаются обвинить в этом других. И сам даже не понимает, что это последствия амфетамина.
вывод: наркоман смахивает свое состояние на болезнь и часто во всех бедах мира обвиняет родственников.
Пример: на отходах я не срывался ни на кого, но состояние было очень паршивым. Было настолько грустно, что хотелось просто покончить с собой, но дело до конца не доходило.
по статьям у них есть гордыня, но как будто да естьА как ты считаешь у людей страдающих алкоголизмом есть ЧСВ?
постоянно, за искоючением поиск денег на наркотуА как часто начинал делать какие нибудь дела под наркотиками, и бросал их?