РомариО
1-й месяц курса
- 11 Май 2026
- 642
- 299
- Семья
- Мама - @ElenaSel
- Бросил
- 5.5.2026
под таблетками подрался с другом, и такое было не раз причемИмпульсивные поступки. Можно пример импульсивного поступка, о которм ты сейчас больше всего жалеешь?
под таблетками подрался с другом, и такое было не раз причемИмпульсивные поступки. Можно пример импульсивного поступка, о которм ты сейчас больше всего жалеешь?
А в чем была причина даки?под таблетками подрался с другом, и такое было не раз причем
А почему колледж? На какую специальность учился?Впервые узнаю что это так называется..... Спасибо за расширение кругозора ( без иронии).
Постоянно агрессировал на соупотребов, не за что или просто постоянное раздражение в трезвостиИ ты пишешь "чрезмерная злость". Можно пример? В чем там была "чрезмерность" злости ?
ни в чем, я просто разозлился и ударил его, и понесласьА в чем была причина даки?
Этот, например.Помню всегда считал, что могу остановится в любой момент своего торча, также вечно говорил сам себе, что в этом нет ничего плохого, что оно не вредит моему здоровью. А как итог проблемы с психикой, проблемы с физическим здоровьем, проблемы с родителями. По этому и не хотел прекращать это. Благо сейчас, даже за небольшой период лечения, я понял, что этого до добра бы не довело.
Судостроение, не хотел до 11 идтиА почему колледж? На какую специальность учился?
Судостроение, не хотел до 11 идтиА почему колледж? На какую специальность учился?
На самом деле механизм зависимости у наркомании и алкоголизма абсолютно одинаковый, дальше подробно будет об этом написано. И алкоголь тоже является по ГОСТу наркотиком, только легальным.Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение: 4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Обычно алкоголиков не воспринимают в серьез. Большинство пьющих в нашем обществе - это бытовые пьяницы, но есть и другие. Те, у кого большая толерантность к алкоголю, то есть обычные алкаши. Обычно они ходят постоянно с опухшим лицом, следами побоев и кривыми грязными зубами. Но главная отличительная черта настоящего алкоголика - это самодовольство, именно за это их и презирают. При этом, алкоголики даже не понимают, что вызывают презрение и жалость у людей. А все из-за той самой анозогнозии. Также алкоголики часто совершают преступления на почве белой горячки или алкогольной агрессии. Еще алкоголики не пунктуальные и постоянно подводят на работе. Они могут не явится на рабочее место или явиться, но пьяными. Из-за них страдает весь коллектив, нужно сдвигать график, считать убытки и тд. Ну и конечно алкоголики настоящие тираны в семье, об этом слышал наверно каждый. Они отлично манипулируют родными, выставляя все так, чтобы им все подавали и все были им должны. Общество допускает алкоголизм по одной простой причине. Потому что алкоголь - легальный наркотик. Единственное отличие алкоголика от наркомана - это толерантность. У наркоманов она растет быстро, нежели у алкоголиков. Нужно учится правильно реагировать на алкоголиков. А именно показывать им того кем они являются. Не жалеть, не прощать, не идти на поводу, это всего лишь манипуляции.
вывод: Общество недооценивает опасность алкоголя.
пример: Я очень много думал на счет всей этой темы и не только сейчас, а достаточно большой промежуток времени в своей жизни. Что во время торча, что нет. Я не понимал почему к наркоманам и алкоголикам разное отношение. Я встречал много алкашей и много заторченых нариков, и никогда не видел разницы между ними. Мое мнение на этот счет: обществу стоит перестать думать, что алкоголь - норма. Это ненормально, от алкоголя бывают последствия намного хуже, чем от некоторых наркотиков.
Это понятно. Но ты пишешь о чрезмерности злости. Мне пока непонятно, в чем в приведенном тобой примере выражается именно чрезмерность....Постоянно агрессировал на соупотребов, не за что или просто постоянное раздражение в трезвости
Моряком хотел стать?Судостроение, не хотел до 11 идти
ну я имел в виду что злость возникала очень часто, скорее просто неправильно сформулировалЭто понятно. Но ты пишешь о чрезмерности злости. Мне пока непонятно, в чем в приведенном тобой примере выражается именно чрезмерность....
нет, на заводе корабли строить хотелМоряком хотел стать?
А после каких ситуаций ты стал понимать это?Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
В нашем обществе сейчас много пьющих. И у людей нет выбора пить или нет, есть выбор бухать не просыхая или пить в меру. При этом пить в меру у людей не получается. Ведь этанол - наркотическое вещество, именно так его обозвали в ГОСТе за 1970 год. Но сейчас слово наркотический убрали, чтобы не отпугивать покупателей, но суть осталась та же. Алкоголь же вызывает зависимость, ухудшает психическое состояние, развивает анозогнозию, тогда зачем же убирать определение наркотический. Да чтобы покупатели никуда не девались, они перероют весь интернет, чтобы найти доказательства того, что алкоголь не так вреден как говорят. И после подтверждения своих мыслей алкоголик становится алкоголиком, продолжая покупать спиртное в магазине. Доход с продажи алкоголя получает государство. Но выгодно ли ему потом обеспечивать наркологические клиники, психбольницы, тюрьмы. Ведь с большой вероятностью алкоголик попадет в одно из этих мест. Даже в период сухого закона было видно по статистике, что число больных становилось меньше. И самое главное люди были рады этому законы, они лучше трудились, и рождаемость тоже росла. Чтобы выжить в мире алкоголиков, надо думать о последствиях и думать о том как будет плохо.
вывод: В наше время нет выбора пить в меру или пить запойно, рано или поздно если не остановиться, начнешь пить запойно.
Пример: После воздержания от наркотиков в марте, я стал много пить, замещая наркотики алкоголем. И уже тогда было понятно, что это не правильно.
Если ты пьешь а не торчишь лучше от этого не станет.
как раз таки после случая описанного выше, до этого осознания не былоА после каких ситуаций ты стал понимать это?