nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Помню видел, Катюха так сделал один раз.Смысла и нет. Есть хитрецы
Помню видел, Катюха так сделал один раз.Смысла и нет. Есть хитрецы
а мораль где?1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Дэвис - тщеславный, корыстный, трудолюбивый. Вкладывался в работу.
Джеф Инголс - алкоголик, глупый. Был предан своей семье.
Джейк Уитекер - бесстрашный, справедливый, упёртый. До конца стоял на своем, защищая честь сестры.
шериф - справедливый, независимый, собранный. Не выдал негра.
Привет,nekrutoНикогда нельзя сдаваться.
Привет.Привет,nekruto
Были ли у тебя ситуации в жизни,когда хотелось сдаться,приведи примеры более развернутые.
Мораль: Перед законом все равны.1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Дэвис - тщеславный, корыстный, трудолюбивый. Вкладывался в работу.
Джеф Инголс - алкоголик, глупый. Был предан своей семье.
Джейк Уитекер - бесстрашный, справедливый, упёртый. До конца стоял на своем, защищая честь сестры.
шериф - справедливый, независимый, собранный. Не выдал негра.
Но ведь,если сдашься легче не станет,надо искать плюсы в чём угодно,какие плюсы в реабелитации нашел для себя?Привет.
Конечно были, не мало.
Да даже ситуация с реабилитацией, по началу дня четыре как открыли уроки, делал что угодно кроме самих уроков.
Мысли о суициде расцениваю как опустить руки, был случай когда всё окружение от меня отвернулось и я обшарил весь инет с инфой об отравлении таблами, достал всё что нужно, в итоге передумал.
вот так новости((Привет.
Конечно были, не мало.
Да даже ситуация с реабилитацией, по началу дня четыре как открыли уроки, делал что угодно кроме самих уроков.
Мысли о суициде расцениваю как опустить руки, был случай когда всё окружение от меня отвернулось и я обшарил весь инет с инфой об отравлении таблами, достал всё что нужно, в итоге передумал.
Конечно, плюсов не мало.Но ведь,если сдашься легче не станет,надо искать плюсы в чём угодно,какие плюсы в реабелитации нашел для себя?
Не считаю что нужно об этом рассказывать, это жалко.вот так новости((
а почему молчал? не поделился?
ты будешь выглядеть жалким?Не считаю что нужно об этом рассказывать, это жалко.
Если я намеревался это сделать, значит уже поступил ничтожно и жалко.ты будешь выглядеть жалким?
Хорошо,смотри как мы в РЦ делаем,если ты знаешь что сегодня точно сделаешь урок то кидаешь отчёт в 21:00 что урок готов и делаешь дальше,если не успеваешь пишешь "в процессе")Карина22
Сможешь в отчёте написать 26 готовым? В 21:30 выложу, до 21 ни как не успею(
В нашем лечении главное открытость)Не считаю что нужно об этом рассказывать, это жалко.
Если будешь готов поделиться пиши,я с радостью почитаю!Это не всё, но чтобы расписать всё нужно ещё подумать.
Да! И вспоминай почаще то,что Мама-Лама написала об открытости в общении и о том,что родители до 18ти лет-твои самые близкие и верные друзья и поддержка!В нашем лечении главное открытость)
Особенно с родственниками.