я расскажу,вот моя история! С 13 лет я начала употреблять тяжёлый наркотик ханку , меня подсадила подруга старше меня была она на 2 года,и я всегда думала , что употреблять наркотики это очень круто!в итоге я стала воровать, из дома всё тащить , занимать ходить даже как сейчас помню видеокассеты продавала . В итоге меня посадили на малолетку за грабежи , воровство дали 4 ,6 лет , пока сидела всегда мечтала скорей бы освободиться и уколоться , в итоге я попадаю по амнистию и освобождаюсь через 2 года. Познакомилась с парнем бывшим наркоманом я забеременела и родила дочку и всё это время пока было хорошо! Но потом муж приходит в работы и я вижу по глазам что он убитый , я даже ругаться не стала сразу сказала есть ещё !? он говорит давай возьму и всё у нас понеслось , при чём молниеносно , подсели на героин конкретно , он сразу потерял работу , меня лешили родительских прав , дочку забрала бабушка , а мы кололись не просыхая вообще , я познакомилась с барыгой , мужа своего бросила ушла жить к барыге этому, вскоре его посадили . И тут я пошла работать в эскорт , познакомилась там с клиентом цыганом и он стал мне поставлять вес я начала торгавать в итоге меня приняли и опять посадили уже на 5 лет , можно сказать отделалась лёгким испугом! Отсидела четыре года , освабодилась 5 дней пожила нормальной жизнью и опять встретила старых знакомых и начала колоться тем же самым героином+ ко всему и кокаин нюхать стала и пиво пить и ганжубас курить всё собрала , что можно только итак 3 года , в итоге вышла работать на дорогу , убивала вообщем свою молодость как могла(( потом стали сильные перегозовки по нашему городу с героином и как раз в это время появился крокодил я начала им колоться и стала потухать на глазах, уже и работать не выходила потому что от меня на версту веяло этим ацетоном , просто на варочной тупо сидели кололись и умирали медленно , много моих друзей убил этот наркотик . И как то в один день я стала чувствовать себя очень плохо вызвала скорую на варачную , приехали и не хотели меня забирать так как сказали , что я уже труп , забрали только из за того , что я была беременна.В больницах меня ни где не хотели брать , говорили , что с таким запахом ацетона все пациенты разбегутся, я отключилась в скорой очнулась через два месяца в реанимации , начали подходить врачи , говорить , что с того света меня вытащили и что я больше не смогу иметь детей( постепенно я приходила в себя , но до сих пор хорошо помню , как мне было плохо в коме и как я боролась там с чертями и летучими мышами , истинная правда!!!И вот я выздоровела идти мне была не куда вообще у меня много родственником и Мама и брать и много еще кого , но я ни кому не нужна была слишком уж я много всем г... сделала! что даже если я умерла меня бы хоронить они не стали . Мой врач нашёл бесплатный центр реабилитации и меня приехали забрали туда)там я восстановилась уже полностью и там же познакомилась с парнем мы прошли реабилитацию , сняли квартиру прожили 5 лет вместе , правда вот недавно расстались. Но скажу вам к наркотикам я уже точно не вернусь слишком в аду плохо гореть!!!Сейчас живу ,есть хорошая работа, рядом дочка и она моё всё!!!)))Хоть живу сейчас и не с Богом , но он мне помог!)))