- 17 Июл 2024
- 11,215
- 5,547
- Бросил
- 18.05.2024
Я думаю что стоит их просто разнообразить и обогатить)сложно перестроить свои вкусы очень, а может быть это даже нереально уже,
Спасибо за развернутый ответ
Я думаю что стоит их просто разнообразить и обогатить)сложно перестроить свои вкусы очень, а может быть это даже нереально уже,
Хорошо, я сейчас посмотрю.Никитос, я у вас плакат оставил свой. Можете его забрать либо у Дена, либо из прихожей, он обмотан скотчем. Отнесите его к себе, я 9го Увезу его
Привет.
Привет, да, мне встречались подобные люди и я практически всегда испытывал от них отторжение, мне очень сложно переносить слишком сильное внимание к моей персоне и я начинаю быстро отдаляться. Но, я и сам был очень липким человеком и буквально душил людей своим вниманием, сейчас стараюсь этого не делать так, как понимаю насколько это неприятно и мерзко, когда тебя становится слишком много в жизни другого человека при этом еще и без его взаимного желания.НикитОоС
Никита привет, встречались ли тебе в жизни липкие люди? Как ты к ним относился?
Что делать если наркоман угрожает суицидом?
Спасибо за ответы.Привет, да, мне встречались подобные люди и я практически всегда испытывал от них отторжение, мне очень сложно переносить слишком сильное внимание к моей персоне и я начинаю быстро отдаляться. Но, я и сам был очень липким человеком и буквально душил людей своим вниманием, сейчас стараюсь этого не делать так, как понимаю насколько это неприятно и мерзко, когда тебя становится слишком много в жизни другого человека при этом еще и без его взаимного желания.
Если наркоман угрожает суицидом нужно вызвать наряд психиатрии и полицию, сдать его в ПНД.