Это печально, конечно. Странно, что автору собственный же метод не помогУ автора крыша поехала))) по костям готова идти.
Кстати из за алкоголя...
Так что, только вперед)
А ты че,Леша, америку думаешь открыл?Сразу представлю всем корреспондента не аккредитованного канала Кристина0110
Ты пиши если, что. Не стесняйся.
Так она не лечилась даже.Это печально, конечно. Странно, что автору собственный же метод не помог
К великому сожалению так и естьТак она не лечилась даже.
Она не видит себя, себя сложно увидеть.
Не смотря на то что метод рабочий - по иронии судьбы автор скатилась на алкоголе и депрессантах.
Почему я не могу зайти?Собрали очень много информации, что изложить ее коротко не вышло и на сегодняшний день мы имеем только вступительную часть, но время ждать нету, поэтому приглашаю Вас ознакомится и подискутировать в новое уютное местечко, ребятам нужно проходить лечение и они не причем, как говориться родителей не выбираем.
Истинное лицо Ренаты Башаровой | Форум бывших наркозависимых. Ники и пароли у всех те же, если у команду Ненормального метода есть что сказать в противовес, тоже милости просим
Вот это моё.ребята давайте жить дружно"
Яб не лез, если любишь справедливость.Вот это моё.
Что-то краем уха слышала про какой то конфликт, но целостной картины нет.
Даже не знаю, надо ли мне знать, хочу ли знать.
Для меня главное метод рабочий, а КФ тут пашет и вытаскивает людей из дерьма.
Лучше тогда воздержаться, но с другой стороны как управлять с закрытыми глазами, лучше горькая правда, чем сладкая лож. В любом случаи через эти моменты мы станем еще сильнееДаже не знаю, надо ли мне знать, хочу ли знать.
Для меня главное метод рабочий, а КФ тут пашет и вытаскивает людей из дерьма.
Не могу не согласитьсяЛучше тогда воздержаться, но с другой стороны как управлять с закрытыми глазами, лучше горькая правда, чем сладкая лож. В любом случаи через эти моменты мы станем еще сильнее
Конечно, это внушает недоверие к методу в целом.Некоторые КФ перебежали туда. Там говорят одно, здесь - другое. Одна грязь льется и кому верить, на самом деле, не понятно. Вообще, я считаю, что такие вещи должны решаться между собой. И не следует в подобное втягивать ребиков, родителей, да и просто посетителей форума, а тем более выкладывать это на общее обозрение. Противно, честно говоря вот это все.
Я если честно не понимаю, зачем подобное выносить сюда, чтоб нагадить автору метода? Смысл? Она как я понимаю давно отделилась от этого ресурса.Конечно, это внушает недоверие к методу в целом.
Пусть бегают.Некоторые КФ перебежали туда. Там говорят одно, здесь - другое. Одна грязь льется и кому верить, на самом деле, не понятно. Вообще, я считаю, что такие вещи должны решаться между собой. И не следует в подобное втягивать ребиков, родителей, да и просто посетителей форума, а тем более выкладывать это на общее обозрение. Противно, честно говоря вот это все.
Некоторые КФ перебежали туда. Там говорят одно, здесь - другое. Одна грязь льется и кому верить, на самом деле, не понятно. Вообще, я считаю, что такие вещи должны решаться между собой. И не следует в подобное втягивать ребиков, родителей, да и просто посетителей форума, а тем более выкладывать это на общее обозрение. Противно, честно говоря вот это все.