С мамой,в семье были хорошие отношение до определенный поры,мама для меня всегда была другом и знала все мои секреты
В детстве были моменты - убегал , приходилось часами за ним бегать искать, до сих пор не пойму причину, дошли даже до психолога, после которого ( тест дали ему пройти по рисунку) он перестал рисовать, до этого очень даже неплохо у него получилось
Я считаю меня воспитывали так как могли и как умели.
Это сейчас он так понял, а раньше претензии
учился в школе более менее хорошо до 8-го класса,любимых предметов не особо не было
До 6 класса включительно учился хорошо, даже помогать с уроками особо не приходилось , давалось все легко, ухватывал на лету, если непонятно спрашивал, с 7 класс резкое ухудшение, отставание желания,9 класс его хотели в вечернюю школу отправить, но я отстояла и его перевели на домашнее обучение, которое естественно он проигнорировал, еле ели слали экзамены
После пеерзда в казань(родом я из Ташкента) в 5-м классе я много дрался из за обзывательств однноклассников таких как "чурка" "приезжий"
В Ташкенте особо друзей не было, с хорошими ребятами почему-то наладились отношения, а от плохих я ограждала, в Казани класса 6 появились новые, которые и по сей день, но отдалились от него, кроме того единственного
ходил на карате,легкую атлетику,но позже занимался танцами долгое время (брейк данс, хип- хоп)
Я всегда пыталась привлечь его в секции и кружки, но ... Долго он незадерживался и закончить танцы и получить диплом я долго уговаривала и его тренер, но увы безуспешно
Работал продавцов паленых духов,ушел от туда потому что вынесли склад на 60 тысяч рублей,работал Дж в команде аниматоров на базе отдыха,ушел от туда из за того что работа была сезонной и мало оплачиваемой,работал техническим директором ресторана но позже ушел в другой так как переманили конкуртеныт,так же работал водителем-экспедитором позже выкупив машину стал там же работать на себя ушел из за условий плюс к этому развился полноценно как дж и это приносило больше денег.после работал только в клубах и на частных мероприятиях,и последние пол года подробатывал в такси
Машину выкупить он должен был сам, но познакомился с нынешней уже почти бывшой женой тратил на нее на себя и выкупила его машину я, хотя до этого одну машину он и вправду купил себе сам
да люблю своих родных,и впринципе я люблю людей до тех пор пока они не сделают что то плохое мне или моим близким
Родных любит ,но забыл про них , с бабушкой ему общаться сложно, с дядей тоже
Да климо наркомана в семье
Нервы, здоровье родных подорванное, финансовые проблемы
да когда меня поймали с весом
До совершеннолетия тоже, не раз, но отделывался лёгким испугом, точнее даже по приколу это было
Я потерял полную уверенность в себе,веру в себя в свои силы,стал всего боятся и очень ранимым
Нервным, раздражительным, агрессивным моментами
Более 3-4 миллионов рублей
Я в шоке
Дать правильное воспитание сыну и заново обрести желание жить полноценно
Восстановить отношения с дядей, вспомнить Абику с Бабаем