История солевого

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Привет,привет,самочувствие отличное минусов в РЦ пока не увидел,а плюсов много,то что нет стен,все реабилитанты позитивные и приятные ребята с которыми приятно общаться
Как в целом настрой на лечение?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Настрой отличный и настрой хоть раз в жизни сделать что то до конца.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет, alan_france_dj как тебе коллектив в нонарко?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Nastien Привет,хотел бы узнать как скоро ты мне дашь следующие задание?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Nastien Привет,хотел бы узнать как скоро ты мне дашь следующие задание?
Привет! Как дела, настроение?
Мама заполнит опросник для родителей, дополнит твой, и откроем уроки!
Мы сегодня с ней свяжемся, и думаю сегодня вечером дело двинется!
Сегодня пока можешь подойти к СО, спросить чем можно заняться, наверняка задание найдется)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сегодня пока можешь подойти к СО, спросить чем можно заняться, наверняка задание найдется)
ПсПс, можешь еще раз перечитать свой опросник, подумать, может чего то дополнишь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
alan_france_dj , аватарку придумал?
Или напиши что хотел бы, я поищу в интернете.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Дела отлично,твои как?Настроение тоже вроде не жалуюсь)

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
38.Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Помимо дикого желания употребить,не желание жить ,все кажется серым унылым,а так же осознание проблем которые нужно было решать но не хотелось никак

40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Эйфорическая память глушила все,плюс всегда находил маленький какой нибудь повод или создавал его сам:ссора с женой,стресс на работе,и т.д

53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Вспомнил что за неделю до первой реабилитации я жил на притоне у парня,который в тот момент был субпотреб,я вынес плазму из дома сдал ее в ломбард,и мы поехали на заклдку,возвращаясь домой он попросил такси отстановиться якобы в магазин и сам решил меня кинуть и пошел на метро где его сразу же приняли сотрудники полиции с веществом

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Было такое что вместо того что бы провести время с сыном я уходил в употребление.Не помню что я чувствовал тогда,но сейчас осознавая эти действия очень сожалею об этом,потому что сейчас тот самый возраст когда когда он растет и происходят его первые действия:буквы,движение и т.д а я все это пропускал ну и пропускаю из за своего же употребление

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
38.Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Помимо дикого желания употребить,не желание жить ,все кажется серым унылым,а так же осознание проблем которые нужно было решать но не хотелось никак
Это состояние из за переизбытка эйфории, несвойственной в обычном состоянии.
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Эйфорическая память глушила все,плюс всегда находил маленький какой нибудь повод или создавал его сам:ссора с женой,стресс на работе,и т.д
Ну бегство от проблем, да? Или специальная провокация конфликта, чтоб создать «разрешение и повод на употребление» согласен?
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Вспомнил что за неделю до первой реабилитации я жил на притоне у парня,который в тот момент был субпотреб,я вынес плазму из дома сдал ее в ломбард,и мы поехали на заклдку,возвращаясь домой он попросил такси отстановиться якобы в магазин и сам решил меня кинуть и пошел на метро где его сразу же приняли сотрудники полиции с веществом
В этом случае тебе знак, что тормозить пора. Ну а друг поступил типично в стиле наркомана.
60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Было такое что вместо того что бы провести время с сыном я уходил в употребление.Не помню что я чувствовал тогда,но сейчас осознавая эти действия очень сожалею об этом,потому что сейчас тот самый возраст когда когда он растет и происходят его первые действия:буквы,движение и т.д а я все это пропускал ну и пропускаю из за своего же употребление
Что именно ты успел застать в отцовстве?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Это состояние из за переизбытка эйфории, несвойственной в обычном состоянии.

Ну бегство от проблем, да? Или специальная провокация конфликта, чтоб создать «разрешение и повод на употребление» согласен?

В этом случае тебе знак, что тормозить пора. Ну а друг поступил типично в стиле наркомана.

Что именно ты успел застать в отцовстве?
40.Сейчас понимаю что сам создавал конфликты или притягивал стрессовые ситуации для "разрешение" что бы на вопрос "ну че опять случилось то что торчишь?" всегда мог рассказа душураздирательную историю какие все плохие и как устал

По поводу субпотреба я никогда не считал его другом и да это был знак,поэтому уже на след день я уже ехал в РЦ.

В отцовстве :бессонные ночи от коликоы и газиков,улыбку и радость его,первое "АГУ" ,как он начал познавать себя,трогая руки ноги ,щупая все,и манипульции его когда он не спит,и ты идешь с ним гулять так как он спал только на во время прогулок)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Лилиана2024
  1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
С мамой,в семье были хорошие отношение до определенный поры,мама для меня всегда была другом и знала все мои секреты
В детстве были моменты - убегал , приходилось часами за ним бегать искать, до сих пор не пойму причину, дошли даже до психолога, после которого ( тест дали ему пройти по рисунку) он перестал рисовать, до этого очень даже неплохо у него получилось
Я считаю меня воспитывали так как могли и как умели.
Это сейчас он так понял, а раньше претензии
учился в школе более менее хорошо до 8-го класса,любимых предметов не особо не было
До 6 класса включительно учился хорошо, даже помогать с уроками особо не приходилось , давалось все легко, ухватывал на лету, если непонятно спрашивал, с 7 класс резкое ухудшение, отставание желания,9 класс его хотели в вечернюю школу отправить, но я отстояла и его перевели на домашнее обучение, которое естественно он проигнорировал, еле ели слали экзамены
После пеерзда в казань(родом я из Ташкента) в 5-м классе я много дрался из за обзывательств однноклассников таких как "чурка" "приезжий"
В Ташкенте особо друзей не было, с хорошими ребятами почему-то наладились отношения, а от плохих я ограждала, в Казани класса 6 появились новые, которые и по сей день, но отдалились от него, кроме того единственного
ходил на карате,легкую атлетику,но позже занимался танцами долгое время (брейк данс, хип- хоп)
Я всегда пыталась привлечь его в секции и кружки, но ... Долго он незадерживался и закончить танцы и получить диплом я долго уговаривала и его тренер, но увы безуспешно
Работал продавцов паленых духов,ушел от туда потому что вынесли склад на 60 тысяч рублей,работал Дж в команде аниматоров на базе отдыха,ушел от туда из за того что работа была сезонной и мало оплачиваемой,работал техническим директором ресторана но позже ушел в другой так как переманили конкуртеныт,так же работал водителем-экспедитором позже выкупив машину стал там же работать на себя ушел из за условий плюс к этому развился полноценно как дж и это приносило больше денег.после работал только в клубах и на частных мероприятиях,и последние пол года подробатывал в такси
Машину выкупить он должен был сам, но познакомился с нынешней уже почти бывшой женой тратил на нее на себя и выкупила его машину я, хотя до этого одну машину он и вправду купил себе сам
да люблю своих родных,и впринципе я люблю людей до тех пор пока они не сделают что то плохое мне или моим близким
Родных любит ,но забыл про них , с бабушкой ему общаться сложно, с дядей тоже
Да климо наркомана в семье
Нервы, здоровье родных подорванное, финансовые проблемы
да когда меня поймали с весом
До совершеннолетия тоже, не раз, но отделывался лёгким испугом, точнее даже по приколу это было
Я потерял полную уверенность в себе,веру в себя в свои силы,стал всего боятся и очень ранимым
Нервным, раздражительным, агрессивным моментами
Более 3-4 миллионов рублей
Я в шоке
Дать правильное воспитание сыну и заново обрести желание жить полноценно
Восстановить отношения с дядей, вспомнить Абику с Бабаем

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Лилиана2024
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Лилиана2024

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Лилиана2024
  1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)? Мама
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?Казань и я и заввисимый
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник! Мне51, ему 24
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? Лет 10, соль, какую я не разбираюсь
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Я недоглядела, мало времени и внимания уделяла, не была особо строгой, не было отца, а у меня времени , нужно было зарабатывать
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Я незнаю , к сожалению, возможно отсутствие поддержки с моей стороны, история тянется давно в нашей семье, наркотики впервые, алкоголь и неправильное воспитание
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему Уже нет, причин много- когда я пыталась сохранить их отношения было все хорошо
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? Книги были, но он не читал, интеллект с рождения хороший, до 6 класса учился хорошо , учеба давалась легко, с 7 класса скатился, 9 класс его выгнать хотели, но перевели благодаря мне на домашнее обучение, которое он не делал и за уши сдал экзамены, но поподя в техникум он стал другим, я аж загордилась им, и учится и работает , старается,
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? В детстве на долго его не хватило отдавала на спортивные где-то сам бросал где-то водить было не кому, карате, брейк данс, стрельба из лука, робототехника
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? Техникум, не закончил , из-за неуплаты отчислили , за мой счет
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Я не думала об этом раньше, просто мечтала как будем жить когда вырастит, внуки появятся, сейчас хотелось бы чтобы стал опорой как Сын
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? Вежливый, культурный, учится хорошо сам, добрый , трудолюбивый, рано начал работать, был открыт со мной , мне это очень нравилось порядочный, надёжный друг, может постоять и за себя и за близкого человека
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работал до последнего, способен даже очень , сейчас за мой
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? За 2 года проживания отдельно от меня, я жила уже в России, он поправился и стеснялся,
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? Любит, в отличии от меня, и мне это в нем очень нравится, и меня любит очень, и семью нашу
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Целеустремленных, умеющих зарабатывать, честных, порядочных, презрения к людям нет, зависти наверное тоже нет, ну если только чуток к мажорам, есть стремление быть успешным
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Нет
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? Раньше я не задумывалась об этом, сейчас да, т.к. сама с этим непосредственно столкнулась, он не любит алкоголиков точно
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были! Конечно, страшно за своего ребёнка, неагрествен, боялась моментами раньше, при проявлении агрессии
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Деньги , золото, здавал в ломбард , технику,но признавался (на наркоту), без нее он не вор, не могу сказать по сумме, немало
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? Новорожденного ребёнка он любит , не собирается бросать, правда любит, я увидела это
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Наркотики , попался с дозой , год условно,
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Каршеринг , спалился под дозой что на мои права взял взял и штраф 250 тысяч
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Думаю нет
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Кожа в пятнах, зубы испортились, лицо, взгляд
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни? Надеюсь что нет
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? Уже нет, почти 2 месяца хожу на группы АА , непью совсем, до этого да, раньше не так много, потом чаще больше, с бывшим мужем (ему отчим) скандалы крушение мебели ...
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? Сама была неприучена особо, поэтому нет ну и видела алкоголь его не очень интересует
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Я родила и воспитала его одна , был какое-то время отчим у него, отношений с биологическим отцом нет, они даже незнакомы, хотя папаша в курсе
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. Хороший мальчик, вежливый искренне, хозяйственный, добрый, чистюля, неагрессивный, надёжный друг, отзывчивый, обижался , негодовал - типа ну как вы так могли ..., благодарный , открытый в меру без фанатизма
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Строгости и жестокости было мало, и внимания из-за нехватки времени
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? В классе 7 но о наркотиках я не подозревала
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Он делал это технично что точно сказать не могу , был период он был чист , но сколько именно 🤷‍♀️, уговоры, ви2019 РЦ безуспешно, сорвался быстро
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. Был муж, но с ним я уже в разводе, он бездействовал и говорил что Алан сам справится,+ алкоголь с ним то я и подсела плотно на него , остальные просто бездействует, ну и они в др городах и странах, я одна рядом с сыном
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Неафиширую , но близкие наши знают
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что с ним что-то случится - со здоровьем, жизнью
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему 80%нет, если человек сам не захочет отказаться, то никто и нечто ему не поможет

Сверху