История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Я чуть чуть поправлю
14.я стеснялся не только лишнего веса,но и то что прилетел в другую страну где сразу попал под булинг других детей по типу "чурка и т.д"
17.Мам все таки я хвастливый человек я в этом сам давно убедился
22.наказание уголовное было не " год условно" а штраф в размере 15.000 рублей и все,а так как это уголовка она гаситься год,но это не условный срок
23.этот вопрос по сути я решил сам(нашел адвоката,нашел на него деньги и поступили мы так как он сказал)но да ситуация была не приятная
34.Я не помню про уговоры поездки в РЦ,когда я понял в какой я ж.опе я сам искал РЦ потому что знал что у вас нет возможности будет платить да и стыд мне не давал вам об этом просить

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
В детстве были моменты - убегал , приходилось часами за ним бегать искать, до сих пор не пойму причину, дошли даже до психолога, после которого ( тест дали ему пройти по рисунку) он перестал рисовать, до этого очень даже неплохо у него получилось
alan_france_dj сейчас есть у тебя ответ почему убегал?
Это сейчас он так понял, а раньше претензии
Какого рода были претензии?
До 6 класса включительно учился хорошо, даже помогать с уроками особо не приходилось , давалось все легко, ухватывал на лету, если непонятно спрашивал, с 7 класс резкое ухудшение, отставание желания,9 класс его хотели в вечернюю школу отправить, но я отстояла и его перевели на домашнее обучение, которое естественно он проигнорировал, еле ели слали экзамены
alan_france_dj, в этот период с 7 класса начал употреблять алкоголь?
В Ташкенте особо друзей не было, с хорошими ребятами почему-то наладились отношения, а от плохих я ограждала, в Казани класса 6 появились новые, которые и по сей день, но отдалились от него, кроме того единственного
Как вы относитесь к этому другу, хороший он?
Я всегда пыталась привлечь его в секции и кружки, но ... Долго он незадерживался и закончить танцы и получить диплом я долго уговаривала и его тренер, но увы безуспешно
alan_france_dj почему не закончил?
Машину выкупить он должен был сам, но познакомился с нынешней уже почти бывшой женой тратил на нее на себя и выкупила его машину я, хотя до этого одну машину он и вправду купил себе сам

Родных любит ,но забыл про них , с бабушкой ему общаться сложно, с дядей тоже
В чем заключена сложность?
Нервы, здоровье родных подорванное, финансовые проблемы

До совершеннолетия тоже, не раз, но отделывался лёгким испугом, точнее даже по приколу это было
Романтизация хулиганства
Нервным, раздражительным, агрессивным моментами
А сам по себе какой был до наркомании?
Я в шоке

Восстановить отношения с дядей, вспомнить Абику с Бабаем

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я не помню про уговоры поездки в РЦ,когда я понял в какой я ж.опе я сам искал РЦ потому что знал что у вас нет возможности будет платить да и стыд мне не давал вам об этом просить
Тебе трудно просить о помощи?
Почему?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Почему?
Мне было стыдно просить о помощи так как один раз мне уже помогли,конечно мне это помогло но я стал слишком самоуверенным,и да мне всегда было сложно просить о помощи

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Nastien
По поводу убеганий не могу сказать честно так как это было еще в ташкенте тогда я не знал о алкоголе и уж тем более о наркотиках,возможно хотел что бы на меня обратили внимание потому что в детсве очень не хватало мамы
По поводу кружка,я уже тогда в серьез начал увлекаться Диджейством,что мне приносило больше эмоций и удовольсивий и понял что для танцев я бревно был,

Поповоду учебы,начиная с 7-го класса у меня сменился круг общение,интересы плюс ко всему мы запустили проект своих вечеринок для подростков на котором и сами тусили и зарабатывали и я себя прокачивал как ДЖ ,и да естественно пошли наркотики

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Nastien
По поводу убеганий не могу сказать честно так как это было еще в ташкенте тогда я не знал о алкоголе и уж тем более о наркотиках,возможно хотел что бы на меня обратили внимание потому что в детсве очень не хватало мамы
Я тоже сына одна воспитываю, очень трудно успевать и зарабатывать и воспитывать.
По поводу кружка,я уже тогда в серьез начал увлекаться Диджейством,что мне приносило больше эмоций и удовольсивий и понял что для танцев я бревно был,
Все понятно.
Поповоду учебы,начиная с 7-го класса у меня сменился круг общение,интересы плюс ко всему мы запустили проект своих вечеринок для подростков на котором и сами тусили и зарабатывали и я себя прокачивал как ДЖ ,и да естественно пошли наркотики
Так и подумала.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Почему?
Не знаю почему но всегда было стыдно и стремно просить о помощи,даже элементрано занять денег(не на кайф а на действительные нужны) так как мне потом было сложно или даже стдыно общаться с человеком у которого занял пока не отдам ему долг.
Хотя помню еще с первый реабилитации фразу "не бойтесь просить помощи"
Даже ехав сюда у меня были со мнения и не доверие типа "как там мне помогут бесплатно,это же не возможно это же бизнес"

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Не знаю почему но всегда было стыдно и стремно просить о помощи,даже элементрано занять денег(не на кайф а на действительные нужны) так как мне потом было сложно или даже стдыно общаться с человеком у которого занял пока не отдам ему долг.
Хотя помню еще с первый реабилитации фразу "не бойтесь просить помощи"
Даже ехав сюда у меня были со мнения и не доверие типа "как там мне помогут бесплатно,это же не возможно это же бизнес"
Сейчас слава богу такого нет,и понятна вприципе цель проекта бюджетных мест и на чем она основана ,поэтому и все сомнения ушли

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
В чем заключена сложность?
Я не знаю из за чего такое происходит,мне почему то трудно и ложно позвонить или просто написать бабушке или дяде узнать как дела.а в последние время из за не понимании бабушки всей проблемы в нашей семьи(моей наркомании и маминого алкоголизма)Она поднимает темы которые шатали мою эмоционалку
пример:я с ней договорился не поднимать разговоры о матери(когда я с ней не общался и у меня была последняя ремиссия 3 месяца)но при каждом звонке всегда поднимался этот вопрос"как у нее дела,общаюсь ли я и т.д" я понимаю сторону бабушки но на тот момент мне действительно нельзя было шатать эмоционалку плюс ко всему на тот момент мама еще не бросила алкоголь что для меня било еще сильнее
потом ситуации с разводом:бабушка вечно говорит что бы я сохранил семью,но поговорив с тобой Лично я еще раз убедился что правильно сделал приняв такое решение
Ну а с дядей у меня было нормальным общением,до развода и до его сообщений "Поздравляю Наркоман твоему сыну действительно будет лучше в другой семьи"
Я знаю что он прав и наверное это и дало мотивацию искать центры и что то делать

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сейчас слава богу такого нет,и понятна вприципе цель проекта бюджетных мест и на чем она основана ,поэтому и все сомнения ушли
Тут на форуме на самом деле собрались люди, которые знают о наркомании, сколько утерянных людей, общая беда.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
alan_france_dj
У меня к тебе очень есть интересная мысль.
«Человек создает обиды, чтобы потом иметь повод для гнева
Подумай, прикинь на свою жизнь, как тебе эта мысль?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
alan_france_dj
С этой точки я не рассматривал это,но это мысль,но я же говорил что сейчас не держу не каких обид и уже никого ни в чем не обвиняю

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
С этой точки я не рассматривал это,но это мысль,но я же говорил что сейчас не держу не каких обид и уже никого ни в чем не обвиняю
Не, я без подвоха, не бери в штыки, ни тебе одному написала.
Вот сегодня вечером перед сном прикинь на свою жизнь.
Полезно думать в этом ключе.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
alan_france_dj
Что то даже подгрузила эта мысль..наверное осознание того что я всю свою осознанную жизнь шел на бессмысленной обиде принося боль в первую очередь себе и родным.Хотя обида она ведь только моя и больше вреда приносит только мне а не кому то еще

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Не, я без подвоха, не бери в штыки, ни тебе одному написала.
Вот сегодня вечером перед сном прикинь на свою жизнь.
Полезно думать в этом ключе.
Перед сном наверное все таки не буду иначе потом опять до 5 утра ворочиться буду,но ситуации повспомимаю это точно

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Что то даже подгрузила эта мысль..наверное осознание того что я всю свою осознанную жизнь шел на бессмысленной обиде принося боль в первую очередь себе и родным.Хотя обида она ведь только моя и больше вреда приносит только мне а не кому то еще
О как, да? Не факт что это так, но ведь как много это объясняет процессов,если так думать.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
О как, да? Не факт что это так, но ведь как много это объясняет процессов,если так думать.Оче
У меня всегда были обиды(по маминому претензии ) к ней,сначала в силу своего возраста и не понимания ,потом в силу своей зависимости и не понимания ее зависимости,и дошло наверное только пару месяцев назад только что они действительно были бессмыслены .Очень много обидных слов сказано было из моих уст и много дел было сделано

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
О как, да? Не факт что это так, но ведь как много это объясняет процессов,если так думать.
Просто я вспоминаю что я как минимум 3 раза пытался проработать обиды на маму что естестевенно не помогало,теперь скорее всего понимаю что я наверное не хотел и мне было комфортно жить с этой обиды,и сейчас на самом деле я очень рад что я если уж не смог отпустить полностью,то хотя бы осознал что эти обиды не к чему

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
У меня всегда были обиды(по маминому претензии ) к ней,сначала в силу своего возраста и не понимания ,потом в силу своей зависимости и не понимания ее зависимости,и дошло наверное только пару месяцев назад только что они действительно были бессмыслены .Очень много обидных слов сказано было из моих уст и много дел было сделано
Главное это не забывать!
И одергивать себя, постепенно это станет уже обычным делом.

Сверху