alan_france_dj
Посетитель
- Реакции
- 471
- Семья
- Мама - Лилиана2024
- Бросил
- 03.05.24
Правильно понял это касается нового центра?Привет, alan_france_dj . Как ты относишься к физической работе?
Правильно понял это касается нового центра?Привет, alan_france_dj . Как ты относишься к физической работе?
Ну, работать руками, строить что нибудь, копать, например)Привет,да не плохо вроде,смотря что именно ты под этим подрузумиваешь?
Да не, просто интересуюсь)Правильно понял это касается нового центра?
да принципе нормально,только отвык так как уже больше 3 лет особо руками не работалНу, работать руками, строить что нибудь, копать, например)
А надо, полезно, мне кажется)да принципе нормально,только отвык так как уже больше 3 лет особо руками не работал
Ну летом когда в деревню к Тестю приезжал всегда работал(Траву касить,по дому что то плюс баня строилась)А так просто по рабочему профилю работал больше головойА надо, полезно, мне кажется)
Баланс, нужен баланс)Ну летом когда в деревню к Тестю приезжал всегда работал(Траву касить,по дому что то плюс баня строилась)А так просто по рабочему профилю работал больше головой
Ну если так то да,но в моей работе этот баланс был отчасти(монтаж демонтаж сцены,разгрузка оборудования и т.д)Баланс, нужен баланс)
Привет,в том что главная цель человека всегда совершенствоваться во всемпривет, alan_france_dj , в чем заключается идеология Соммэра?