alan_france_dj
Посетитель
- Реакции
- 471
- Семья
- Мама - Лилиана2024
- Бросил
- 03.05.24
Салам салам,я брат на кухне все отлично идем в нужном направление ты сам как?Привет дорогой! Как ты? Как успехи ?
Салам салам,я брат на кухне все отлично идем в нужном направление ты сам как?Привет дорогой! Как ты? Как успехи ?
Все в порядке родной , главное что все двигается ) со всем справляешься ?Салам салам,я брат на кухне все отлично идем в нужном направление ты сам как?
Да конечно,это не так реба,тут на много легче и интереснее а главное результат есть посравнию с 12-ойВсе в порядке родной , главное что все двигается ) со всем справляешься ?
Главное результат ) остальное думаю не важно как и через что ты придешь к трезвости ) я рад брат в скором времени буду читать статьи и проходить тест, чтобы выйти с тобой на связь ) тебе все отправили?Да конечно,это не так реба,тут на много легче и интереснее а главное результат есть посравнию с 12-ой
Мамка да все отправила,или ты еще что то передавал?Главное результат ) остальное думаю не важно как и через что ты придешь к трезвости ) я рад брат в скором времени буду читать статьи и проходить тест, чтобы выйти с тобой на связь ) тебе все отправили?
А по поводу статьей и экзамена это классно я только рад,они действительно познавательные и интересныеГлавное результат ) остальное думаю не важно как и через что ты придешь к трезвости ) я рад брат в скором времени буду читать статьи и проходить тест, чтобы выйти с тобой на связь ) тебе все отправили?
Потому что они стараются зарабатывать более безопасным способом,плюс игра в аппараты это повторяющие действие то есть ты делаешь одно и то же.плюс они получают повышенные эмоциипривет, alan_france_dj почему амфетаминовые наркоманы часто играют в игровые аппараты на деньги?
При искреннем желание да,всегда можно найти новых друзей и товарищей .Тут и возникает нужны ли ему такие товарищи которые его не понимают?Привет, Алан!
Как думаешь, способен ли человек бросить пить, если у него не осталось родственников, а все, кто у него остался из товарищей, не понимают в силу его мировосприятия?
Не понимают, потому что этого человека в целом сложно понять, у него очень тонкое мировосприятие, очень светлое и своеобразное. Понять этого человека - значит стать счастливым человеком на всю жизньПри искреннем желание да,всегда можно найти новых друзей и товарищей .Тут и возникает нужны ли ему такие товарищи которые его не понимают?
Пример:Режим работа-дом-пивная типичны отчим даже пробитая голова и отделения полиции не останавливалиУрок 7.1
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Со временем алкоголик становится активен в одном-добыча бутылки.А на все остальное нет ни сил ни времени ни желания
Сужение круга интересов алкоголика
Основным проявление мы видим изменении образа жизни алкоголика и остановки роста в развитии.
Меняется почти все ,его жизнь меняется между необходимой работой и злоупотреблением.Он теряет друзей и знакомых.Но этого никак не осознает.Режим работа-дом-пивная.
Остановка духовного,социального роста алкоголиков.
Он бросает учебу не стремится к повышению на работе. Улучшения социального положения.Следущее пренебрежение обязанностями которые необходимы для поддержания достигнутого положения.Если коротко они медленно но верно начинают терять все что у них было.
Вывод:Единственное что они любят по мимо употрбелния это обсуждать качество спиртного.Тут они асы.И если вы встретили такого ценителя и дегустатора это с уверенность. можете быть уверенны что это алкоголик.