- Реакции
- 34,423
Изгнали мы его, надеюсь, практическиБез сатаны только давай
Изгнали мы его, надеюсь, практическиБез сатаны только давай
Ну так я и не дописал))Без сатаны только давай
Почему практически?Изгнали мы его, надеюсь, практически
2 сапога - пара... Знаешь продолжение?Ну так я и не дописал))
Да оба левые2 сапога - пара... Знаешь продолжение?
Ну, здоровый скепсис, откуда же мне быть уверенной, нет, конечно. Думаю, нужен приличный срок, чтобы начать доверять, да и не в РЦ это выяснитсяПочему практически?
Лера, скинь ей письмо матери и видео с отгнившей ногой. Может поможет.Мама думает, что лучше обратиться к квалифицированному специалисту, так ещё и не сказать про употребление.
Они все списывают на рпп, апатию и все вот эти симптомы следствия наркомании.. В броне непробиваемой
Так и это скидывала мама моя вроде) она уже все, что можно скинула, чтобы у родителей страх возрос до 100%Лера, скинь ей письмо матери и видео с отгнившей ногой. Может поможет.
Это заблуждение или гордыня многих мам, к сожалению. Мы все думаем, что это "не может" случиться с моим ребёнком. Тут действительно нужно действовать либо через опеку и полицию, либо ждать пока глаза откроются. Но можно дождаться....Так и это скидывала мама моя вроде) она уже все, что можно скинула, чтобы у родителей страх возрос до 100%
Не помогает и это. Ведь ее дочурка до такого «не докатится»
Тест аптечный соли не покажет (они его время от времени делают), а квартальный- дорогой, не хотят делать.Тест на наркотики > анализ результата > рц нонарко - как раз в Питер собирается переезжать
Неужели по внешним признакам не понятно что она употребляет соль?, очевидным - не спит ночами, на суете, на парраное + Дорогой, а дочь не дорога?Тест аптечный соли не покажет (они его время от времени делают), а квартальный- дорогой, не хотят делать.
Девчушка знает, что соль не показывает на тесте, и этим умело пользуется
Видимо не дорога..Неужели по внешним признакам не понятно что она употребляет соль?, очевидным - не спит ночами, на суете, на парраное + Дорогой, а дочь не дорога?
Если так выглядит, значит лечиться то в любом случае нужно, рпп же так же лечат в пндшках, там и изоляция будет хотя-бы на месяц от пав, то есть уповать пусть реально ложиться в больничку с диагнозом рпп, даже если родители не хотят признать нарк зависимостьВидимо не дорога..
провалились в психозащитах, Игорь.. По внешним признакам более, чем понятно. Она выглядит так, будто умрет через месяц, но родители списывают это на недостаток витаминов и болезненное похудение, типа рпп
Хоть нейролептики не пьёт, которые ей прописали. Боится, что откинется, если смешивать будет (а наркота с нейро= передоз/смерть)
Ага, ляжет она на месяц, вылеченная от рпп (что кстати очень сложно лечить и нужен особый подход и компетенция врача), а от наркомании не вылечится. Собьёт толер, будет этому рада, а срыв будет пуще прежнего. В систему вылетит/ передознется с первой же дозы, тк не рассчитает (а нарки жуть какие жадные, им вечно мало)Если так выглядит, значит лечиться то в любом случае нужно, рпп же так же лечат в пндшках, там и изоляция будет хотя-бы на месяц от пав, то есть уповать пусть реально ложиться в больничку с диагнозом рпп, даже если родители не хотят признать нарк зависимость
Так она брыкаться начнет что-бы не ложиться, там же изоляция, обоснований этому реальных дать не сможет, это будет доказательством что боится отмены пав, , да можно хотяб на недельку предложить в больничку, на изоляцию, если брыкается, значит пав - аргументация для родителей явная.Ага, ляжет она на месяц, вылеченная от рпп (что кстати очень сложно лечить и нужен особый подход и компетенция врача), а от наркомании не вылечится. Собьёт толер, будет этому рада, а срыв будет пуще прежнего. В систему вылетит/ передознется с первой же дозы, тк не рассчитает (а нарки жуть какие жадные, им вечно мало)
Хм, интересно), если брыкается, значит пав
Светлана, здравствуйте)Лечить маму прежде чем дочь. Это наитруднейшая задача, почти не выполнимая. Потому, что ели это глупость, она не лечиться. Но руки опускать нельзя, иначе девчонка погибнет.
Здравствуй, Лера)) Будте готовы испортить отношения на какое то время. Может есть рычаги на маму девочки? Такие мамы боятся огласки и обсуждений со стороны общества. Мол, мать психолог, а слепа как котенок.. Сложно конечно. Странно только, как она после прочтения статей не поняла ни чего.Светлана, здравствуйте)
Да это само собой, была бы мама объективна и не упиралась рогом в здравомыслие дочери, было бы все по другому, с первого же звонка моей мамы девочка в рц была бы уже на след. день. Пока бьемся до последнего(, родственники все-таки