История Кати: сложный подростковый период и первые пробы наркотиков и алкоголя

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
103
31
катя узумаки
Катя, нужно заново переписать изложения, о оформить их надлежащим образом, и подумай пожалуйста над примерами по статьям, если совсем ничего в голову не придет, то будем думать вместе.
Как всё будет готово, тэгни меня пожалуйста.
сколько мне нужно переписать статей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,827
14,932
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Катя, привет!
пример: не знаю можно ли взять это за пример но думаю да, я уже прекратило общение с людьми которые плохо отзывались о моем брате, говорили что он солевой наркоман что он конче.ный, мне было очень не приятно я защищала рому и говорила что это не так
Просто для тебя Рома в первую очередь брат, а не наркоман. Надо разделять, где твой брат, а где наркоман. Это сложно, не каждый взрослый умеет это делать. Но делать это необходимо. Как раз для Ромы.
Катя, я же писала, что если нет примеров, то мысли о прочитанной статье. Давай учись думать. Это, между прочим очень полезно :)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,130
6,126

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
103
31
1. вступление -про эффективность нашего метода и подход.

Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко

форум НоНарко предоставляет инструкцию прочитав которую и соблюдав правила можно излечиться от наркотической и алкогольной зависимости, люди которые выполняли все что было рекомендовано для них, вылечились. люди которые соблюдали не все правила и рекомендации или читали инструкцию не полностью, либо и не вылечивались или же быстро провалили свою тоезвость.

на изучение статей и просмотр роликов требуется 15-20 часов

лечение основано на учебной литературе(профессор Пятницкая, профессор Рожнов,Синклер,Майоров)которая легла в основу метода.

главная цель лечения удалить анозогнозию и рефлектурную тягу, только после 3 лет трезвости считается что человек вылечился.

если в течении 3 лет были срывы, т.е. употребление наркотиков и алкоголя то потребуется уже 5 лет

вывод: для того чтобы вылечиться от наркомании необходимы избавиться от анозогнозию и рефлекторной тяги

пример: мой брат лечиться по этому методу, считаю метод рабочим и очень надеюсь на его выздоровление

Алека так?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,130
6,126
1. вступление -про эффективность нашего метода и подход.

Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко

форум НоНарко предоставляет инструкцию прочитав которую и соблюдав правила можно излечиться от наркотической и алкогольной зависимости, люди которые выполняли все что было рекомендовано для них, вылечились. люди которые соблюдали не все правила и рекомендации или читали инструкцию не полностью, либо и не вылечивались или же быстро провалили свою тоезвость.

на изучение статей и просмотр роликов требуется 15-20 часов

лечение основано на учебной литературе(профессор Пятницкая, профессор Рожнов,Синклер,Майоров)которая легла в основу метода.

главная цель лечения удалить анозогнозию и рефлектурную тягу, только после 3 лет трезвости считается что человек вылечился.

если в течении 3 лет были срывы, т.е. употребление наркотиков и алкоголя то потребуется уже 5 лет

вывод: для того чтобы вылечиться от наркомании необходимы избавиться от анозогнозию и рефлекторной тяги

пример: мой брат лечиться по этому методу, считаю метод рабочим и очень надеюсь на его выздоровление

Алека так?
Доброе утро я Катя. Так нормально,

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
103
31
1. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? - блог Нонарко

общество относится к наркоманом с большим призрением, отвращением и брезгливостью, что оправданно их внешним видом, распростронт болезни, воруют, совершают преступления, врут, ведут себя высокомерно и подставляют людей.

правда, это часть их болезни, анозогнозии, а не характер, но люди считают несколько иначе. Они не делают им скидку на их болезнь, а судят их исключительно по их действиям.

вывод: плохое общественное мнение о наркоманов вполне имеет объективные на это причины, то есть их поведение.

лично мое мнение на этот счет что к наркоманом требуется чуть чуть сожаления, все таки они тоже люди и заслуживают уважения

пример: не знаю можно ли взять это за пример но думаю да, я уже прекратило общение с людьми которые плохо отзывались о моем брате, говорили что он солевой наркоман что он конче.ный, мне было очень не приятно я защищала рому и говорила что это не так
1. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? - блог Нонарко
в этой статье говорится о том как, общество относится к наркоманом.
чаще всего с большим призрением, отвращением и брезгливостью.
потому что наркоманов судят по их поступкам. такое отношение к ним ведь они часто врут. но наркоманы этого не понимают из за анозогнозии.
в статье так же прописаны причастны которые заставляют людей отвергать и ненавидеть наркоманов за их поступки, такие как:
1. их внешний вид, они выглядят не чистыми и распростроняют болезни.
2. воруют и совершают другие преступления
3.наркоманы всегда врут, они чрезмерно эгоистичны и подставляют людей.
4.они ленивы, приспосабливаются и живут за счет других
5.могут быть агрессивными и устраивать скандалы дома
6.нередко занимаются распространением наркотиков, а совершив преступления сидят в тюрьме за счет наших налогов
за все это люди презирают наркоманов, считая это за характер, но это часть их болезни, анозогнозии, а не характер. Они не делают им скидку на их болезнь, а судят их исключительно по их действиям.
вывод: плохое общественное мнение о наркоманах вполне имеет объективные на это причины.
лично мое мнение на этот счет что к наркоманом требуется чуть чуть сожаления, все таки они тоже люди и заслуживают уважения
пример: я уже прекратило общение с людьми которые плохо отзывались о моем брате, говорили что он солевой наркоман что он конче.ный, мне было очень не приятно я защищала рому и говорила что это не так, теперь я понимаю что он просто болен.