История Кати: сложный подростковый период и первые пробы наркотиков и алкоголя

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,788
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,054
6,109
да, выздоровела, а где мне дальше брать статьи
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Отсюда по порядку. Все подряд. Когда читаешь статьи, по внутренним ссылкам не переходить внутри статьи, они для поисковиков сделаны.

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
95
27

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
95
27
1. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - блог Нонарко

начать лечение только после добровольно согласия больного помочь ему-очень опасно.

Алкоголизм в первую очередь болезнь, тем что вы ждете согласия больного на лечение, тем больше вы способствуете утяжелению ситуации. Например, мы можем прийти к семейным и социальным ссорам.

Однако, отказ от спиртного не значит что лечение закончено. После выздоровления участие семьи в лечении пациента необходима, т.к. она должна помочь ему менять привычки, окружение и тд

вывод:ждать согласия алкоголика на лечение нельзя! следует как можно быстрее на ранних стадиях начать лечение чтобы в будущем не было проблем

пример: хороший способ лечения

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
95
27
Алека можешь пожалуйста удалить статью которую я щас делала, я редактировала в ней текст и отправила случайно не с тем текстом.

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
95
27
1. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? - блог Нонарко

общество относится к наркоманом с большим призрением, отвращением и брезгливостью, что оправданно их внешним видом, распростронт болезни, воруют, совершают преступления, врут, ведут себя высокомерно и подставляют людей.

правда, это часть их болезни, анозогнозии, а не характер, но люди считают несколько иначе. Они не делают им скидку на их болезнь, а судят их исключительно по их действиям.

вывод: плохое общественное мнение о наркоманов вполне имеет объективные на это причины, то есть их поведение.

лично мое мнение на этот счет что к наркоманом требуется чуть чуть сожаления, все таки они тоже люди и заслуживают уважения

пример: не знаю можно ли взять это за пример но думаю да, я уже прекратило общение с людьми которые плохо отзывались о моем брате, говорили что он солевой наркоман что он конче.ный, мне было очень не приятно я защищала рому и говорила что это не так