История Кати: сложный подростковый период и первые пробы наркотиков и алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну она с очень трудным характером, можно сказать она бунтарка
Ну, возраст видимо сказывается. Перестройка гормональная, а если еще и наркота, то откуда здраво рассуждать?
нас в последнее время были натяжные отношения, постоянные ссоры, да и в ребу попал я когда с ней поругался
Думаю, то , что вы оба употребляли не способствовала тому, что б с сестрой находить общий язык.
Хорошая разница в возрасте. У меня с мой сестрой 16 лет, тут я ей как мама считай, а не сестра.
Хочу сказать, что подозреваю, что употребление гашиша было не 2 раза, я свой торч постепенно забывать начал, но помню будто было что-то еще
Какие основания для этого у тебя есть?

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
87
22
катя узумаки
Катя, привет! Расскажи всем, ты дома на изоляции или как твое лечение проходит? У тебя смотрю еще ветка с Уроками открыта, не всем на форуме понятен твой формат лечения.
ну я бы не сказала что прям лечение прохожу, я пришла на форум как родственник ромы что ли

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,376
617
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Бросил
23.01.23
ну я бы не сказала что прям лечение прохожу, я пришла на форум как родственник ромы что ли
Понятно тогда. Будешь писать изложения и делать Уроки? В любом случае необходимо расписание занятий и его придерживаться. Иначе толку не будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Бросил
23.01.23
Ну как будто я помню не один случай употребления, слухи доносились от моих знакомых, но это все таки слухи
Информация наводит на размышление. Ладно, посмотрим. Надеюсь Катерина будет честной перед собой и форумчанами.

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
87
22
Понятно тогда. Будешь писать изложения и делать Уроки? В любом случае необходимо расписание занятий и его придерживаться. Иначе толку не будет
ну я сегодня сделаю и думаю вечером решим сколько я буду их делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Бросил
23.01.23
ну я сегодня сделаю и думаю вечером решим сколько я буду их делать
Сегодня Алека с плохим интернетом, глушат. Меня зовите, я подскажу как и что. Мама где? ElenaSel Елена, верно? Добрый день! Расписание составили работы Катерины на форуме?
Что сами расскажете о дочери, её употреблении? Ну и Ромином конечно. Тут одно от другого вряд ли отделить можно.

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
87
22
1. вступление -про эффективность нашего метода и подход.

Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко

форум НоНарко предоставляет инструкцию прочитав которую и соблюдав правила можно излечиться от наркотической и алкогольной зависимости, люди которые выполняли все что было рекомендовано для них, вылечились. люди которые соблюдали не все правила и рекомендации или читали инструкцию не полностью, либо и не вылечивались или же быстро провалили свою тоезвость.

форум требует много времени на прочтение всей информации и просмотр роликов (15-20 часов)

лечение основано на учебной литературе, главная цель лечения удалить анозогнозию и рефлектурную тягу, только после 3 лет трезвости считается что человек вылечился

вывод: нужно соблюдать правила

пример: не знаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,621
14,854
Семья
Бросил
23.01.23

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
87
22
Катя, а ты чем любишь заниматься? Что тебя интересует? С братом есть общий язык? Любишь его?
я гуляю часто, рисую, но в основном это какие то открытки друзьям или маме, с Ромой общий язык вроде есть, мы могли общаться по душам и мне было легче от этого, потому что внутри копиться очень много плохого что я никому пожалуй доверить кроме ромы не могу, просто не воспринимаю в определенных вещах людей как поддержку, вижу ее только в роме, я считаю что с ним есть о чем поговорить и на очень много разных тем, он красиво складывает между собой слова и образуется красивая речь когда это потребуется, да я его безумно сильно люблю, это моя опора на которую я могу положиться, я всегда чувствую искренние доверие к нему, я готова ему рассказать что угодно, и не побоюсь осуждения, правда сильно люблю его и ценю, для меня он все, хоть мы и ссоримся но он самый самый лучший, и ближе его и мамы, у меня и вправду никого нет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,033
6,097
катя узумаки
Катя,определилась по количеству статей в день, как ты считаешь сколько статей в день ты можешь делать и писать изложения по ним?

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
87
22
катя узумаки
Катя,определилась по количеству статей в день, как ты считаешь сколько статей в день ты можешь делать и писать изложения по ним?
я могу начать с 2 статей, как мне станет более понятнее процесс то думаю можно повысить планку

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,033
6,097