Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История Кати: сложный подростковый период и первые пробы наркотиков и алкоголя
катя узумаки
Катя, привет! Расскажи всем, ты дома на изоляции или как твое лечение проходит? У тебя смотрю еще ветка с Уроками открыта, не всем на форуме понятен твой формат лечения.
Сегодня Алека с плохим интернетом, глушат. Меня зовите, я подскажу как и что. Мама где? ElenaSel Елена, верно? Добрый день! Расписание составили работы Катерины на форуме?
Что сами расскажете о дочери, её употреблении? Ну и Ромином конечно. Тут одно от другого вряд ли отделить можно.
форум НоНарко предоставляет инструкцию прочитав которую и соблюдав правила можно излечиться от наркотической и алкогольной зависимости, люди которые выполняли все что было рекомендовано для них, вылечились. люди которые соблюдали не все правила и рекомендации или читали инструкцию не полностью, либо и не вылечивались или же быстро провалили свою тоезвость.
форум требует много времени на прочтение всей информации и просмотр роликов (15-20 часов)
лечение основано на учебной литературе, главная цель лечения удалить анозогнозию и рефлектурную тягу, только после 3 лет трезвости считается что человек вылечился
я гуляю часто, рисую, но в основном это какие то открытки друзьям или маме, с Ромой общий язык вроде есть, мы могли общаться по душам и мне было легче от этого, потому что внутри копиться очень много плохого что я никому пожалуй доверить кроме ромы не могу, просто не воспринимаю в определенных вещах людей как поддержку, вижу ее только в роме, я считаю что с ним есть о чем поговорить и на очень много разных тем, он красиво складывает между собой слова и образуется красивая речь когда это потребуется, да я его безумно сильно люблю, это моя опора на которую я могу положиться, я всегда чувствую искренние доверие к нему, я готова ему рассказать что угодно, и не побоюсь осуждения, правда сильно люблю его и ценю, для меня он все, хоть мы и ссоримся но он самый самый лучший, и ближе его и мамы, у меня и вправду никого нет
Сегодня Алека с плохим интернетом, глушат. Меня зовите, я подскажу как и что. Мама где? ElenaSel Елена, верно? Добрый день! Расписание составили работы Катерины на форуме?
Что сами расскажете о дочери, её употреблении? Ну и Ромином конечно. Тут одно от другого вряд ли отделить можно.
Оксана1974 доброе утро. Да, мама это я. Катя будет заниматься ежедневно в первой половине дня и до 16:00, когда я возвращаюсь с работы будем обсуждать с ней статьи. кроме выходного, в вс. Пока берет 2 статьи я думаю она быстро наловчится и сможет больше. Я помогаю ей где возникают сложности. Что касается употребления Кати я знаю о некоторых ее употреблениях алкоголя, об употреблении гашиша знаю только со слов Ромы, а он со слов кого-то, Катя признает только 2 раза. Корвалол был дважды. Говорит что все попробованное не понравилось пробовала из интереса.
Что касается Ромы, то о его употреблении до РЦ я знала не все, как оказалось. Знала о курении гашиша, потом он попал в реанимацию после употребления бутирата, через пару месяцев я узнала о таблетках. В это же время умер отец у Ромы с Катей и было временное затишье. Но не долго. Употребление таблеток и алкоголя привело к наркологической клинике и реабилитации. И я узнала о его марафонах
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.