История Артёма: работа кладменом, психозы на солях и реанимация от мефедрона

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,883
796
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Привет Артем БитлДжус
Как тебе статьи? Легко даются?
Почему наркоман должен находиться на изоляции именно 3 месяца?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,376
5,093
Бросил
18.05.2024
Так, Артём, возвращаешься назад, и отвечаешь сначала на все мои вопросы, потом только возвращаешься к урокам. Все понял? По урокам пока стоп

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,376
5,093
Бросил
18.05.2024
пример я не пью таблетки и у мен тяга
Как думаешь, что нужно делать когда накатывает тяга?
симестр 1
урок 2
часть 3
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоман на изоляции может вести себя по разному - говорить что он не такой, агрессировать, даже угрожать самоубийством, пробовать сбежать из дома и это только часть вариантов. В некоторых из них терпеть не стоит и незамедлительно вызвать больному психушку. Наркоман не закончив лечение может утверждать, что он уже здоров, умоляя его выпустить, но в 100 процентах случаев на следующий день он срывается.
Но есть и редкий случай, когда наркоман все осознает, проходит программу и вскоре выздоравливает
вывод не стоит заперать нркомана надо просто быть с ним
Опять нет примера
да есть постарше.обычные соупотребы
Подробнее пожалуйста 🧐

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,225
650
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
потому что алкоголь является леголезировныным наркотиком а также многие щитают что алкоголь не вредит здаровью.Да потому что многие люди пытаются подражать своим любимым артистам
Спасибо за ответ, все верно. Ощущал ли ты на себе влияние определенного деятеля той или иной сферы искусства, интересно услышать твою историю.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,612
1,107
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Привет, почему на изоляции нужно сидеть именно 3 месяца и как наркоман ведет себ на изоляции?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,376
5,093
Бросил
18.05.2024
Да, выговариваться, не держать все в себе. Другой вариант это переключать свое внимание на какую то другую деятельность - таким образом ты формируешь новые нейронные связи.

тоже употребляют
Как познакомился с ними?
Как относишься к тому, что после выхода из центра, тебе нужно будет искать новый круг общения, а с этими соупотребоми больше видеться и общаться нельзя?
у меня нету примеров
Напиши тогда свои мысли, не ленись Тём
вывод не пейте алкоголь
пример когда я пил ко мне относились лучше а когда я под сил на синту ко мне начели от нится хуже
А как именно к тебе стали относиться хуже?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
800
336
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька - сделал плохо, когда продал чужое.
Леля - поступила не красиво, когда соврала.
Оля и Коля - поступили плохр потому что не на ругали если не ругать то дети будут избалованные
Папа - красавчиу, потому что наказал детей.
Тряпчник - сделал подло, когда не объяснил детям что не хорошо так делать и брал у них деньги.
мораль-чужое брать нельзя ото будет плохо
Привет! Меня зовут Анна, я мама Ильи. Спасибо за твой разбор.
Ты пишешь, что папа "красавчик", потому что наказал детей. А что изменилось бы, если бы папа просто накричал на них и побил, но не заставил возвращать деньги? В чём была бы разница для Лёли и Миньки?
Про Олю и Колю ты интересно заметил. Они в рассказе — взрослые гости (тётя Оля и дядя Коля). Как думаешь, почему они сами не стали ругать Лёлю и Миньку, а просто расстроились и ушли?
И насчет морали: что еще ты можешь сказать помимо того, что чужое брать плохо? Что именно помешало им скрывать правду дальше?

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
182
53
Как познакомился с ними?
Как относишься к тому, что после выхода из центра, тебе нужно будет искать новый круг общения, а с этими соупотребоми больше видеться и общаться нельзя?
1 в школе
2 спокойно