Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История Артёма: работа кладменом, психозы на солях и реанимация от мефедрона

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
симестр 1
урок 1
часть 2
Мама - честная и справедливая, потому что заставила мальчика отнести обратно огурцы
Котька - не хотел отвечать за свой поступок, трус
Друг Котьки - повел себя трусливо, когда отдал Котьке все огурцы
Сторож - добрый, подарил огурец

Мораль: воровать чужое плохо

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
симестр 1
урок 1
часть 2
. Носов "Огурцы"
Минька - сделал плохо, когда продал чужое.
Леля - поступила не красиво, когда соврала.
Оля и Коля - поступили плохр потому что не на ругали если не ругать то дети будут избалованные
Папа - красавчиу, потому что наказал детей.
Тряпчник - сделал подло, когда не объяснил детям что не хорошо так делать и брал у них деньги.
мораль-чужое брать нельзя ото будет плохо

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
В грязь валится, а всё хвалится
1 я говорю прото что у меня нету денег но у меня 4г мефа в кармне (пример)
2 нищий говарит про то что у него нету денег а в прошлом он был бизнесменом
3 таксист везет меня за 300р а расказывает что у него бизнес в москве
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1 кто то говарит что он крутой а по факту нет
2 кто то говарит про то что у него кмс а пафакту он спичка
3 кто то говарит что он жоский а па факту он овощ

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Предательство близкого человека
он ниший и общается с нищими и у него дырявые штаны это вы называете свободный чилвек

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
симестр 1
урок 2
часть 1
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Есть разница в стратегии применения сведений этого метода и наркологией. Зачастую врачи начинают лечение с медикаментозного вмешательства, то есть сначала снимают ломку , а после выписывают антидепрессанты и тд. Если давать антидепрессанты , то у организма нет шанса наладить обмен. А от нормального обмена гормонов зависят мысли человека.
Вывод:пейте таблетки
пример я не пью таблетки и у мен тяга

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
симестр 1
урок 2
часть 2
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
наркоман сначала может согласится на лечение, а потом поменять свое мнение
Важно иметь компромат на наркомана, например если он соливой угрожать ему полицией
Если наркоман сбежал нужно подать его в розыск и обзвнивать с кем он может быть, не оставлять его одного
вывод наркомана нельзя оставлять одного
пример я в рехабе и я не один

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,690
5,266
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,690
5,266
Бросил
18.05.2024
Семестр 1
Урок 1
Часть 3
3Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы при определнном стаже употребления начинают забивать на себя и поэто му с ними неприятно общатся
зависемый не способен оценивать самого себя, самоктритика у алкоголиков фактически отсутствует, включается защита на психологическом уровне, и это анозогнозия.
ВЫВОд лучше не употреблять наркотические вещества и алкоголи
пример мой знакомый употреблял и сейчас выглядит плохо
Опиши свой внешний вид когда ты употреблял и пил

семестр 1
урок 1
часть 4
4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголикам общество относится по лучше, чем к накроманам. Некоторых алкоголиков люди правда умудряются жалеть, но в стальном людиим просто не доверяют, ведь сами по себе алкоголики - народ ненадёжный. А алкоголь по сути своей - является таким же веществом, что вызывает зависимость то есть азегнезия
Вот здесь не написал вывод и пример. Допиши пожалуйста.

пример у меня друг одевается как даун и этим хочет выделится из толпы
Но ты же тоже хотел идти за толпой, когда первый раз попробовал выпить и употребить, тк считал что это круто. Видишь в этом стремление идти за толпой или нет?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,690
5,266
Бросил
18.05.2024
симестр 1
урок 1
часть 8
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
На данный момент мы имеем лишь закон, гласящий о привлечении к ответственности за распространение наркомании, но на деле сажают первых попавшихся наркомано вместо нескольких законов, связанных с наркоманией, можно было бы внести один, из-за которого она бы тут же прекратилась - смертная казнь за коррупцию
вывод корупция плохо
пример моего друга поймали и он дал денег чтоб его отпустили
Примеры нужно писать как можно подробнее. Это нужно для тебя самого, что бы вытащить из памяти все самые неприятные моменты из твоей нарко жизни, и что бы ты взглянул на себя со стороны. Постарайся пожалуйста Тём.
симестр 1
урок 1
часть 9
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Сейчас с наркоманом сделать практически ничего не возможно пока он не совершит каких либо правонарушений. к слову не распространяется на солевых и остальных наркоманов, к которым нужно проявлять особое внимание, в т.ч для того что бы приводить в чувства тех - кто попал в больницы.Вместо того что бы этим заниматься - Государство и наркологи продвигают заместительную терапию
вывод норкамания лечится
пример я щас в рц
Артём, расскажи про своих соупотребов. Они твои ровесники?

симестр 1
урок 1
часть 10
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть подхода кроется в комплексном подходе с обязательным вовлечением родственников в этот процесс и жестким, бескомпромиссным принуждением и убеждением наркомана лечиться и дальнейшим разгромом его самообмана.Суть лечения заклчается в верном подходе семьи, разрушении самообмана с помощью родственников. Семья и окружение - лучшее лекарство , без их участия ничего не выйдет.
вывод Семья и окружение - лучшее лекарство
Здесь пример не написал. Как мама пыталась бороться с твоей наркоманией?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,690
5,266
Бросил
18.05.2024
симестр 1
урок 1
часть 2
Мама - честная и справедливая, потому что заставила мальчика отнести обратно огурцы
Котька - не хотел отвечать за свой поступок, трус
Друг Котьки - повел себя трусливо, когда отдал Котьке все огурцы
Сторож - добрый, подарил огурец

Не забывай писать название произведения сверху.
И тем не менее ты обворовывал магазины без угрызения совести. Или все же где то глубоко в душе было стыдно за себя?
симестр 1
урок 1
часть 2
. Носов "Огурцы"
Оля и Коля - поступили плохр потому что не на ругали если не ругать то дети будут избалованные
Тряпчник - сделал подло, когда не объяснил детям что не хорошо так делать и брал у них деньги.
Тут название перепутал.

И пропустил рассказ Зощенко "Галоши и мороженное" - надо его сделать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,690
5,266
Бросил
18.05.2024
В грязь валится, а всё хвалится
1 я говорю прото что у меня нету денег но у меня 4г мефа в кармне (пример)
2 нищий говарит про то что у него нету денег а в прошлом он был бизнесменом
3 таксист везет меня за 300р а расказывает что у него бизнес в москве
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1 кто то говарит что он крутой а по факту нет
2 кто то говарит про то что у него кмс а пафакту он спичка
3 кто то говарит что он жоский а па факту он овощ
Предательство близкого человека
он ниший и общается с нищими и у него дырявые штаны это вы называете свободный чилвек
Вот эти задания нужно писать в уроках.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
симестр 1
урок 2
часть 3
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоман на изоляции может вести себя по разному - говорить что он не такой, агрессировать, даже угрожать самоубийством, пробовать сбежать из дома и это только часть вариантов. В некоторых из них терпеть не стоит и незамедлительно вызвать больному психушку. Наркоман не закончив лечение может утверждать, что он уже здоров, умоляя его выпустить, но в 100 процентах случаев на следующий день он срывается.
Но есть и редкий случай, когда наркоман все осознает, проходит программу и вскоре выздоравливает
вывод не стоит заперать нркомана надо просто быть с ним

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
И пропустил рассказ Зощенко "Галоши и мороженное" - надо его сделать.
Зощенко "Галоши и мороженное"

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Зощенко "Бабушкин подарок"

Леля - Обидчивая. Обиделась на бабушку и брата, за то что бабушка больше любит брата
Бабушка - Глупая, предвзятая. Не правильно относится к детям. Одного любит больше чем другую.
Отец - Умный, воспитанный, опытный. Воспитывает своих детей правильно. Никому больше любви не испытывает, ко всем детям относиться одинаково
Мама - Глупая. Она охнула, когда сын рассказал, что поделился с сестрой, а надо было поступить, как отец. В том числе не показано, что она участвует в воспитание детей.
соседский ребенок - неприятный, мерзкий. Ведёт себя неправильно, тем что лезет в чужие проблемы,и что стреляет из рогатки.
Автор ( Минька) - Глупый, послушный. Сначала не понимал, что с сестрой надо делить. А так он стремился стать хорошим, добрым и щедрым
мораль надо делится

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
симестр 1
урок 2
часть 4
. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
наркоман может и согласиться на трёх месячную изоляцию, но уговорить его на неё было только малой долей успеха. Всё веселье начинается позже, когда наркоман отходит и у него появляется тяга. А тяга у него появится сто процентов. И когда она появится наркоман начнёт придумывать всякого рода ухищрения, н будет орать, вырываться, уговаривать, манипулировать, давить на совесть, давить на жалость. Поможет вам в данном случае прессинг и идеальное знание мат части.
вывот ненадо искать виды замен наркотикам
пример я пытался слесть с солей по этапно соль-меф-шмаль в итоге ише сильнее заторчал

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,653
886
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
БитлДжус Тема привет)
Как думаешь, почему в нашей стране такой большой процент пьющего населения и почему алкоголь настолько мягко встречается общественностью ?
На твой взгляд, способны ли деятели культуры выступать звеном пропагандирующим алкоголь и наркотики, как творчество музыкантов может влиять на умы подрастающего поколения ?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
626
167
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
БитлДжус Тема привет)
Как думаешь, почему в нашей стране такой большой процент пьющего населения и почему алкоголь настолько мягко встречается общественностью ?
На твой взгляд, способны ли деятели культуры выступать звеном пропагандирующим алкоголь и наркотики, как творчество музыкантов может влиять на умы подрастающего поколения ?
потому что алкоголь является леголезировныным наркотиком а также многие щитают что алкоголь не вредит здаровью.Да потому что многие люди пытаются подражать своим любимым артистам