История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Привет

Нет. Ты уже не первый раз это спрашиваешь. Зачем тебе знать вылечился он или нет? Собой и дочерью занимайся, не им.

Нормально будешь жить, без пизд**лей ходить. И делать что хочешь, хоть халву лопай, хоть пряники!

Ты зачем хочешь других понять? Себя вначале пойми! Тогда и других видеть будешь.

Коз**л. Запугивать и манипулировать начал. Зачем пошла на контакт???

Похер на его смущения. Он же просто твар**ь. Таких под пятую точку из своей жизни выпинывать надо!
Привет! Прям точно, без пи... лей! Про халву и пряники-это сильно! Спасибо, вы сегодня прям поддержали позитивом!
Пошла на контакт-обьясню-тресло сильно и когда трубку взяла думала, что кто предупрежден, тот вооружён! Тоже ведь боюсь, что с адвокатами придет. Говорила сухо,он мне своё, я ему своё! Но чувствовала вот все эти манипуляции! Теперь знаю его позицию, чуть легче в суде думаю будет.
И что хочу сказать-ЭТО ФОРУМ НАДО ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО НАРКОЗАВИСИМЫМ И ИХ РОДСТВЕННИКАМ, В СТАТЬЯХ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО МАНИПУЛЯЦИИ И ЭТО НАДО ЧИТАТЬ, КАК ПОСОБИЕ! НЕ ПРОЧИТАЛА БЫ СТАТЬИ И ДАЛЬШЕ БЫ ВЕЛАСЬ НА ВСЁ, Т. К. ОН ОПЯТЬ ЖЕРТВА, Я ОПЯТЬ СПАСАТЕЛЬ И ДОЛЖНА ВОЙТИ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ! А ОН ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Вот в последнем разговоре я уже четко понимала, что он делает. Это всё я и раньше слышала, но всегда занимала его сторону, а сейчас послушала, вот дура то, ведь всё очевидно. Это всё, как белый день! Всё, как в статьях написано!
Запугивать да, начал. И про дело своё вспомнил, намекая, что он способен на всё и про то, что не получим ничего. И что я формирую у ребенка образ безотцовщины и поплачусь за это. Что ребенок подросток и начнуться проблемы, а обратится к нему я после алиментов не смогу. Что я по-скотски поступаю, сама его врагом себе делаю. Что мне плевать на 21 год и я бегу, как крыса! И претензии, что с ребенком не давала видится, что дочь у его родителей должна быть, я не даю. Перекроет мне кислород. То опять-мне платить нечем, у меня ничего нет, а ты на алименты подала, плюнула на меня. У меня кредит, ты не даешь мне с ним расплатиться. Зачем ты красным (он так называет полицию и органы власти) даешь влезать в личное,что у него куча проблем, а тут я ещё со своими алиментами,вот платить не буду-тогда подашь,а сейчас забери..... Короче что только не говорил!

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Добрый день! Зачем трубку снимаешь от него? Не выходи на связь с ним , чтоб потом не переживать.Все что положено по суду , будет Ваше с дочкой. С наркоманом нельзя договориться.Чем быстрее избавишься от него , тем лучше.
Добрый день, взяла, так как думала, что будет легче на суде, если позицию его узнаю. Поверьте, никаких личных разговоров, он пытался что-то там рассказать, я пресекала и говорила, что у него теперь своя жизнь и меня это не касается. Думаете вообще не надо было брать?.... Теперь знаю на что он ссылается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Прям точно, без пи... лей! Про халву и пряники-это сильно! Спасибо, вы сегодня прям поддержали позитивом!
Пошла на контакт-обьясню-тресло сильно и когда трубку взяла думала, что кто предупрежден, тот вооружён! Тоже ведь боюсь, что с адвокатами придет. Говорила сухо,он мне своё, я ему своё! Но чувствовала вот все эти манипуляции! Теперь знаю его позицию, чуть легче в суде думаю будет.
И что хочу сказать-ЭТО ФОРУМ НАДО ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО НАРКОЗАВИСИМЫМ И ИХ РОДСТВЕННИКАМ, В СТАТЬЯХ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО МАНИПУЛЯЦИИ И ЭТО НАДО ЧИТАТЬ, КАК ПОСОБИЕ! НЕ ПРОЧИТАЛА БЫ СТАТЬИ И ДАЛЬШЕ БЫ ВЕЛАСЬ НА ВСЁ, Т. К. ОН ОПЯТЬ ЖЕРТВА, Я ОПЯТЬ СПАСАТЕЛЬ И ДОЛЖНА ВОЙТИ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ! А ОН ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Вот в последнем разговоре я уже четко понимала, что он делает. Это всё я и раньше слышала, но всегда занимала его сторону, а сейчас послушала, вот дура то, ведь всё очевидно. Это всё, как белый день! Всё, как в статьях написано!
Запугивать да, начал. И про дело своё вспомнил, намекая, что он способен на всё и про то, что не получим ничего. И что я формирую у ребенка образ безотцовщины и поплачусь за это. Что ребенок подросток и начнуться проблемы, а обратится к нему я после алиментов не смогу. Что я по-скотски поступаю, сама его врагом себе делаю. Что мне плевать на 21 год и я бегу, как крыса! И претензии, что с ребенком не давала видится, что дочь у его родителей должна быть, я не даю. Перекроет мне кислород. То опять-мне платить нечем, у меня ничего нет, а ты на алименты подала, плюнула на меня. У меня кредит, ты не даешь мне с ним расплатиться. Зачем ты красным (он так называет полицию и органы власти) даешь влезать в личное,что у него куча проблем, а тут я ещё со своими алиментами,вот платить не буду-тогда подашь,а сейчас забери..... Короче что только не говорил!
Так игрушку любимую отбирают, вот и истерит деточка.
Могу направить список статей Марины Комиссаровой по психологии. Их прочтешь, будешь анализировать, все еще более ясно станет.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Могу направить список статей Марины Комиссаровой по психологии. Их прочтешь, будешь анализировать, все еще более ясно станет.
Да, если можно! Мне интересно это! В себя прийти и понимать как и что! Клубок в голове распутать свой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Бросил
23.01.23

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Да он как-то про меня и не говорил, только обвинения, угрозы, посмеивания и 90 процентов про алименты-рабери и все, как попугай, я сказала-нет! Если бы хотел по хорошему-раньше надо было составить соглашение, а сейчас уже суд 7 числа, вот что суд скажет-то и будет.
А! Ещё я сказала про то, что бил, а он сказал-я тебе щелбан дал. Я сказала, что у меня есть аудио доказательства(они и правда есть) , тут он начал говорить-ты всё спланировала! Я говорю-камеру ты дома установил, вот она и записала. И в конце добавила, что ему 4 статьи светит-хранение, употребление, развоз этого всего и физические увечья мои, он начал говорить-я тебе таких справок завтра нарисую, ты их купила! Я говорю-аудио со звуками ударов и как трепал меня тоже купила?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Привет! Спасибо! Просто мондражирую сильно! Очень сильно, с ума можно сойти, как люди это переживают всё....
Он просто прям и орет и опять жертва, что он нам всё, что может одает, что я сама его делаю врагом, что он извернется и родителей впишет, если я не сделаю, как он просит....
Не ведись, манипуляции и не более того, на твоей стороне и правда, и закон, пускай слюной своей ядовитой побрызжет, лучше записывай на телефон все разговоры, аудио, видео. Любые контакты, прям предупреди его, что всё через фиксацию, мол опасаюсь за жизнь себя и ребенка, негативные последствия, и т.д. Думаю отвалит, ну в худшем случае приготовься к мелким пакостям, думаю зассыт, что-то серьезное исполнять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Бросил
23.01.23
Список отправила. Набираешь в интернете название статьи, потом Эволюция и выдает их.
В РЦ в программу входят, слог необычный, привыкнешь. Кому то нравится, а кто-то её забыть не может)))

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Не ведись, манипуляции и не более того, на твоей стороне и правда, и закон, пускай слюной своей ядовитой побрызжет, лучше записывай на телефон все разговоры, аудио, видео. Любые контакты, прям предупреди его, что всё через фиксацию, мол опасаюсь за жизнь себя и ребенка, негативные последствия, и т.д. Думаю отвалит, ну в худшем случае приготовься к мелким пакостям, думаю зассыт, что-то серьезное исполнять.
Да вот тоже думаю надо так начинать делать, спасибо. Чтобы доказать-нужно хоть что-то.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Список отправила. Набираешь в интернете название статьи, потом Эволюция и выдает их.
В РЦ в программу входят, слог необычный, привыкнешь. Кому то нравится, а кто-то её забыть не может)))
Обязательно сделаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,887
13,418
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,752
6,261
Привет! Спасибо! Просто мондражирую сильно! Очень сильно, с ума можно сойти, как люди это переживают всё....
Он просто прям и орет и опять жертва, что он нам всё, что может одает, что я сама его делаю врагом, что он извернется и родителей впишет, если я не сделаю, как он просит....
Куда впишет?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Такая практика есть и он может так сделать. Я от его матери слышала это про первую жену тоже самое. И его зарплата в 16 тыс(чистыми с вычетом налога это 14) делится на двух родителей, двух детей и потерпевших. Там столько я слышала, что первую внучку они собирались делать недостойной наследницей и много всего.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,752
6,261
Перевожу! Я был и останусь собой, меняться не собираюсь, а ты тварь насрала на 20 лет отношений ( ну если ты считаешь это отношениями то можно подумать над его словами)! Я из кожи вон лезу сохраняя свои уголовные достижения, а ты мне палки в колеса ставишь! Я бог, я решу любые проблемы ребёнка, а ты оставляешь его без поддержки отца! Норм????? Только вот решение любых проблем, нивелируются фразой-к красным пошла!
Впишет в алименты, что он их кормилец и тогда никому ничего платить не будет.
пусть вписывает! Помогать родителям обязанность морального человека, а использовать их в манипуляциях… ну… так себе! Без его средств не проживете что ли?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Перевожу! Я был и останусь собой, меняться не собираюсь, а ты тварь насрала на 20 лет отношений ( ну если ты считаешь это отношениями то можно подумать над его словами)! Я из кожи вон лезу сохраняя свои уголовные достижения, а ты мне палки в колеса ставишь! Я бог, я решу любые проблемы ребёнка, а ты оставляешь его без поддержки отца! Норм????? Только вот решение любых проблем, нивелируются фразой-к красным пошла!

пусть вписывает! Помогать родителям обязанность морального человека, а использовать их в манипуляциях… ну… так себе! Без его средств не проживете что ли?
Я не знаю, как вы это делаете, но получается в точку. Прям удивляюсь вам!!!!! И смешно и есть над чем подумать.
Без его средств будет трудновато, если честно.